ExeRco, не пытаюсь защитить никого
просто для понимания
равница (селлектит 5 лимитов, 70% посадки прямая поза на фиша)
ТС (играет 50-100)
в чём проблема с таким количеством игры набирать 70% игры в прямой позе на фиша?
можно просто скипать столы, где ты не успел прыгнуть первым и ты спокойно отыграешь 10к рук в месяц с фишом в прямой позе
Niveika, тебя забанили модераторы. Я даже кнопки такой не имею в своем блоге. Просто будь, пожалуйста, менее категоричен в своих утверждениях. Хотя бы по отношению ко мне. Буду признателен) Конфликтовать с тобой цели нет. Думаю, вопрос исчерпан. Удачи
amoneytm @ 05.02.25Пересоздавать акк на старзах, чтобы мылить статы, это офк не айс. Я знаю много знакомых, кто делает так же. Я всегда против такого. Но репортить никого не буду, вроде за алл тайм вообще ни разу репорт не кидал. Может только на фишей, по молодости
давай, братик, сказал А, говори Б. Что тебе известно о мультиакках? Общественно-значимая информация, очевидно. Лицемерно получается, что на предыдущем шаге твой твинк оперирует терминами "покерного братства", а на текущем выясняется, что с братством что-то все-таки не так
перец, вижу, что ты обменом занимаешься и видимо не особо регуляр. Если это не так, заранее извиняюсь.
Просто поэтому может тебе и не кажется таким удивительным эти параметры ТСа. Любому регуляру с наигрышем и будущим плотно в реалиях современного покера такое сразу режет глаз.
ТС сам сказал, а какая тогда обьективная оценка скриптер или нет? Да никакой, обьективно мы можем видеть только те самые 40 из 60к и обьективно это очень подозрительный пиздец.
На что мы получаем: я делаю тоже самое, что и вы и СМОТРИТЕ ПРОВЕРКА.
Как раз, кто не плотный регуляр, для того проверка аж самой СБ покерстарз о чем-то говорит, а кто плотно в теме понимает, что это вообще полная шляпа и скриптеры ее десятки раз проходят прежде чем получить бан.
Ты спрашиваешь в чем проблема иметь теже цифры, как ТС.
Я тогда предлагаю задать этот вопрос вообще всему пулу старзов регов, которые причем играют только 1 рум в соло, почему они так-же "прыгая под Rку" близко такого не имеют.
Больше того. Я сейчас играю прилаги100-200, там вообще простейшая посадка и то мы тут даже не имеем таких параметров, какие имеет ТС еще и катая сверху два рума.
Radeo_, 35-40к раздач в месяц играю, достаточно регуляр?)
Radeo_, ты старзы играешь? Уверен, ты сам лично сможешь показать посадку лучше ТСа на фр50-100.
pingwaZ @ 05.02.25давай, братик, сказал А, говори Б. Что тебе известно о мультиакках? Общественно-значимая информация, очевидно. Лицемерно получается, что на предыдущем шаге твой твинк оперирует терминами "покерного братства", а на текущем выясняется, что с братством что-то все-таки не так
Докладываю, мне известно , что есть среди нас те, кто пересоздавали аккаунты, причем ни раз.
Один из моих хороших знакомых, в начале карьеры охотился за бонусами, я говорил, что так нельзя и это вопрос времени, когда ты просто не сможешь там играть. И всегда так и считал. Старзы максимально хороши в этом.
Так и случилось, у человека было новое железо, новый интернет и все равно: объясните свою связь с данным аккаунтом. Те, кто пытались обманывать СБ, получали бан.
Товарищ полностью признал свою вину, вернулся на свой аккаунт и старзы дали ему возможность дальше играть. Таких случаев не мало у думаю почти у каждого, кто в покере не первый день, есть пара таких знакомых. Люди в начале пути не рассматривали карьеры серьезно и регали все подряд, а потом спохватывались и понимали, что акк нужно делать на себя.
С тех пор, когда нам пишут ученики, что их забанили, первый наш вопрос, на тебя ли акк, если узнаем, что нет, всегда говорим - пиши все как есть, не юли и делай акк на себя. , т.к тот, кто пересоздает акк, всегда находится под прицелом СБ рума.
п.с даже как-то отказывали тем, кто прямо говорил, что играет на чужом аккаунте во вступлении.
и это я еще молчу, что среди форумчан есть те, ты не поверишь, но они..пытались абюзить систему смежного форума, где выдавали полтосы, гады какие, а? но их же единицы..правда или все-таки чуть больше?
Radeo_ @ 05.02.25Я тогда предлагаю задать этот вопрос вообще всему пулу старзов регов, которые причем играют только 1 рум в соло, почему они так-же "прыгая под Rку" близко такого не имеют.
