777sani, кто это вообще?)
andreyka0603, вот и выросло поколение
andreyka0603, настоящей войны румов с ботами не будет, будет только имитация активности. И дело не в "некомпетентности службы безопасности", а в структуре стимулов. Плюсов от ботов руму куча, а из минусов только убитая экосистема через X лет - выгоревшие реги и фиши, которые стали быстрее проигрывать. Но это потом, а отчётность, бонусы менеджерам и KPI у них прямо сейчас. Поэтому оптимальная стратегия рума - не чистый покер, а контролируемый уровень гнили: баним самых тупых, мелькаем в новостях с парой показательных казней, живём как жили. Чем раньше реги это примут, тем быстрее перестанут тратить энергию в тупиковую ветку, уговаривая корпорацию идти против своих прямых финансовых интересов.
В равной степени корпоративный подход справедлив и к ботофермам, с точки зрения механики у них есть:
Вложения: в софт, разработку, инфраструктуру, фейк доки, банкролл, зп RTA ничтожеств
Риски: баны аккаунтов, конфискации, диспа, юр. риски (мб будут к 2050), зависимость от EV и объёма
Как только EV падает или риск бана растёт, модель монетизации начинает шататься
В такой системе единственное реально эффективное действие, на которое способны реги - это раскачка их рисков
Мы можем коопирироваться, обмениваться информацией, вместе создавать эффективные контрстратегии, сжирая их бизнес модель через минимизацию EV. Убивать слабых с недостаточным капиталом и навыками
Это поднимет стоимость входа в дело и стоимость поддержки фермы: чем дороже им стоит каждый bb прибыли, тем меньше ферм выживает и тем выше порог входа для новых.
Примеры того, что это вообще возможно, уже были. Слышал, как хайреги кооперировались, находили кластеры ботов, строили контрэксплойт под конкретную сетку, и просто разъебывали их все вместе.
Хз насколько это реально в 2026 - они постоянно развиваются, но думаю на уровне многих румов идея все еще рабочая: скооперироваться регами пула, поделиться наработками, никами, подозрениями, найти паттерны куда конкретно они давят, выработать оптимальный ответ и минимизировать их EV вполне можно. Как минимум это поднимет ваш собственный винрейт в конкретных спотах
Как думаете, почему этого никто не делает?
Да потому что игроки тупые эго твари, действующие точно также, как и румы, только в меньшем масштабе
Что будет дальше? Скоро увидим: на одного рега двухсотки, идущего туда годами, штампуют десяток - другой бравых RTA обезьян, готовых жать три кнопки 24/7 за пачку чипсов и иллюзию геймплея
Да потому что игроки тупые эго твари
Однако следи за языком!
goddesswaifu @ 21.11.25andreyka0603, настоящей войны румов с ботами не будет, будет только имитация активности. И дело не в "некомпетентности службы безопасности", а в структуре стимулов. Плюсов от ботов руму куча, а из минусов только убитая экосистема через X лет - выгоревшие реги и фиши, которые стали быстрее проигрывать. Но это потом, а отчётность, бонусы менеджерам и KPI у них прямо сейчас. Поэтому оптимальная стратегия рума - не чистый покер, а контролируемый уровень гнили: баним самых тупых, мелькаем в новостях с парой показательных казней, живём как жили. Чем раньше реги это примут, тем быстрее перестанут тратить энергию в тупиковую ветку, уговаривая корпорацию идти против своих прямых финансовых интересов.
В равной степени корпоративный подход справедлив и к ботофермам, с точки зрения механики у них есть:
Вложения: в софт, разработку, инфраструктуру, фейк доки, банкролл, зп RTA ничтожеств
Риски: баны аккаунтов, конфискации, диспа, юр. риски (мб будут к 2050), зависимость от EV и объёма
Как только EV падает или риск бана растёт, модель монетизации начинает шататься
В такой системе единственное реально эффективное действие, на которое способны реги - это раскачка их рисков
Мы можем коопирироваться, обмениваться информацией, вместе создавать эффективные контрстратегии, сжирая их бизнес модель через минимизацию EV. Убивать слабых с недостаточным капиталом и навыками
Это поднимет стоимость входа в дело и стоимость поддержки фермы: чем дороже им стоит каждый bb прибыли, тем меньше ферм выживает и тем выше порог входа для новых.
