k7scooter @ 04.09.25Сынок пошел убивать в чужую страну людей, но делает он в своей жизни всё правильно.
Угу... Дудкой поехал забивать людей... И даже здесь не подфартило.. Удалось убить только полутораметровую змею, которая решила обосноваться в его блиндаже... лопатой...
И если что, политосрач в другой ветке. А то сам придумал, сам обиделся, еще и в рейтинг высер сделал
lucem888 @ 05.09.25Угу... Дудкой поехал забивать людей... И даже здесь не подфартило.. Удалось убить только полутораметровую змею, которая решила обосноваться в его блиндаже... лопатой...
И если что, политосрач в другой ветке. А то сам придумал, сам обиделся, еще и в рейтинг высер сделал
Что ж, объясню то, что ты называешь «высером» (хотя я не фамильярничал и никого не оскорблял, а лишь выразил своё мнение по поводу того, что ты назвала одобрением выбора своего сына):
Правильное решение, которое он принял, — это поддержка ВС РФ. Почему? Потому что человек, который учит детей в школе псевдоистории, поступает плохо; человек, который собирает «шахеды» в подвалах института, поступает плохо; и любой, кто служит этой военной машине, также поступает плохо. Объяснять, что такое плохо, а что такое хорошо, обязаны родители, т. е. ты; однако ты одобряешь выбор сына, и получается, в твоей жизни белое — это чёрное, а чёрное — белое.
Я готов вступить в здоровый диалог без оскорблений и с разумными аргументами, но если продолжишь в стиле «высер сделал», — я на этом всё.
k7scooter, тебе русским(понимаю он для тебя иностранный, но воспользуйся переводчиком) языком объяснили: выставленный тобой lucem888, рейтиг - это самый настоящий высер, так как:
- он не убили и даже не пытался убить ни одного человека,
- он не ездил ни в какую другую страну. Луганск - это такая же Россия как и, например, Владивосток. Стыдно не незнать (в данном случае - географию), стыдно не хотеть узнать.
Получился пук в лужу, а не рейтинг.
k7scooter @ 07.09.25Потому что человек, который учит детей в школе псевдоистории, поступает плохо
Главнее в мире всех историй
О том, кто выкопал Черное море
k7scooter @ 07.09.25человек, который собирает «шахеды» в подвалах института
Ну что ты опять ерунду несешь всякую, а? Каких подвалах, какого института?
Вполне современный большой хороший завод.
И не Шахеды, а Герани.
Просвещайся:
lucem888 @ 05.09.25Угу... Дудкой поехал забивать людей... И даже здесь не подфартило.. Удалось убить только полутораметровую змею, которая решила обосноваться в его блиндаже... лопатой...
А как всё начиналось , и я могу предположить как всё кончится
k7scooter @ 07.09.25Что ж, объясню то, что ты называешь «высером» (хотя я не фамильярничал и никого не оскорблял, а лишь выразил своё мнение по поводу того, что ты назвала одобрением выбора своего сына):
Твое выраженное мнение выглядит так
k7scooter @ 04.09.25Сынок пошел убивать в чужую страну людей, но делает он в своей жизни всё правильно.
Вот представь, заходит рандомный чел в мой профиль и видит, что мой сын пошел кого-то убивать в чужую страну... Но это ложь, которую ты сам придумал. Мнение - это то, что ты написал здесь. То что ты продублировал то же самое мне в рейтинг - это лживый высер. И это мое мнение.
k7scooter @ 07.09.25Я готов вступить в здоровый диалог без оскорблений и с разумными аргументами, но если продолжишь в стиле «высер сделал», — я на этом всё.
Буду благодарна, если покажешь место, в котором я тебя оскорбила. Я вижу это так - ты назвал моего сына убийцей (что не является правдой), я в ответ назвала то, что ты написал в моем ретинге - высером. Заметь, я не назвала тебя засранцем = не оскорбляла, чего нельзя сказать о твоем написанном. Если для тебя начатый тобой диалог является здоровым... ну это не сюда. Наверное, я не такой здоровый человек, как ты.
k7scooter @ 07.09.25Потому что человек, который учит детей в школе псевдоистории, поступает плохо
А в какой стране не учат псевдоистории? Имхо, историю вертят, как хотят во всех государствах, а значит 100% преподавателей истории очень плохие люди...
k7scooter @ 07.09.25любой, кто служит этой военной машине, также поступает плохо
Так все жители РФ в той или иной мере служат этой военной машине. Налоги, штрафы ПДД, оплата комиссий за комиссии. Пришел в магазин, купил товар, оплатил НДС = внес свою лепту. Может тайну открою, но не все военнослужащие в РФ являются кровожадными бульдогами, равно, как и не все военнослужащие ВСУ являются кровожадными бульдогами.
k7scooter @ 07.09.25твоей жизни белое — это чёрное, а чёрное — белое
...но есть одно НО... жизнь не делится на черное и белое...
