Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1918
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    342,262
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 34 35 36 37 159
  • К чему ты это бро?))) А так это правда. К хорошему быстро привыкаешь и порог насыщения со временем только увеличивается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/96
    + 0
  • zoom3r @ 9.4.2011
    К чему ты это бро?))) А так это правда. К хорошему быстро привыкаешь и порог насыщения со временем только увеличивается.

Пока отдыхал, появлялись много интересных мыслей по новому режиму игры.
    Приехал, стал выливать на бумагу (об этом в будущем отдельный пост, сейчас я немного не в состоянии). Прикинул, что где-то $3000 с этим новым режимом должен иметь в месяц. И не обрадовался... Стал расписывать вещи, на которые трачу деньги, и ещё больше не обрадовался...

Гнусная и жадная порода человеческая...
    Сомневаюсь, что у кого-то иначе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 9.4.2011
    Как же мы много зарабатываем... Но нам всегда мало...

а для чего тебе деньги? ты вот знаешь, на что их потратишь или тратишь на что придется?
    вопрос не в количестве денег, которые ты зарабатываешь, а в том, какие потребности ты можешь с помощью них удовлетворить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/63
    + 0
  • fraumarta @ 10.4.2011
    а для чего тебе деньги? ты вот знаешь, на что их потратишь или тратишь на что придется?
    вопрос не в количестве денег, которые ты зарабатываешь, а в том, какие потребности ты можешь с помощью них удовлетворить.

Я ставлю себе месячные лимиты на трату на то или иное. Хочу что-то купить конкретное, тогда откладываю на покупку. Всё как у всех наверное. Просто очевидно, что с увеличением доходов головной боли не убывает...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/1546
    + 0
  • Советую почитать "Богатый папа, бедный папа" Роберта Киосаки, очень полезная книга о управлении деньгами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • irkmagnet @ 10.4.2011
    Советую почитать "Богатый папа, бедный папа" Роберта Киосаки, очень полезная книга о управлении деньгами.

Вот это спасибо! Уже ищу... Мне это явно необходимо...

UPD. Уже читаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 10.4.2011
    Вот это спасибо! Уже ищу... Мне это явно необходимо...

UPD. Уже читаю.

читал :) довольно интересный стиль изложения, но ценности маловато. Все сводится к "больше пассивов больше, пассивов, больше пассивов ". Делайте все, что бы деньги работали на вас, а вы в это время отдыхали/занимались другими делами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/69
    + 0

• Пока отдыхал, появлялись много интересных мыслей по новому режиму игры. Приехал, стал выливать на бумагу (об этом в будущем отдельный пост, сейчас я немного не в состоянии). Прикинул, что где-то $3000 с этим новым режимом должен иметь в месяц. И не обрадовался... Стал расписывать вещи, на которые трачу деньги, и ещё больше не обрадовался... Гнусная и жадная порода человеческая... Сомневаюсь, что у кого-то иначе...

Когда доходы в покере стали 2-3к+, тоже столкнулся с этой проблемой. Существенно возросли потребности, стал много тратить на шмотки, рестораны, поменял машину, разобрался с армией и тп. Все это вкупе с даунсвингом привело к тому, что БР стал 1к.

Сейчас пересмотрел свое отношение и решил не делать крупных покупок, не ездить отдыхать пока Бр не будет 10-15к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Ты кажется немного путаешь , там говроится про пассивный доход, а сам пассив и актив это немного другие вещи. Да и главный посыл книги на мой взгляд не в этом, она отвечает на вопрос почему многие люди даже зарабатывая миллионы оказываются по уши в долгах, и как этого избежать. В том числе там упомянут принцип "плати себе" из книги "Самый богатый человек в Вавилоне" который я считаю очень полезный. Вообще в книге много очень хороших мыслей о деньгах. Она предлагает определнный подход к деньгам, о котором многие даже не задумываются. Если нужны конкретные итсрументы, то есть другие книги в том числе и у Киосаки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Дочитал до ворой главы. Пока очень и очень занятно. Уверен, что из прочитанного выгребу много для себя полезного. Ещё раз спасибо, irkmagnet!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/1546
    + 0
  • Сел за старую шедевральную игру...

"Говорят, мы уже приплыли в ***. Нас выпустят, это точно."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 10.4.2011
    Сел за старую шедевральную игру...

"Говорят, мы уже приплыли в ***. Нас выпустят, это точно."

Что это? Моровинд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/53
    + 0
  • wE1ny @ 10.4.2011
    Что это? Моровинд?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/1546
    + 0
  • irkmagnet @ 10.4.2011
    Ты кажется немного путаешь , там говроится про пассивный доход, а сам пассив и актив это немного другие вещи. Да и главный посыл книги на мой взгляд не в этом, она отвечает на вопрос почему многие люди даже зарабатывая миллионы оказываются по уши в долгах, и как этого избежать. В том числе там упомянут принцип "плати себе" из книги "Самый богатый человек в Вавилоне" который я считаю очень полезный. Вообще в книге много очень хороших мыслей о деньгах. Она предлагает определнный подход к деньгам, о котором многие даже не задумываются. Если нужны конкретные итсрументы, то есть другие книги в том числе и у Киосаки.

читал давно и невнимательно :) и не до конца :)) поэтому, не очень помню что да как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/69
    + 0
  • Итак, выходные кончились, задача минимум на сегодня - 30 игр! Вперёд и с песней!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/1546
    + 0
  • Песня то какая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • kro @ 11.4.2011
    Песня то какая?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/1546
    + 0
  • Кстати игры сегодня ну просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало... За 2-3 часа я сыграл только 11 игр! Наверно утро понедельника... Все спят после воскресных мажоров... Не знаю в общем. КАК Я СЕГОДНЯ 30 ИГР СДЕЛАЮ - НЕПОНЯТНО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/1546
    + 0
  • Если уж на старзах нет игры, то я до вечера Абсолюта лобби и открывать не буду))) ДА и заливать заипало))) Посижу почитаю книжонку лучше))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/96
    + 0
  • SmSL2010

Я когда игры мало, начинаю немного с регами катать, с ними конечно сложнее, но есть несколько плюсов. 1) растет скилл, лучше в игру вникаешь и понимаешь ее 2) победа намного приятней, а поражение легче 3) ауру нужно иногда чистить играя с умными оппами. Вообще мне кажеться что любой рег должен с регами иногда играть для повышения уровня игры это очень полезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 34 35 36 37 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.