Примеры того, что это вообще возможно, уже были. Слышал, как хайреги кооперировались, находили кластеры ботов, строили контрэксплойт под конкретную сетку, и просто разъебывали их все вместе.
Хз насколько это реально в 2026 - они постоянно развиваются, но думаю на уровне многих румов идея все еще рабочая: скооперироваться регами пула, поделиться наработками, никами, подозрениями, найти паттерны куда конкретно они давят, выработать оптимальный ответ и минимизировать их EV вполне можно. Как минимум это поднимет ваш собственный винрейт в конкретных спотах
Как думаете, почему этого никто не делает?
Да потому что игроки тупые эго твари, действующие точно также, как и румы, только в меньшем масштабе
Что будет дальше? Скоро увидим: на одного рега двухсотки, идущего туда годами, штампуют десяток - другой бравых RTA обезьян, готовых жать три кнопки 24/7 за пачку чипсов и иллюзию геймплея
Вроде как ГТО-Визард этим занимаются, по крайней мере позиционируют себя так. Конечно было бы неплохо создать какую-то коалицию с ними. В принципе лично я этим занимался ещё ~9 лет назад, отчасти вместе с Тайлером и другими мемберами комьюнити, можешь мою тему по сетке ботов, которых потом забанили как минимум на ПС.
Ну что господа, как у вас дела?
Вчера первый день откатал после долгого перерыва. 2 любителя впип 50+ нашел с 4 румов. При этом еще потратил 100 баксов чтоб купить всякие кепшены, пробивки, х2н и далее по списку. Может в прилах дела получше? А то глядя на это хочется карьеру завершать.
andreyka0603,Пора, МТТ ждет.
borwin, может быть...
andreyka0603, В кеше было тяжело уже 3 года назад, когда сам переходил в мтт. Сейчас могу представить, что стало только хуже.
Прикольный опыт этот месяц испытываю. В онлайне поиграл 4 дня плюсанул $1500 + рб. Также решил покатать местный офф кеш лимиты нл100-нл400. Рейк 5% кепка 8бб.
Мне конечно говорили что онлайн от оффлайна сильно отличается, но я не думал что настолько. Во-первых те паттерны, которые есть у любителей в онлайне - вообще не работают в оффе. Действия каждого любителя настолько рандомные что ты просто не можешь выделить какие то определенные паттерны чтобы начать в них бить.
Накидаю несколько штук списком для понимания:
1)утг русский полу-любитель мттшник опен 3бб, я с сб 3бет 11, у меня КК. Флоп Axx. Я 33% бет, чел олин, я пас. Я показываю руку, он свою. QQ. Спрашиваю, нахуй пушил? Говорит, твой сайз не был похож на туза, а все остальное я выбиваю.
2) Уже не моя раздача. Справа от меня сидит полурег омашист, но играет с нами в холдем. Его слова вначале катки - "Игра не агрессивная идет, тут главное ждать карту, а дальше Вьеты сами отдадутся тк хорошую не скинут на ривере". Спустя 5 часов игры раздача - омашист 3бет 12бб, ему Вьет 4бет 30бб, он кол. Стеки 180бб эффектив. Флоп 227. Агрессор ставит 10бб, омашист кол. Терн А. Агрессор чек, омашист 45бб ставку, Вьет кол. Ривер бланк, Омашист пуш 120бб, Вьет думает 2 мин и отбивает на AQ, омашист выкидывает взакрытую какой-то коннектор который решил протащить без ничего на мелкий бет флопа. До этого сидел нитом и ни одного блефа не было от него.
3) Опять не моя раздача. Экшен вначале не помню, но доска к риверу 2s8s8dQsQh банк 60бб. Русский ставит бет 10бб, Вьет рейз 20бб, русский пуш. У Вьета в стеке остается 20бб чтоб доколить. Тот думает минуты 3 и выбрасывает Axs флеш который он решил зарейзить зачем-то, а русский показывает 77. Причем русский сидел бухал и до этого уже исполнял в некоторых раздачах.
