Витаминка от тильта

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4993
  • Постов
    762
  • Просмотров
    99,691
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,979
1 34 35 36 37 39
  • lucem888 @ 04.09.25 

Привет) В том-то и прикол, что ближе к этой цифре как будто голова включилась, мысли яснее стали, приоритеты по местам расставились) А вместе с тем вот это вот ощущение, которого никогда не было - вот бы такую голову мне в 20 - 25 лет)

опыт ведь не возникает сам по себе) чтобы приди к тому уровню понимания, который есть в 40 нужно было набить н кол-во шишек) все приходит во время, если делаешь выводы. Опережение графика или отставание - суть кризисов. быть в здесь и сейчас и понимать, что движешься правильно - вот точка отсчета настоящего полета в космос)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Niveika @ 04.09.25 

По твоему это смешно ?

В моменте нет. Сейчас да.

Ответить Цитировать
    292/322
    + 2
  • k7scooter @ 04.09.25 

Сынок пошел убивать в чужую страну людей, но делает он в своей жизни всё правильно.

Угу... Дудкой поехал забивать людей... И даже здесь не подфартило.. Удалось убить только полутораметровую змею, которая решила обосноваться в его блиндаже... лопатой...

И если что, политосрач в другой ветке. А то сам придумал, сам обиделся, еще и в рейтинг высер сделал 

Ответить Цитировать
    293/322
    + -2
  • lucem888 @ 05.09.25  

Удалось убить только полутораметровую змею, которая решила обосноваться в его блиндаже... лопатой...

lucem888, вот блин, считай явку с повинной написала 

Теперь они тебя точно разорвут. 

Уходи огородами, я их задержу. 

Ответить Цитировать
    34/51
    + -2
  • lucem888 @ 05.09.25 

Угу... Дудкой поехал забивать людей... И даже здесь не подфартило.. Удалось убить только полутораметровую змею, которая решила обосноваться в его блиндаже... лопатой...

И если что, политосрач в другой ветке. А то сам придумал, сам обиделся, еще и в рейтинг высер сделал 

Что ж, объясню то, что ты называешь «высером» (хотя я не фамильярничал и никого не оскорблял, а лишь выразил своё мнение по поводу того, что ты назвала одобрением выбора своего сына):

Правильное решение, которое он принял, — это поддержка ВС РФ. Почему? Потому что человек, который учит детей в школе псевдоистории, поступает плохо; человек, который собирает «шахеды» в подвалах института, поступает плохо; и любой, кто служит этой военной машине, также поступает плохо. Объяснять, что такое плохо, а что такое хорошо, обязаны родители, т. е. ты; однако ты одобряешь выбор сына, и получается, в твоей жизни белое — это чёрное, а чёрное — белое.

Я готов вступить в здоровый диалог без оскорблений и с разумными аргументами, но если продолжишь в стиле «высер сделал», — я на этом всё.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  •  k7scooter, тебе русским(понимаю он для тебя иностранный, но воспользуйся переводчиком) языком объяснили: выставленный тобой  lucem888,  рейтиг - это самый настоящий высер, так как:

- он не убили и даже не пытался убить ни одного человека, 

- он не ездил ни в какую другую страну. Луганск - это такая же Россия как и, например, Владивосток. Стыдно не незнать (в данном случае - географию), стыдно не хотеть узнать.

Получился пук в лужу, а не рейтинг. 

Ответить Цитировать
    35/51
    + -10
  • k7scooter @ 07.09.25  

Потому что человек, который учит детей в школе псевдоистории, поступает плохо

Главнее в мире всех историй

О том, кто выкопал Черное море

k7scooter @ 07.09.25  

человек, который собирает «шахеды» в подвалах института

Ну что ты опять ерунду несешь всякую, а? Каких подвалах, какого института?

Вполне современный большой хороший завод. 

И не Шахеды, а Герани.

