Чем еще заниматься в ожидании одобрения сапорта старзов как не осваиванием новой дисциплинны?
Сморчокконический, Любишь пасьянсы
Может в пизду эти старзы?)
Когда попросил жену открыть рейкбек)
Сморчокконический, ты же в курсе, что от того, какую карту выбрал, ничего не меняется? )
Это как с колесом на gg примерно.
Дизель, Не знал) Откуда инфа?
Сморчокконический, от рума. Ну и даже чисто логически заявленный шанс получить максимальный рейкбек в карте — 1%, что гораздо ниже, чем 1/9.
Гордый босниец снова в деле.
Поздравление от старзов с возвращением.
А, скрины перепутал!
Подзамался на лидерборд серии на доме.
Обычный.
Ноковый.
В турнире по омахе в какой-то момент набил больше 1000бб)
Сморчокконический, по каким документам в Боснии старзы разблокировал если не секрет?
Увеличили отрыв в лидерборде закончив день в минус 30к)
Сегодня такие. На покердоме случился довольно неприятный баг. Так как турнир был в формате зум, то с 12 человек формат менялся на стандартный. И вот меня просто не посадило за новый стол, на вторую минуту я понял что что-то в "в ожидании других игроков" не чисто. Начал пытаться войти за стол через лобби турнира, но выдавало ошибку. Пришлось спешно заходить с мобильного жены(свой последний раз заряжал больше года назад), там турнир открылся, и так как у меня был короткий стек съело почти четверть фишек.
Играть с мобильного : серийный ха, турнир по ананасу ха, омаху и 2 стола мтт было такое себе удовольствие, канеш)
Появились шансы в основном лб.
Ноковый
Сегодня так.
Завтра какой-то ебанутый день. Как я понял, покердом решил провести все турниры, которые отменились из-за краха серваков в воскресенье, в один день с другой сеткой. И в итоге в один день : 2 турнира по ананасу в одно время, 2 турнира 4-макс, 2 турика за 10к, ну и 6-карточная омаха на десерт.
Выглядит так, что из 4 опций :
1) Забить на эти турниры.
2) Удлинить серию на день, чтобы провести эти турниры.
3) Добавить по 1 турниру к каждому дню, так чтобы они не пересекались(ананас, когда не будет ананаса, 4-макс когда не будет 4-макса и т.д.)
4) Решение покердома.
Последнюю ,б на их месте выбрал в последнюю очередь.
Сегодня был какой-то эпичный дип. В 2 столах я сидел в позе на лютого випа с впипом 85, сделавшим 11 реентри. Выигрывал у него почти все раздачи, где-то по карте, где-то нет. И в какой-то момент удвоившись об него у меня стало 100 бб против его 10. Он в тильте пихнул в следующей раздаче К6о и поехал против моих Д10с и 66 другого рега. После этого его было не остановить, впип вырос до 95(с примерно таким же попаданием во флопы), и с 200к за 10 минут он раскрутился до 4 лямов, ловя борды аля 6545, открывшись с 54о с первой в 8-максе. Я тоже попал под каток и не смог обыграть в пре выставлении Д9о с королями.
Лидерборд
Ноковый.
Что скажешь об игре Донских? Чел просто нереально перебирает с белфом и за столом обычно просто самоуничтожается. И всё же сидит в рейтингах. Где-то видимо в других местах доезжает. Но просто не поворачивается язык сказать, что эти его оверблефы как-то и с чем-то сбалансированны. Удивляюсь как он сам этого не видит.
Кстати забавно, что игра таких ниток как белёк или сге - по сути даёт даже лучший результат. Видимо не всем такой стиль близок.
И ещё не понятно куда делся Валега. Его забанили что ли? Странно, что человек играл 99% дней в году, а тут пропал тотально и надолго.
Что думаешь?
В качестве "лежаков" на Альбатросе в 10 метрах от берега отмель каменная, ложишься на неё и качаешься на волнах )
Меня это как раз и убило) На "Да-да" тент сразу вдоль дороги, а Альбатрос с соседним обычным пляжем разделяет каменная стена с прорехами как в древних замках. Спускаешься к морю вдоль стены - с соседнего пляжа дети и женщины палят движуху, всё видно))
Не, здесь это не так "работает") "Да-да" это не разновидность нудика, а пляж для мусульманок в первую очередь, для которых есть возможность нормально купаться без всяких буркини, то есть совсем другая атмосфера и психология. И главный момент, который подруги из РФ с удивлением обнаружили в Сербии и ЧГ. Сербки, балканки одевают довольно смелые купальники в бассейн/на пляж, но в женских раздевалках прикрываются по максимуму, переодеваются в туалетах, стесняются. Очевидно, им куда проще оголиться перед мужским полом ибо, насколько понимаю женскую психологию, другой женский глаз придирчив и критичен)) Одно дело на тебя смотрят с восхищением, другое дело - критично)))
Ну и потом, банально многие (не меньше половины) приходят парами.
Это удивительно и непривычно только на первый взгляд. Когда мулла орёт азан с близлежащей мечети, а мимо снуют туду-сюда толпы полуголых людей с пивом и без. Сначала бабло, а потом религия и никак иначе. Строго говоря, религия и есть устаревший, отмирающий способ отжимать и вытягивать бабло и власть. Между тем, на балканах люди верят искренней, чем где либо. Но здесь причина не в религии, а самих людях.