oblivionreX @ 20.07.25выбрасывай свое пиво
ты не понимаешь. у него уникальный организм. не такой как у обычных людей
уже предлагали, но оказалось что это невозможно
ну и чисто логически если подумать, то зачем развивать ответственность и расширять свои границы, если можно бухать и барахтаться в говне?
пей пиво,ешь мясо
BackInTime, на протяжении всей моей жизни, такая же херня.
Я плавно скатываюсь вниз, обрастая слабостями и пороками и в какой-то момент это заебывает на столько сильно, что я решаю всё разом изменить.
Буквально сразу у меня открывается второе дыхания, чтобы работать на пределе своих возможностей и дела быстро нормализуются, но потом история повторяется...
Мне кажется, что это по большей части, зависит от натуры человека, есть спринтеры и марафонцы, что у первых, что у вторых, есть свои сильные и слабые стороны (как в компьютерной игре).
Корить себя не нужно, что в каких то из моментах, ты сильно проседаешь, важно определить свои природные таланты и научиться подстраивать под них жизненные ситуации.
Ну и не в коем случае, нельзя впадать в крайности, т.е. мир не состоит только лишь из белого или черного цвета, политра гораздо шире и красочней.
Поставив себе цель на месяц, ты взял и выполнил попутно 10 из 20 мини подцелей и даже если главная цель достигнута не в полном объёме, то ты всё равно молодец, который в первую очередь, заслуживает уважения, перед сами собой!
Очень важно это осознавать и всегда помнить.
Удачи!
МаксРич @ 20.07.25психология большая. тебя что конкретно интересует?
МаксРич @ 20.07.25вот что бывает, дети, когда дрочат ЧСВшку вместо того чтобы ее разъебывать, как советовал специалист
хотя бы на примере последнего поста ТС. что и почему не так и что делать. причем тут ЧСВшка и как ее разьебывать.
МаксРич @ 20.07.25зачем тебе моя банда? она к тому что я говорю отношения не имеет
есть планы вступить в банду,интересно где вы обучались, если это не ебаная тайна конечно
oblivionreX @ 20.07.25Моя мысль такая: кровь из носу ты должен начать зарабатывать больше денег. Климат в семье (поведение и поддержка жены, тупо быт и все остальное прочее) сильно зависит от материального благополучия. Покупки , подарки, отпуска, походы в рестораны, театры и т.д. и т.п. сильно все меняют. Мужик сильный, конкурентный, может это все в семью добывать - на него смотрят с обожанием и сам он себя уважает.
Категорически не согласен, дружище. Женщине всегда будет мало. Женщина только там довольна, где все условия обсуждены сразу на берегу и регулярно поддерживается этот порядок вещей. Я этого не делал , исходя из опыта, это было ошибкой . Были подарки, поездки с театром и бизнес свой, сука всегда всего мало. Реальность более жестока, а все плюшки что ты описал - это гендерный обман, длящийся тысячелетия
tamandarin, привет , для того, чтобы со мной соглашаться или не соглашаться, берешь любую условно нищую семью , где еще алкоголизм присутствует и любую семью с достатком, где голова у супругов на плечах есть. Любые сомнения по поводу ,что лучше и для семьи , и для мужика ; где какое будет к нему отношение ; и как он сам к себе будет относиться, у тебя облетят как с белых яблонь дым. Поменяй фразу из твоего рассказа с "ей всего мало" на фразу "умная женщина всегда толкает мужчина на завоевания большего ". Толку для тебя будет больше. Другой вопрос как конкретно твоя это делала, видать, тебе просто ее способы не понравились . Она могла вести себя потоньше, поумнее, поэффективнее, причем так, что ты бы запросто и не понял ничего, а дела бы делал.
У меня родители всю жизнь вместе живут, а не как сейчас сплошное бл**во направо и налево. Что такое семья на длинной дистанции, во всех негативных и позитивных моментах, я отлично представляю.
Если тебе никогда не объясняли основной принцип "женщина хочет чувствовать себя за мужчиной, как за каменной стеной", вот я тебе озвучил, захочешь - поразмыслишь.
