Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2706
  • Постов
    986
  • Просмотров
    140,464
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,024
1 34 35 36 37 50
  • На счёт мсс-ников полностью согласен с хелфаером - если они играют коротким стеком то это не значит что они играют лучше. Ну а постфлоп у них абсолютно ужасен - колят с гатшотами без флешдро и это в то время когда они должны блеф-пушить со своими огрызками!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Последнюю неделю критично мало играл. Набрал из запланированных 50-55к VPP всего 48. Но тоже результат хороший.

По качеству полный провал. Очень хотел профитом 1-4к. При чем 4к это всего 4бб/100. Но вышло около 0.

Пока не приходится мечтать о нл100, поскольку я не бью 50. По прежнему очень много залито в сплошном тильте.

Такие планы по наигрышу очень бьют по профиту: кто-то бесит - играешь, не хочешь играть - играешь,

кто-то настойчиво отвлекает в скайпе/icq/ - играешь, девушка пишет какую-то хуйню - играешь, тильтуешь - играешь.

Зато есть одна приятность: как бы плохо не шла линия профита, линия РБ вряд ли когда опустится ниже 0:

ВПП: 306к.

БР 8282$ , 247k FPP, 300k milestone.

План на месяц - отыграть тоже самое только в плюс. Хочу заработать 8к.

зы. графики не вставляются чето(
    Сообщение отредактировал Yasha - 1.11.2012, 15:19
    Ответить Цитировать
    324/441
    + 1
  • Графики найс,спасибо)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 247k FPP, епт можно купить 247 футболок и открыть магаз!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Yasha @ 1.11.2012
    кто-то настойчиво отвлекает в скайпе/icq/тимвьюере - играешь, девушка пишет какую-то хуйню - играешь, тильтуешь - играешь.

Зато есть одна приятность: как бы плохо не шла линия профита, линия РБ вряд ли когда опустится ниже 0:

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • месяц начал бодрячком

графики чет не вставляются.

опомнился примерно вчера. Глянул в кешир и стало противно от себя. пришлось брать майлстоун, чтобы цифра "6" не угнетала.

бр 9804$, 275 футболок.

видео кстати тож вставить не могу)
    Сообщение отредактировал Yasha - 5.11.2012, 11:33
    Ответить Цитировать
    325/441
    + 0

• [10:10:38 AM] tango!: слушай
    [10:10:40 AM] tango!: есть трабл
    [10:10:48 AM] tango!: у меня есть штаны любимые
    [10:11:00 AM] tango!: я в них выхожу курить обычно
    [10:11:07 AM] tango!: на лестницу
    [10:11:18 AM] tango!: хуйня в том
    [10:11:27 AM] tango!: что у них на жопе дырка образовалась
    [10:11:32 AM] tango!: думаю см 5-7
    [10:11:45 AM] tango!: как бы ты поступил в таком случае?
    [10:11:54 AM] tango!: считаешь ли это неловким моментом?
    [10:11:57 AM] Yasha: :D
    [10:12:06 AM] Yasha: я считаю что надо гордиться такими штанами
    [10:12:16 AM] Yasha: и смело курить
    [10:12:32 AM] Yasha: но лучше сделать матёрую латку
    [10:12:40 AM] Yasha: стильно
    [10:13:08 AM] tango!: окей, принял твои наставления
    [10:13:11 AM] tango!: и пошёл курить).
    [10:16:01 AM] Yasha: хорошие штаны был замазан на сотку и пока читал вышел в +100
    [10:22:15 AM] tango!: молодца).
    Сообщение отредактировал agk27 - 5.11.2012, 11:47
    Ответить Цитировать
    23/48
    + 3
  • проснулся. нашел в морозилке 7 пельменей, сварил, нашел огрызок хлеба . Позавтракал.

вышел на балкон. глянул на пепельницу. нашел окурок длиной в 1/3 сигареты. покурил.

я блеат бомж или рег?
    Ответить Цитировать
    326/441
    + 11
  • Yasha @ 5.11.2012
    я блеат бомж или рег?

По общим признакам всё-таки рег.
    Мой Топ1:
    Сварил кило пельменей, часть съёл. На следующий день поджарил те, что остались, часть съел. На следующий день из оставшихся повыколупывал мясо и сделал яичницу.
    Сообщение отредактировал N0EL - 6.11.2012, 1:00
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 6
  • N0EL @ 5.11.2012
    Сварил кило пельменей, часть съёл. На следующий день поджарил те, что остались, часть съел. На следующий день из оставшихся повыколупывал мясо и сделал яичницу.

после 6 лет в общаге я к еде не очень притязателен)) Так что такой сценарий вполне возможен у меня.