Я подробно об этом писал в самом первом своем ответе Рустину. Надеюсь ты читал, просто не обратил внимание.
Повторю здесь еще раз. Не имеют такие показатели, потому что сидят и играют составы хуже. Я с таких столов ухожу после первого круга. Результат крайне низкое кол-во рук в час, но сильно высокий % игры с фишами. Любой рег 100ки может иметь такие же параметры. Тут нет ничего сложного. Просто следую тем пунктам что есть в этом же ответе. Это легко проверяется. Не знаю какой раз уже это пишу.
ИТОГО
Были подозрения в скриптах. Написали репорт - я прошел проверку.
Кому не нравятся результаты проверки, моя игра или просто моя личность - пишим новые репорты в СБ Старзов.
Флуд с личным мнение что ТС скриптер или честный игрок прошу ПРЕКРАТИТЬ!
Хотя бы не в этом блоге. Заведите отдельную тему и можете там мусолить.
Спс за понимание.
сейчас надо быть вообще отбитым, чтоб создать новый акк на Старзах.... и пойти играть что-то выше нл50 с реговскими статами
типа до этого там ни разу не играл
А шо козырек тоже за скрипты отлетел?
Не знаком ни с кем из школы мятого и пикачу, с хайперфектом тоже (только за столами пересекаемся). Думаю, многим, кто с ним играет, приходило письмо о том, что он сменил ник.
amoneytm @ 05.02.25Докладываю, мне известно , что есть среди нас те, кто пересоздавали аккаунты, причем ни раз.
Один из моих хороших знакомых, в начале карьеры охотился за бонусами, я говорил, что так нельзя и это вопрос времени, когда ты просто не сможешь там играть. И всегда так и считал. Старзы максимально хороши в этом.
Так и случилось, у человека было новое железо, новый интернет и все равно: объясните свою связь с данным аккаунтом. Те, кто пытались обманывать СБ, получали бан.
Товарищ полностью признал свою вину, вернулся на свой аккаунт и старзы дали ему возможность дальше играть. Таких случаев не мало у думаю почти у каждого, кто в покере не первый день, есть пара таких знакомых. Люди в начале пути не рассматривали карьеры серьезно и регали все подряд, а потом спохватывались и понимали, что акк нужно делать на себя.
С тех пор, когда нам пишут ученики, что их забанили, первый наш вопрос, на тебя ли акк, если узнаем, что нет, всегда говорим - пиши все как есть, не юли и делай акк на себя. , т.к тот, кто пересоздает акк, всегда находится под прицелом СБ рума.
п.с даже как-то отказывали тем, кто прямо говорил, что играет на чужом аккаунте во вступлении.
Вопрос задан в контексте смены скриннеймов FlopIsPrfect. Эта история ближайшего прошлого. Известно ли тебе что-то подобное, актуальное на сегодняшний день?
Довожу до сведения общественность, что со всеми тремя скриннеймами я наиграл дистанцию от 2к рук. Изменение скриннейма ÐS23 -> HighPerfect доведено до меня письмом gameintegrity. Изменение скриннейма FlopIsPrfect -> ÐS23 не доведено до меня никак. Насколько мне известно, старзы в исключительных случаях дают менять скриннейм (в случае, если в нем засвечены какие-то личные данные, насколько я понимаю). Об изменении скриннейма больше одного раза я слышу впервые, причем оба эти изменения должны были донесены до меня старзами (по факту одно было, а другое нет). Из этого мой логичный вывод только один: ÐS23 и HighPerfect один и тот же акк с измененным скриннеймом, FlopIsPrfect мультиакк, получивший надо мной эдж на "замаливании стат".
@flopisprfect комментарии?
Понял, давай попробуем развить)
если кто-нибудь на форуме, говорит, что знает, что чел играет с мультиакка, то, полагаю, ему необходимо приложить пруфы, иначе не поверят и назовут балоболом, а могут еще и в арбитраж подать.
Или в данном случае, пруфы не нужны, достаточно чуть накинуть и полетит, каков механизм?
Интересная формулировка: в ближайшем прошлом 😁
Аналогичный вопрос задам тебе тогда, а ты может знаешь кого-то и готов поделиться?
Причем не в ближайшем прошлом, меня интересует ласт 10 лет хотя бы, есть информация? или 5 лет назад можно было, а теперь резко стало порицаться?
amoneytm @ 05.02.25Понял, давай попробуем развить)
если кто-нибудь на форуме, говорит, что знает, что чел играет с мультиакка, то, полагаю, ему необходимо приложить пруфы, иначе не поверят и назовут балоболом, а могут еще и в арбитраж подать.
Или в данном случае, пруфы не нужны, достаточно чуть накинуть и полетит, каков механизм?