Тупо перегорел, мозг так устроен. Это защитная реакция на монотонные действия, мозг их не любит😁 нужно сделать перерыв, отвлечься на другие занятия. Придумать какой-то челендж, но без фанатизма аля сыграть 200к рук за неделю😁😁😁 нужно разнообразие, . Каждый день пить пиво хреновая затея, у меня друзья есть они каждый день пьют пиво, только выходят с работы и сразу берут пиво и так каждый день, тупо привычка, привыкание, которая не дает ничего хорошего, мнимое состояние расслабона, потом весь день печальные, в ожидании вечера когда они попьют пивасика и все станет офигенно, но чем дальше тем меньше дофамина, любые удовольствия приедаются, но остается привычка, замкнутый круг. В плане покера-перерыв несколько дней, потом попробуй уменьшить количество столов, возможно пошатать лимиты выше(при наличии бр, выделить пару БИ), может на рабочем лимите попробовать поиграть агрессивней, вдумчиво и тд, вариантов массов. Играть без интереса, без мотивации это унылая, монотонная дрочильня и конечно мозг взбунтуется, появится скука, будет дикое желание закрыть нафиг все столы, депрессия и тд. Нужно чем-то заниматься помимо покера(хобби, интересы, спорт и тп), чтобы переключаться с покера.
tamandarin, согласен. Делать нужно в первую очередь для себя. Чаще всего получается-те кто в лепешку разбиваются для мадам, те потом используются в качестве коврика для вытирания ног.
oblivionreX, такое впечатление , что ты какую то книжку "создай семью" купленную на вокзале процитировал. Похож на неженатика🤔 не со зла, но ты там не был чтоли? Два развода, трое детей, не пью (редко, интоксикация оч тяжелая). Я конечно не буду расписывать что да как , но твоя "выборка" притянута за уши. Причем тут алкоголики вообще. Доход ни при чем! Именно это я и хочу сказать, сколько бы ты ни зарабатывал - будет мало. Я искренне советую молодым людям, очень хорошо думать перед росписью, обсуждать все правила как можно раньше, лучше до рождения детей
Антон, пишешь с надрывом, сквозь строки вижу. Я примерно по таким же причинам бросил микро 10-11 лет назад и ушел в офф. Сейчас ввиду низких доходов и свободного времени вернулся обратно. Хотелось бы тут увидеть комментарий Эклибриса Сережи, думаю, он все эти круги микро ада прошел в свое время.
От себя дам совет: живи по принципу "на самом деле всем похуй на тебя". Осмысли эту фразу, если сможешь . Это очень хорошая самодисциплина.
Удачи, конечно же. Пишешь хоть сумбурно, но искренне. Ты - трудяга, молодец, главное не перегорай
tamandarin,первое - в двух разводах я не был. Вокзальная книга помогает🤗🤫. Второе - самое умное с моей стороны будет ответить :"я с уважением отношусь к аргументированной позиции другого человека, при этом имею мнение свое и обоснованное". По своему мнению действуя и проживем, а жизнь покажет. Далее растекаться мыслью по древу смысла не вижу.
rutakime @ 20.07.25хотя бы на примере последнего поста ТС. что и почему не так и что делать. причем тут ЧСВшка и как ее разьебывать
напишу в своем блоге. скорее всего вечером. в профиле есть ссылка на него
rutakime @ 20.07.25есть планы вступить в банду,интересно где вы обучались, если это не ебаная тайна конечно
я скажу, но при условии, что ты скажешь что от меня
Всем привет!
Пишу редко здесь, так как писать нечего, делиться нечем. Сейчас жизнь проходит в размеренном режиме, катаю-катаю-катаю-отдыхаю-отдыхаю-катаю-катаю-катаю. Именно в такой пропорции.
Активно подключаю нл 20-25, но вот беда в том, что там где я играю, эти лимиты мертвы, и я за последний месяц откатал там, ну хуй знает , от силы 1к рук. Раздачи с этих лимитов скину ниже.
С момента последнего поста прошло +- 3 недели, скидываю графики за ласт 21 день. Не буду скромничать, откатал хорошо)
Чё ещё сказать? Хз, вроде бы всё спокойно, иногда грустинку ловлю, иногда позитив, но в целом вроде всё хорошо.
