К чему ты это бро?))) А так это правда. К хорошему быстро привыкаешь и порог насыщения со временем только увеличивается.
zoom3r @ 9.4.2011
К чему ты это бро?))) А так это правда. К хорошему быстро привыкаешь и порог насыщения со временем только увеличивается.
fraumarta @ 10.4.2011
а для чего тебе деньги? ты вот знаешь, на что их потратишь или тратишь на что придется?
вопрос не в количестве денег, которые ты зарабатываешь, а в том, какие потребности ты можешь с помощью них удовлетворить.
SmSL2010 @ 10.4.2011
Вот это спасибо! Уже ищу... Мне это явно необходимо...
UPD. Уже читаю.
Пока отдыхал, появлялись много интересных мыслей по новому режиму игры. Приехал, стал выливать на бумагу (об этом в будущем отдельный пост, сейчас я немного не в состоянии). Прикинул, что где-то $3000 с этим новым режимом должен иметь в месяц. И не обрадовался... Стал расписывать вещи, на которые трачу деньги, и ещё больше не обрадовался... Гнусная и жадная порода человеческая... Сомневаюсь, что у кого-то иначе...
irkmagnet @ 10.4.2011
Ты кажется немного путаешь , там говроится про пассивный доход, а сам пассив и актив это немного другие вещи. Да и главный посыл книги на мой взгляд не в этом, она отвечает на вопрос почему многие люди даже зарабатывая миллионы оказываются по уши в долгах, и как этого избежать. В том числе там упомянут принцип "плати себе" из книги "Самый богатый человек в Вавилоне" который я считаю очень полезный. Вообще в книге много очень хороших мыслей о деньгах. Она предлагает определнный подход к деньгам, о котором многие даже не задумываются. Если нужны конкретные итсрументы, то есть другие книги в том числе и у Киосаки.