Вообще, если затрагивать колористику - существует 3 основых цвета - красный, желтый и синий. В результате смешения мы получим вторичные цвета - зеленый, фиолетовый и оранжевый. Существует еще шесть третичных цветов, но это много букв. Итого - 12 цветов, которые являются основой для образования тонов.
Истинно черный цвет есть только в двух местах. Это зрачок глаза и черная дыра в космосе.
Так что о каком черном и белом ты толкуешь, мне сложно понять. Любое черное и белое - это твое субъективное восприятие событий. В чем-то мы можем с тобой сойтись (цвет линз окажется одинаковым), а в чем-то категорически нет.
k7scooter @ 07.09.25Объяснять, что такое плохо, а что такое хорошо, обязаны родители, т. е. ты; однако ты одобряешь выбор сына, и получается, в твоей жизни белое — это чёрное, а чёрное — белое.
Уверяю, мои дети знают, что такое хорошо и что такое плохо. Одобряешь выбор сына не = в СВОЕЙ жизни он делает все правильно.
Объяснение
Я не одобряю и не одобряла выбор сына идти служить в армию. Я ПРИНЯЛА этот выбор. Это ЕГО жизнь и ЕГО выбор. Я вижу, что он счастлив, находясь там, где он есть. Ему нравится коллектив, ему нравится учебное заведение, в которое он перевелся, ему нравится заниматься творчеством в мужском коллективе среди таких же творческих, но сильных душой и телом людей, а не в музыкальной школе с кучей ополоумевших теток. Он счастлив = я счастлива.
Конечно, он испугался, когда отправили. Это мягко говоря. Но он вернулся, и это хорошо. Страшно ли мне? Конечно страшно. Конечно я понимаю, что в любой момент история, в которой оркестрантов туда не отправляют, может развернуться на 180 градусов. А может не развернуться. Но жить в страхе и есть ему мозг чайной ложкой я не буду.
Так что, я фз, с чего ты решил, что вправе объяснять мне про черное и белое. Мы с тобой даже не знакомы. О твоем черном и белом мне ничего неизвестно.

Филиал открыт в этом дневнике.
lucem888, нет, тебя не можем принять, ты не подходишь.
Приоритет мужчинам, особенно гражданам любых эуропэйських стран кроме РФ.
А я вот не понял один момент.
Он же пошел служить срочную службу.
Почему он вообще попал в зону боевых действий?
vitja11111, во всех приграничных областях срочники служат.
vitja11111, Луганск это даже дальше от границы, чем тот же Белгород или южные районы Брянщины.
lucem888 @ 08.09.25Так все жители РФ в той или иной мере служат этой военной машине. Налоги, штрафы ПДД, оплата комиссий за комиссии. Пришел в магазин, купил товар, оплатил НДС = внес свою лепту.
Даже не житель РФ, а вообще любой человек: зашел на форум российского ЗАО "Джипситим" - создал контент - ЗАО "Джипситим" заплатило налоги в бюджет РФ - РФ накупило на них кучу ракeт и бeспилотников = внёс свою лепту.
Укрaинцы, что с вами не так, что вы своими действиями продолжаете спонсировать страну-агрeссора?
vitja11111 @ 09.09.25
А я вот не понял один момент.
Он же пошел служить срочную службу.
Почему он вообще попал в зону боевых действий?
Пошел служить срочку. Так как есть музыкальное образование, взяли в оркестр. 90% ребят с его призыва отправили в Курск через месяц. Забегая вперед, в Луганске безопаснее находиться, чем в Курске.
С февраля дирижер начал предлагать контракт. В конце марта подписал контракт. Из плюсов обозначалось:
1. Перевод на учебу из Владивостока в Уссурийск на очное отделение, на бюджет. Этот пункт выполнен. Егор сейчас учится.
2. Бронь от поездок в зону боевых действий. А вот здесь что-то пошло не так. Прилетела телеграмма, и, как вновь прибывшего отправили в туда. Никто из оркестра не ездил, а его отправили.
опыт ведь не возникает сам по себе) чтобы приди к тому уровню понимания, который есть в 40 нужно было набить н кол-во шишек) все приходит во время, если делаешь выводы. Опережение графика или отставание - суть кризисов. быть в здесь и сейчас и понимать, что движешься правильно - вот точка отсчета настоящего полета в космос)