Я тебя ни в чем не обвинял, а процитировал достаточно странное, на мой взгляд заявление: а именно, что тебе известно, что люди на старзах меняют скриннеймы. Ты написал "Я знаю много знакомых, кто делает так же", не "делал в 2013", не "делал, когда лутал полтинники", а "делает", понимаешь? О смене скриннеймов на старзах я знаю то, что они меняются в исключительных случаях. Изменения FlopIsPrfect -> ÐS23 -> HighPerfect очень хороший кейс, меня касается напрямую, довольно свежий, самое главное, пруфы даны.
amoneytm @ 05.02.25Аналогичный вопрос задам тебе тогда, а ты может знаешь кого-то и готов поделиться?
Я не знаю ни одного человека, кто когда либо по каким либо причинам лутал полтинники, менял акки и тем более занимается этим сейчас. При этом контактов поляны регов, о которой идет речь, я имею достаточно, примерно через одного
riseeyes, в том то и дело, что разоблачили меня не своей дружной конфой, а всем разослали письмо, но мысль не закралась, что старзы в курсе дела раз информируют всех.
я бы ребят расписал почему так происходит, но вы в таком тоне спрашиваете как будто я специально нарушал правила - я из за этого потерял сильно больше не играя месяцами между тем, как мне стразы разрешали снова играть, но только на новом акке
Flopisprfect @ 05.02.25riseeyes, в том то и дело, что разоблачили меня не своей дружной конфой, а всем разослали письмо, но мысль не закралась, что старзы в курсе дела раз информируют всех.
я бы ребят расписал почему так происходит, но вы в таком тоне спрашиваете как будто я специально нарушал правила - я из за этого потерял сильно больше не играя месяцами между тем, как мне стразы разрешали снова играть, но только на новом акке
А в чем причина путешествия: Финляндия, Болгария,Таиланд? Если не секрет, конечно
Sarvarick, Да не секрет - паспорт)
Niveika, прикольно, что ты подписан на наш канал 🙃
Если правильно понимаю, то это 2022-2023 года, где-то в этом промежутке. Последние пару лет, чтобы попросить выложить результаты учеников всегда приходилось их упрашивать - никто не хочет это делать. Тогда мы обещаем не разглашать ники и имена. Многие даже не хотят, чтобы знали, что они в проекте. К слову, это здоровая позиция. За инфу в интернете сейчас слишком часто прилетает, люди страхуются, поэтому мы соблюдаем тут конфиденциальность.
Мы вроде почти сразу такой политики в канале придерживаемся.
Мы поэтому всегда удивлялись, как другие проекты так легко находят учеников, которые бьют себя в грудь и показывают свои результаты и даже видосы записывают. Нам, чтобы уговорить кого-то на интервью, нужно прямо постараться. Люди не хотят раскрывать свои фин возможности.
п.с канал модерирует менеджер, у него есть четкий регламент, видит нарушение - исправляет!)
Flopisprfect, мы тебя стимулировали акк новый создавать? нет конечно, это ответственность каждого.
Пересоздавать акк на старзах, чтобы мылить статы, это офк не айс. Я знаю много знакомых, кто делает так же. Я всегда против такого. Но репортить никого не буду, вроде за алл тайм вообще ни разу репорт не кидал. Может только на фишей, по молодости
Напомню разрешения на пересоздания ника у нас никто не спрашивал, да и сфигали он должен? его дело.
Он тем более много переезжал в период обучения, так что точно никакого тренера бы не смутило, если бы вдруг увидели другой ник, даже значения бы не придали
"Niveika, Давай, научите зум бить? Если заявку подам? "
Я думал ты Рустина попросишь 😎
Насчет зума, смотри, рассказываю на пальцах:
0) Понять все-таки как формируется ожидание за стола и механизм взимание рейка. Возможно, на этой математике уже передумаешь играть зум и примешь другую религию
Если нет, то идем дальше:
1) Чтобы бить зум своего лимита, нужно переигрывать на 3 головы регуляров своего лимита
2) Если стоит задача просто хоть чето зарабатывать в зуме, то тебе нужно там играть в месяц от 100-120+к рук тогда в целом еще куда не шло, можно будет зарабатывать за счет РБ, но лучше подобрать другой рум.
У нас есть кейс с регулярами ГГ и большой дистанцией, катают "аля зум", как мы не отговариваем, но если человек готов страдать и бить дистанцию, то что уж
3) Выбрать прайм таким образом, что у тебя хотя бы 20% поляны будет неразмеченное, то шанс есть, т.к это потенциально фиши
Такая игра очень часто собиралась на 888 на бустах, составы там огонь были, но игра потухла , да и рум ушел).
На зуме очень часто и 10% фишей не собирается, а лузрейт там у фишей сильно хуже, чем нам требуется
4) Нужно принять даосизм