Задумался над сменой рума. Почему? Потому что я лоб в лоб столкнулся с ситуацией, когда я отфильтровую столы нл25-40, а там "ВПИП 40, БУМ ПОТЫ, 3-1, СТОЛ С 3БЕТОМ В ПРЫЖКЕ, СТОЛЫ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЕРДЕЖОМ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОПЕН РЕЙЗА" и прочая фишная дрянь, а обычных столов вообще нет. И ты вроде был настроен ШОТАТЬ, РВАТЬ , а в итоге сидишь за своими лимитами обычными. По-этому вот и спрашиваю то там, то сям, что советуете играть?
Вот ребята, и вас прошу, пожалуйста, от чистого сердца, что посоветуете по румам? где играть? Разные мне давали советы, и коин, и стейк, и редстар, и чико и впн. И то сё, и другое и третье, разные агрументы за и против. И гг советовали. Я короче хз, вообще поплыл) По-этому вот ещё последний бастион - этот пост) Посоветуйте еврорум, может кто-то уже проходил этот выбор и остановился на чём-то, буду признателен любой информации.
Такс, ладно. Лимит нл 25 . Отыграно 1к рук (хуйня дистанция, но всё же посмотрим что вышло):
Раздачи (закину самые плюсовые и минусовые):
Плюсовые:
Минусовые (слава Богу их не так много):
Так не знаю что добавить, пока что супер неопределенность и одновременно волнение в предстоящей смене рума (судя по всему это неизбежно).
Бегаю, пиво не пью с 18 июля. Стараюсь правильно питаться (пока не оч получается), вот как - то так. Как видите, ничего интересного.
Гайз, очень жду фидбека по румам, всем рад! Пишите, спрашивайте, все дела!
Всем мир😎😎😎
P.S.
качество раздач хуевое, если вдруг кому-то интересно будет какая-то отдельная раздача - пишите, разберём
BackInTime, привет друган, так а че тебе советы, смотришь где какой рэйк, где какой рэйкбэк, трафик , че по способам депоза/ кэшаута и в плане комиссий на оные, можно/нельзя с трекером, какое время прайм катки. С этим разобрался и ныряешь, сам пробуешь поляну. Дальше по резалтам.
А у тебя ПСка разве недоступна ? Там как раз ребята пишут до 6 столов увеличили возможность одновременной катки и по отзывам не так страшны оказались изменения по селекту. Вроде , так понял, до сотки то нерестится карась ( ну понятно, что для тех, кто сам не карась🤪).
Чего в тренажерку не захаживаешь, гормоны стресса сжечь ? Нужная штука для козырного игрочины 💪
oblivionreX, ПС в Чехии недоступен) за тренажорку есть мыслишка, думаю буду скоро записываться 💪
Насчет рума. К сожалению реальность такова, что ты не должен выбирать из этих румов, ты должен иметь все их в загрузке. Иначе или игры не будет хватать, или будешь вынужден играть столы с микро ожиданием. Если не на текущем лимите, то на следующем уже точно. Пробуй все, выбирай что больше по душе. Играть один рум можно, если катаешь дохрена рук на рейкбек, чтобы играть как можно больше столов и получить максимально все бонусы от рума. Если ты играешь на профит со стола, то чем больше у тебя возможностей выбирать игру, тем лучше. С лимита нл50 такой подход уже будет актуальным. Всё что ниже - можешь ограничиться парочкой румов, где тебе больше нравится, главное чтобы игры хватало. Сейчас у румов 2 главных недостатка: игра без статов и анонимная посадка. Выбирай меньшее из зол лично для себя)
BackInTime @ 08.08.25ВПИП 40, БУМ ПОТЫ, 3-1, СТОЛ С 3БЕТОМ В ПРЫЖКЕ, СТОЛЫ С ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПЕРДЕЖОМ ПОСЛЕ КАЖДОГО ОПЕН РЕЙЗА
А чего это ты так испугался таких столов?
Все эти пердёжные поты рыба точно так же хуже тебя играет, как и остальные поты.
Если там хорошие составы, то какая разница?
Если регуляры обходят такие столы стороной, а рыба скапливается, то может быть их играть выгоднее.
Состав за столом решает
психология большая. тебя что конкретно интересует?
и зачем тебе моя банда? она к тому что я говорю отношения не имеет