Santa @ 16.7.2011 Удачно отдохнуть. Ждем отчета о поездке.
к сожалению я не такой хороший рассказчик, как например zoom3r, но попробую...))
Во превых сразу хочу расстроить тех, кто ждет от меня историй о безумных попойках и отвязных шлюхах)))) отдых был семейным (самому на такие поезди еще копить и копить ..) поэтому акцент был сделан на познавательные экскурсии и расширение кругозора а не на убийство печени, и траты запасов спермы в организме))).
за 14 дней отдыха на море/ у бассейна я отдыхал дня три-4)) все остальное время ездил по стране. был в Бангкоке (Королевский дворец/ парочка храмов (нефритовый Будда и самый большой в мире лежащий Будда), обзорная экскурсия по городу и обед на 73 этаже самого высокого здания в Бангкоке)
королевский дворец
баек скай
ездил на реку Квай
ночевал в этом отеле
а потом на плоту нас увезли (вверх по течению) на пару километров от отеля, после чего все (дружно надев жилеты) прыгнули в воду (холодную блин!)) и поплыли своим ходом, но уже вниз по течению
после было посещение водопада
вообще было очень много экскурсий (начиная от национального зоопарка и заканчивая посещением древних храмов в городе Аютайя) обо всех писать не вижу никакого смысла, но есть и исключение...Последней по счету, но уж точно не по значению в нашей поездке была двух дневная экскурсия в Камбоджу. После нее у меня остались очень сильные впечатления.
Не хочу вдаваться в историю (а то никто читать не будет ) скажу лишь, что раньше это государство было Очень развитым, но после ряда войн и Красных кхмеров от государства как такового почти ничего не осталось...Полная нищета и разруха...Но в последние годы власти страны решили активно развивать туристическую отрасль экономики (кроме нее и выращивания риса у них вообще ничего нет ) поэтому начали строится дороги/отели, но глобально ничего не изменилось: средняя зарплата по стране 25-40$ в месяц (я не преувеличиваю. это реальные цифры. Так что если в играете хаснг за 5$, то уже можете считать себя хайроллерами ). самая высокая зарплата (180$) у минеров (после войны по стране разбросано несколько миллионов неразорвавшихся мин). но живут они как сами понимаете не очень долго.
кроме посещения храмов и других достопримечательностей Камбоджи я побывал в одной из плавучих деревень:
где вот эти детишки в обычных тазиках, преследовали нас везде)) "mister one dollar please, mister one dollar please" - звучало отовсюду
как итог: Тай мне очень понравился! ни в одной другой стране ( кроме Тайланда и Камбоджи я был в Греции, Израиле и Египте) у меня не возникало такого огромного желания остаться. Тайцы удивительно доброжелательные люди, всегда на улыбках (вернувшись в Россию было очень непривычно видеть хмурые лица)
вообщем если вы еще не были в Тайланде, то скорее копите деньги. Это просто потрясающая страна!
тайланд шикарен, тут прям всё заточено под катку, меня за день на 1,2к ушатали, а я сильно не тильтовал, хотя если б такой сюрприз дома приключился, я б очень недовольный пару дней ходил
просто недавно меня посетила мысль, - "А зачем, собственно я его виду? какую пользу, а главное кому он приносит?" вряд ли он такой же мотивирующий как Жизнь - не только карты (HU S'n'G), myBLOG -HA SNG ST,ГоРе РеГ БлоГ)),Дневник-марафон HU SNG и т.д...Может его просто читать интересно? ну типа как Хочу все и сразу!!! ..нет. и тут промах. А может он оформлен красиво (AnGelofP0ker привет) ? или на худой конец в нем есть интересные раздачи (fraumarta's blog)??? нет ни ху* блеать! так почему же он до сих пор существует?! откуда эти 16,5 тысяч просмотров? я если честно хз вообщем не вижу пока никакого смысла в ведении блога. Пожалуй он только отвлекает.
всем огромное спасибо за внимание и поддержку! она мне очень пригодилась!
ГЛ братья!
не исключаю, что когда нибудь я снова буду писать здесь. Но точно не сейчас....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.