Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2765
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    925,869
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,561
1 34 35 36 37 578
  • kirill @ 15.6.2012
    так если не учитывать, что у рулетки отрицательное МО, скажем играем не в рулетку а в орлянку, то ответ будет - вероятность удвоится 50%, причем для всех трех алгоритмов ставок.

допустим мы играем по мантергейлу и уже достигли банка 1999, вероятность что мы достигнем 2000$ близка к 100%

Да, но мы рассматриваем общую вероятность достижения с 1000. Иначе придем к парадоксу приговоренного к казни. Тут все проще, я позже напишу.
    Ответить Цитировать
    42/2439
    + 0
  • Кстати, есть еще один момент, осложняющий расчет. Понимаем ли мы под разорением ситуацию, когда наш банк не равен нулю, но денег в нем не хватает на очередную ставку по мартину?
    Ответить Цитировать
    43/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 15.6.2012
    Кстати, есть еще один момент, осложняющий расчет. Понимаем ли мы под разорением ситуацию, когда наш банк не равен нулю, но денег в нем не хватает на очередную ставку по мартину?

есть такое, не знаю как это лучше описать, если проводить программную симуляцию, то можно изобразить что нибудь типа ставки на несколько номеров, что бы в случае выигрыша достигалось 2000$ хотя и это не всегда возможно
    Ответить Цитировать
    26/88
    + 0
  • Короче ))) Задачка меня увлекла, но расчет для в общем-то дилетанта будет сложноват. Поэтому я симульну это дело. Причем вручную придется тк я не программер. Сделаем условие. начинаем с банка в 3 ед. Играем до слива либо нехватки фишек для очередной ставки по мартину либо до удвоения. Проделываем 100 экспериментов. Все 3 случая записываем в виде процетов от общего числа опытов. Потом решаем куда девать ситуацию с нехваткой для ставки
    Ответить Цитировать
    44/2439
    + 0
  • AUMRAM @ 15.6.2012
    Поэтому я симульну это дело. Причем вручную придется тк я не программер.

закат солнца вручную
    ты монетку что ли собрался кидать? если МО от ставки равно нулю, то вероятность что залиться, что удвоится 50%, не зависимо от алгоритма, просто в силу симметрии. мысль вроде не сложная.
    Ответить Цитировать
    27/88
    + 1
  • kirill @ 15.6.2012
    закат солнца вручную
    ты монетку что ли собрался кидать? если МО от ставки равно нулю, то вероятность что залиться, что удвоится 50%, не зависимо от алгоритма, просто в силу симметрии. мысль вроде не сложная.

Не, сгенерю последовательность - 36 чисел и зеро. Да это быстро. Только при моих условиях очень много ситуаций нехватки для ставки по мартину.
    Ответить Цитировать
    45/2439
    + 0

• ты задачку то читал?
    мы выбираем между примерно 50% и примерно 0%, реально важно точно ли 0% или приблизительно 0%?

Для меня важно. 0% - это невозможно. А если не 0, то значит возможность есть. Это принципиальный вопрос.

Например, когда говорят что есть очень маленькая вероятность того, что вихрь пролетевший над свалкой мусора соберет боинг 737 (или любой другой) - то это одно дело. И если есть такая вероятность, то мы вправе ожидать такое чудо хоть после первого же вихря.
    Но мне кажется, что вероятность этого не маленькая, не стремится к нулю, а РОВНО 0!
    Ответить Цитировать
    317/3100
    + 0
  • Короче. Так не выйдет.
    Из 100 цепочек банк не обнулился, но его не хватило на очередную ставку по мартину в 46 случаях. 32 удвоения и 22 разорения.
    Что будем делать с ситуацией нехватки?
    Кстати, без понимания этого НЕЛЬЗЯ делать однозначный вывод, что на нулевой рулетке вероятность удвоиться и залиться равны 50% каждая. Не хватает в банке на очередную ставку - это залив или нет? если да, то вероятность залива намного выше. Если нет - какова схема дальнейшей игры?
    Ответить Цитировать
    46/2439
    + 0
  • Приращение баланса марафона в betvoyager.com за эти 3 дня. Почти 1500 евро.

Ответить Цитировать
    318/3100
    + 1
  • AUMRAM @ 15.6.2012
    Что будем делать с ситуацией нехватки?

допустим осталась одна фишка, делаем ставку на 6 номеров с выплатой 1 к 6, либо выиграем (удвоимся относительно первоначальных 3 фишек ) либо окончательно разоримся.
    Ответить Цитировать
    28/88
    + 0
  • kirill @ 15.6.2012
    допустим осталась одна фишка, делаем ставку на 6 номеров с выплатой 1 к 6, либо выиграем (удвоимся относительно первоначальных 3 фишек ) либо окончательно разоримся.

ок, 6 номеров задумываю заранее.

ЗЫ. Кт-нибудь заметил, что безусловное удвоение (32%) эксперементальным путем весьма близко к вычисленной мною ранее цифре 25%? Хотя это может быть и простым совпадением

ЗЫЗЫ. Хммм, а зечем при такой схеме вообще эксперементировать? Просто 1\6 ситуаций нехватки превращается в удвоение, а 5\6 - в разорение.