Наитупейшие замазки продолжаются. Хотя последние 2 дня сознательно пытаюсь бороться с этим.

Однако в самых важных ситуациях импульсы от головного мозга застряют в районе локтя, и пальцы уже выполняют волю спинного.

Там у меня находятся центры отвечающие за своевременное вхождение в замазку, гемблинг, рулетку и проч.

Иногда, когда ситуация ну совсем очевидная, происходит конфликт, и тогда уже приходится лазить по попапам, судорожно искать статы

подтверждающие лобируемое центром гемблинга решение. Так было и сегодня, когда я в тупого фиша запихнул двойной дипстек с королями,

в ситуации где у него могли быть только тузы. "ну ты и еблан" - кричал мозг, когда увидел шоудаун, "так ему и надо " парировал гемблер когда увидел на флопе короля .

Короче давно так знатно не перебирал. Хотя в баинах думаю никогда.

Тем временем по рейку 300$/сутки чувствую что очень уж сложно. Думаю, 250 самое то. Однако эти 2 месяца придется с этим мириться, ибо можно потерять 3к.

На днях может сделаю прогресс бар. ВПП 318,7 / 400

бр 10,143$ ; FPP 290,432
    Ответить Цитировать
    327/441
    + 3
  • Yasha, какой смысл СТОЛЬКО задрачивать? может лучше слегка меньше катать, скажем по 2.5к рук в день и больше уделять просмотру водов, разбору игры?
    а то прогресса ведь нет никакого так. я сам также раньше гриндил, только смысла 0 помойму. нахера тебе эжтот рейкбэк на нл50, если лучше перейти на нл100 и там будешь больше получать. я хз, но ты неопматильно помому все делаешь. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.11.2012
    Yasha, какой смысл СТОЛЬКО задрачивать? может лучше слегка меньше катать, скажем по 2.5к рук в день и больше уделять просмотру водов, разбору игры?
    а то прогресса ведь нет никакого так. я сам также раньше гриндил, только смысла 0 помойму. нахера тебе эжтот рейкбэк на нл50, если лучше перейти на нл100 и там будешь больше получать. я хз, но ты неопматильно помому все делаешь. ИМХО.

абсолютно верно) только вот у меня есть время и на разбор игры, и на просмотр водов, я просто ленивый мудак)

Вот я закончил играть час назад. Спать не хочу пока, и как обычно не сделал нихрена полезного)

Так что тупо уменьшать к-во игры не вижу смысла. /Плюс к этому, если я не набью 80к впп до НГ, то РБ на этом участке будет не 47% а 31%, что само по себе не очень приятно.
    Ответить Цитировать
    328/441
    + 0
  • вчерашний день вселил в меня веру, надежду, и даже немножко любви

а вот сегодня мне было больно.

Утром очень прилично улучшились составы, однако затем пришел добрый дядя гсч, и начал меня пиздить.

Но я не растерялся, стал напевать "зачем топтать мою любовь"....

видимо песня ему понравилась, потому как мне было позволено отскочить по хорошему.

кстати офигенный фильм глянул. советую.

сделал кешаут 900.

БР 9735, фпп 300,045
    Ответить Цитировать
    329/441
    + 3

• Сообщение отредактировал Yasha - 11.11.2012, 3:08
    Ответить Цитировать
    330/441
    + 4

• пошел насасывать теперь)

Сообщение отредактировал Yasha - 11.11.2012, 3:09
    Ответить Цитировать
    331/441
    + 0
  • думаю, пора ПС вводить верификацию для всех пользователей, а то жаль детишек

игра в карты на деньги в юном возрасте плохо сказывается на психике

ну в смысле тут с 3ей фразы обычно ясно что клон и развод, но детей жаль

что за фигня ( картинки вставляются с глюками...
    Ответить Цитировать
    332/441
    + 10
  • Ответить Цитировать
    2/11
    + 0

• всё, я теперь временно не заливная рыба, а рейкомес

кстати, вешайте турники между кухней и комнатой. я уже 3 раза могу подтянуться.

плюс если повесить на "не свои" дюбеля меньшего размера, тренируешь стрессоустойчивость, слух, зрение, и в конечном счете реакцию.

ну когда это всё ебнется на тебя.
    Ответить Цитировать
    333/441
    + 3
  • Ноел Красава. Почти развел. А последнее типа Я не Ноел неплохой психологический ход. Браво!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • день мысленно закончен. По рейку 2/3.

Но т.к. встал оч поздно спать не хочу. Потому условно начну день с 9.32,

поставил в ХМ это время чтобы не давил дневной профит.

Так что "вчера" закончено

зы. чуть не забыл песню вставить которая въелась

Ответить Цитировать
    334/441
    + 1
1 34 35 36 37 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.