AUMRAM @ 15.6.2012
Кстати, есть еще один момент, осложняющий расчет. Понимаем ли мы под разорением ситуацию, когда наш банк не равен нулю, но денег в нем не хватает на очередную ставку по мартину?
kirill @ 15.6.2012
закат солнца вручную
ты монетку что ли собрался кидать? если МО от ставки равно нулю, то вероятность что залиться, что удвоится 50%, не зависимо от алгоритма, просто в силу симметрии. мысль вроде не сложная.
ты задачку то читал?
мы выбираем между примерно 50% и примерно 0%, реально важно точно ли 0% или приблизительно 0%?
kirill @ 15.6.2012
допустим осталась одна фишка, делаем ставку на 6 номеров с выплатой 1 к 6, либо выиграем (удвоимся относительно первоначальных 3 фишек ) либо окончательно разоримся.
Olynes @ 16.6.2012
Ну вообще то выигрыщи в те последние 4 дня впечатляют, особенно когда все это в онлайне. и еслиб все это было бы при флэт бетах я бы снял шапку. Даже снял бы еслиб высшая ставка была х 3 начальной.
Для интереса могу сказать про свои сесий из 10 последних 6 выигрышей правда 4 из них очень маленькие около 100-300$, два нормальные , скажем 2К. 3 Игры в 0 и один проигрыш 400$. Обычно десятка бывает похожей - иногда проигрышей бывает два. Но все таки респект - выигрывать можеш во прос только выдержать деньги :)
А банкролл у тебя какой? , для интереса
tester37 @ 17.6.2012
Так вот за 28 спинов из этих 8 неигравших ячеек сыграло 6. Мне кажется в этот что-то есть. Тем более потому, что это не редкое явление с мэджиком.
Да, но мы рассматриваем общую вероятность достижения с 1000. Иначе придем к парадоксу приговоренного к казни. Тут все проще, я позже напишу.