Просвещайся:

Ответить Цитировать
    36/51
    + -11
  • lucem888 @ 05.09.25 

А как всё начиналось , и я могу предположить как всё кончится

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • k7scooter @ 07.09.25 

Что ж, объясню то, что ты называешь «высером» (хотя я не фамильярничал и никого не оскорблял, а лишь выразил своё мнение по поводу того, что ты назвала одобрением выбора своего сына):

Твое выраженное мнение выглядит так

k7scooter @ 04.09.25 

Сынок пошел убивать в чужую страну людей, но делает он в своей жизни всё правильно.

Вот представь, заходит рандомный чел в мой профиль и видит, что мой сын пошел кого-то убивать в чужую страну... Но это ложь, которую ты сам придумал. Мнение - это то, что ты написал здесь. То что ты продублировал то же самое мне в рейтинг - это лживый высер. И это мое мнение. 

k7scooter @ 07.09.25 

Я готов вступить в здоровый диалог без оскорблений и с разумными аргументами, но если продолжишь в стиле «высер сделал», — я на этом всё.

Буду благодарна, если покажешь место, в котором я тебя оскорбила. Я вижу это так - ты назвал моего сына убийцей (что не является правдой), я в ответ назвала то, что ты написал в моем ретинге - высером. Заметь, я не назвала тебя засранцем = не оскорбляла, чего нельзя сказать о твоем написанном. Если для тебя начатый тобой диалог является здоровым... ну это не сюда. Наверное, я не такой здоровый человек, как ты.

k7scooter @ 07.09.25 

Потому что человек, который учит детей в школе псевдоистории, поступает плохо

А в какой стране не учат псевдоистории? Имхо, историю вертят, как хотят во всех государствах, а значит 100% преподавателей истории очень плохие люди...

k7scooter @ 07.09.25 

любой, кто служит этой военной машине, также поступает плохо

Так все жители РФ в той или иной мере служат этой военной машине. Налоги, штрафы ПДД, оплата комиссий за комиссии. Пришел в магазин, купил товар, оплатил НДС = внес свою лепту. Может тайну открою, но не все военнослужащие в РФ являются кровожадными бульдогами, равно, как и не все военнослужащие ВСУ являются кровожадными бульдогами.

k7scooter @ 07.09.25 

твоей жизни белое — это чёрное, а чёрное — белое

...но есть одно НО... жизнь не делится на черное и белое... 

Вообще, если затрагивать колористику - существует 3 основых цвета - красный, желтый и синий. В результате смешения мы получим вторичные цвета - зеленый, фиолетовый и оранжевый. Существует еще шесть третичных цветов, но это много букв. Итого - 12 цветов, которые являются основой для образования тонов. 

Истинно черный цвет есть только в двух местах. Это зрачок глаза и черная дыра в космосе. 

Так что о каком черном и белом ты толкуешь, мне сложно понять. Любое черное и белое - это твое субъективное восприятие событий. В чем-то мы можем с тобой сойтись (цвет линз окажется одинаковым), а в чем-то категорически нет. 

k7scooter @ 07.09.25 

Объяснять, что такое плохо, а что такое хорошо, обязаны родители, т. е. ты; однако ты одобряешь выбор сына, и получается, в твоей жизни белое — это чёрное, а чёрное — белое.

Уверяю, мои дети знают, что такое хорошо и что такое плохо. Одобряешь выбор сына не = в СВОЕЙ жизни он делает все правильно. 

Объяснение

Я не одобряю и не одобряла выбор сына идти служить в армию. Я ПРИНЯЛА этот выбор. Это ЕГО жизнь и ЕГО выбор. Я вижу, что он счастлив, находясь там, где он есть. Ему нравится коллектив, ему нравится учебное заведение, в которое он перевелся, ему нравится заниматься творчеством в мужском коллективе среди таких же творческих, но сильных душой и телом людей, а не в музыкальной школе с кучей ополоумевших теток. Он счастлив = я счастлива. 