Итого:

38 удвоений
    62 разорения

Ну, пусть будет 40\60

Но такая схема для решения такой задачи бессмысленна ИМХО. Она делает решение некорректным
    Ответить Цитировать
    47/2439
    + 0
  • Да можно проще все решить. При мартине мы выигрываем в каждом выигрышнном спине 1 фишку.При игре на цвет этих выигрышных спинов будет в среднем 48,7%. Если нам надо выиграть 2000 фишек - потребуется дистанция около 4100 спинов.Потом считаем какая вероятность серии неудач,которая приводит к полному сливу.Суммируем вероятности всех серий,хотя бы до 30 и вот этот остаток от 100% и есть вероятность выиграть 2000. Как то так:)Все равно приходим к одинаковому результату,около 25%.
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 15.6.2012, 18:10
    Ответить Цитировать
    63/969
    + 0
  • Очень оптимистично выглядят 25%, где-то ошибка.
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Но здесь и дистанцию не такая большая,плюс не учитывались отклонения,все считалось от среднего. Поэтому результат может быть как и лучше,так и хуже. :(
    Ответить Цитировать
    64/969
    + 0
  • Сегодняшний результат марафонца magicspins : 420 евро за часовую сессию.

Ответить Цитировать
    319/3100
    + 1
  • Ну вообще то выигрыщи в те последние 4 дня впечатляют, особенно когда все это в онлайне. и еслиб все это было бы при флэт бетах я бы снял шапку. Даже снял бы еслиб высшая ставка была х 3 начальной. Для интереса могу сказать про свои сесий из 10 последних 6 выигрышей правда 4 из них очень маленькие около 100-300$, два нормальные , скажем 2К. 3 Игры в 0 и один проигрыш 400$. Обычно десятка бывает похожей - иногда проигрышей бывает два. Но все таки респект - выигрывать можеш во прос только выдержать деньги :)
    Ответить Цитировать
    24/677
    + 2
  • Olynes @ 16.6.2012
    Ну вообще то выигрыщи в те последние 4 дня впечатляют, особенно когда все это в онлайне. и еслиб все это было бы при флэт бетах я бы снял шапку. Даже снял бы еслиб высшая ставка была х 3 начальной.

Один из фрагментов записан на видео прошедших игр. Мне этот фрагмент нравится и показателями. +100 евро за 12 минут 28 спинов с пейаутом почти в 50%
    И тем, что "чуйковсого" вклада - пратически никакого. Прогноз мэджиком 8 столов, где не играла после 518 спинов последняя ячейка. Так вот за 28 спинов из этих 8 неигравших ячеек сыграло 6. Мне кажется в этот что-то есть. Тем более потому, что это не редкое явление с мэджиком.

Для интереса могу сказать про свои сесий из 10 последних 6 выигрышей правда 4 из них очень маленькие около 100-300$, два нормальные , скажем 2К. 3 Игры в 0 и один проигрыш 400$. Обычно десятка бывает похожей - иногда проигрышей бывает два. Но все таки респект - выигрывать можеш во прос только выдержать деньги :)

А банкролл у тебя какой? , для интереса
    Ответить Цитировать
    320/3100
    + -2

• А банкролл у тебя какой? , для интереса

:) Банкролл большой, а на игру я почти никогда неберу с собой больше 2К. Но мой банкрол связан с игрой не так как твой так как я играю флетом - т.е. процент от некой суммы который резко может уйти вниз если что тоне то и резко может пойти вверх если все ОК. Обычно я начинаю с минимальных ставок - это разведка, потом если хорошо перехожу на 1/10 допустимых ставок и если еще хорошо - то заканчиваю около 1/3 мах ставок. Закончить игру могу после любой выигранной/ проигранной ставки - главное какое внимание на мою игру, в ней много театра и он составляет очень важную часть иоей игры - надо научиться выигрывать так чтоб другим казалось другое :)
    Ответить Цитировать
    25/677
    + 2
  • tester37 @ 17.6.2012
    Так вот за 28 спинов из этих 8 неигравших ячеек сыграло 6. Мне кажется в этот что-то есть. Тем более потому, что это не редкое явление с мэджиком.

Это конечно приятно, тока никакие проги и теории тут не при чем. Ты прям как ребенок радуешься, что за 28 спинов сыграло 6 конкретных номеров и это "нередкое явление с меджиком". Это и без меджика нередкое явление. Насколько нередкое можешь прикинуть сам по ТВ
    Ответить Цитировать
    48/2439
    + 1
  • Похоже ты не понял... А насколько нередкое явление получать +50% от ставок (почти флэтовых) в игре с МО - 2.7% по результатам 28 спинов можешь тоже посчитать.
    Я кстати и не говорю, что очень редкое. Вполне вероятное, но у меня есть подозрение, что мэджик это обеспечивает немного чаще, чем это преполагает теорвер.
    Ответить Цитировать
    321/3100
    + -1
1 34 35 36 37 578
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.