Все это сопровождается постоянными страдлами префлоп от Вьетов. И по итогу мы все русские заканчиваем в минусе(я минус чуть больше стека), 2 Вьета в хорошем плюсе, 1 в минусе.
После такого рандом экшена ощущение что все играют в какую то свою игру, и кто тут окажется в плюсе, решает только госпожа фортуна и диспа, а эджа в такой катке у меня нет😅
Оффлайн ласт 2 дня -630$
andreyka0603 @ 11.12.251)утг русский полу-любитель мттшник опен 3бб, я с сб 3бет 11, у меня КК. Флоп Axx. Я 33% бет, чел олин, я пас. Я показываю руку, он свою. QQ. Спрашиваю, нахуй пушил? Говорит, твой сайз не был похож на туза, а все остальное я выбиваю.
такая же в офе была ситуация, такой же полулюбитель МТТшник с ДД выбил у меня КК на Ах борде.
А я помню ситуацию из оффа, как мой 3 Бет с KQs СБ заколол в холодную ББ, на Ах флопе я поставил 1/3 и он с досадой выкинул, показав мне КК))
Но логика у твоего оппа конечно железная)
andreyka0603 @ 11.12.25
Все это сопровождается постоянными страдлами префлоп от Вьетов. И по итогу мы все русские заканчиваем в минусе(я минус чуть больше стека), 2 Вьета в хорошем плюсе, 1 в минусе.
После такого рандом экшена ощущение что все играют в какую то свою игру, и кто тут окажется в плюсе, решает только госпожа фортуна и диспа, а эджа в такой катке у меня нет😅
Оффлайн ласт 2 дня -630$
Всё так. но тайтовый солид плей на дистанции принесёт плоды. Главное - верь!
andreyka0603, не понимаю, почему на любителей не похоже в онлайне. вроде от агро маньяков такие же паттерны в игре.
chup, ты что, в доле с вьетнамцами-тимплейщиками?
Такой бред каждую сессию в оффе и ты далеко не самое странное описал, к этому привыкнуть можно только за несколько месяцев, до этого каждую сессию ахеревать будешь, постоянно ощущение, как будто люди вообще в темную играют. Недавно у меня рекорд банк в оффе был в ББ.
Кольнул 3 Бет с QQ, флоп Q34 радуга, в банке 30. Контбет 15, я рейз 45, мне инста пуш 700 ББ от АА.
Если поймал натс флеш, то можешь всегда "солверно" пушить хоть 10 банков на ривере, любой флеш в оффе инста колл, даже 10 секунд никто не думает😀.
Тебе кажется, что Эджа нет. С такой невменяемой игрой винрейт 60 ББ/100 норма, можно и 100 ББ/100 иметь в нл100-нл200, если по 3-4 фиша за столом хотя бы. При чем не нужно особо игру менять даже, как рассказывают некоторые. Просто играй в свою игру и будешь плюсовать как в инете, разве что думай, что ты играешь не на нл200, а на нл2, хотя мне кажется нл2 даже посложнее нл200 оффа, в нл2 я сяду щас и даже 30 ББ/100 вряд ли покажу
BananaSplntr, Проблема главная, что рандомной бред не только маньяки исполняют, постоянно ситуации из разряда "нит, который всю ночь фолдил решил на флопе 567 моно борд с 34o сыграть донк пот флоп, пот терн, пуш Ривер 300 ББ, а ты с Q хай флешом гадаешь".
Или другой нит 10/5 решил сыграть 10x сквиз и на твой 4 Бет устроить 5 Бет пуш 400 ББ с ATo потому что у него это счастливая рука😂
Metalrag, конкретно нл100 в оффе Вьетнама я еще могу поверить в 50бб/100. У меня друг стабильно каждую сессию там выносит. Нл400 мы кое-как 1 стол смогли собрать и Вьетнамские полуфиши с приличным наигрышем оффа сразу затайтились. Префлоп готовы еще пошире заходить, а вот постфлоп за каждый банк потеют.
andreyka0603, ты стал как МаунтингРоуз)