Конечно, он испугался, когда отправили. Это мягко говоря. Но он вернулся, и это хорошо. Страшно ли мне? Конечно страшно. Конечно я понимаю, что в любой момент история, в которой оркестрантов туда не отправляют, может развернуться на 180 градусов. А может не развернуться. Но жить в страхе и есть ему мозг чайной ложкой я не буду. 

Так что, я фз, с чего ты решил, что вправе объяснять мне про черное и белое. Мы с тобой даже не знакомы. О твоем черном и белом мне ничего неизвестно.

Ответить Цитировать
    294/322
    + 9
  • %D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82_%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.jpg

Филиал открыт в этом дневнике.

lucem888, нет, тебя не можем принять, ты не подходишь.

Приоритет мужчинам, особенно гражданам любых эуропэйських стран кроме РФ.

Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • А я вот не понял один момент.

Он же пошел служить срочную службу.

Почему он вообще попал в зону боевых действий?

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  •  vitja11111, во всех приграничных областях срочники служат.

Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • perhaps67 @ 09.09.25 

vitja11111, во всех приграничных областях срочники служат.

Луганск это немного дальше.

Ну и по написанному я не понял, заключен ли на данный момент контракт

и хотел скорее это узнать.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  •  vitja11111, Луганск это даже дальше от границы, чем тот же Белгород или южные районы Брянщины.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 1
  • perhaps67 @ 09.09.25 

vitja11111, Луганск это даже дальше от границы, чем тот же Белгород или южные районы Брянщины.

Я как-то не слышал обилия новостей о том, что срочников отправляют в Луганск.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • vitja11111 @ 09.09.25 

Я как-то не слышал обилия новостей о том, что срочников отправляют в Луганск.

А обилие новостей об отправке срочников в какие города ты слышал? Тверь, Новосибирск, Барнаул, Красноярск?

Ответить Цитировать
    38/51
    + 1
  • lucem888 @ 08.09.25  

Так все жители РФ в той или иной мере служат этой военной машине. Налоги, штрафы ПДД, оплата комиссий за комиссии. Пришел в магазин, купил товар, оплатил НДС = внес свою лепту. 

Даже не житель РФ, а вообще любой человек: зашел на форум российского ЗАО "Джипситим" - создал контент - ЗАО "Джипситим" заплатило налоги в бюджет РФ - РФ накупило на них кучу ракeт и бeспилотников = внёс свою лепту.

Укрaинцы, что с вами не так, что вы своими действиями продолжаете спонсировать страну-агрeссора? 

Ответить Цитировать
    39/51
    + 1
  • Bars1986 @ 10.09.25 

А обилие новостей об отправке срочников в какие города ты слышал? Тверь, Новосибирск, Барнаул, Красноярск?

В курскую область отправляли много срочников. Они там в плен попадали.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • vitja11111 @ 10.09.25 

В курскую область отправляли много срочников. Они там в плен попадали.

Думаешь в Курской области не было срочников, например в 2010 году или в 2000?  

Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • vitja11111 @ 09.09.25 

А я вот не понял один момент.

Он же пошел служить срочную службу.

Почему он вообще попал в зону боевых действий?

Пошел служить срочку. Так как есть музыкальное образование, взяли в оркестр. 90% ребят с его призыва отправили в Курск через месяц. Забегая вперед, в Луганске безопаснее находиться, чем в Курске.

С февраля дирижер начал предлагать контракт. В конце марта подписал контракт. Из плюсов обозначалось:

1. Перевод на учебу из Владивостока в Уссурийск на очное отделение, на бюджет. Этот пункт выполнен. Егор сейчас учится.

2. Бронь от поездок в зону боевых действий. А вот здесь что-то пошло не так. Прилетела телеграмма, и, как вновь прибывшего отправили в туда. Никто из оркестра не ездил, а его отправили.

Ответить Цитировать
    295/322
    + 0
1 34 35 36 37 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.