От нл10 до Энд босса офлайна

329
Статистика
Статистика
329
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6070
  • Постов
    755
  • Просмотров
    181,139
  • Подписок
    329
  • Карма автора
    +7,439
1 34 35 36 37 38
  • Что означает это пресловутое "построить страту"?

Определить в какой ситуации какую часть диапазона как разыгрывать и все?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  sandr1x,  Я думаю что номер 1 это то насколько ты ориентируешься в своей страте. Насколько ты можешь ее исполнять не тратя ресурсы мозга. Если префлоп и флоп у меня более менее задрочен до автоматизма то терн/ривер уже надо думать. То есть страту мне надо доразвить уже до более поздних улиц, чтобы каждая раздача сжирала чуть меньше ресурса. 

Если брать выносливость мозга я просто понял и принял уже что мой лимит хорошей умственной работы это 2-3 часа в день. То есть если 2 часа позанимался теорией потом еще 1 час поиграл и дальше все пойдет на спад. И оно не восстановится пока я не посплю. То есть даже если я сплитану сессию на 2 части и пойду на прогулку между это почти не сыграет роль, потому что ресурс уже исчерпан будет за день все равно. 

Думаю координально ниче не поменяет ситуацию. Если я захочу катать вдумчивей и изьебчивей надо катать меньше столов. Когда писал пост думал в первую очередь о людях типо молодой исильдур. Когда чел катал сутки напролет хэдзап 6 столов с лучшими в мире. Такое не накачаешь. Это как я слышал от одного тренера про олимпийских бегунов спринтеров. Когда они приходят заниматься бегом они уже должны быть быстрые. Тренеры и техника должны лишь сделать их чуть чуть быстрее.

Ответить Цитировать
    213/237
    + 3
  • 3topora777 @ 18.01.25 

А можешь дать ссылку где скачать этот эксель файл с бордами?

Я его сам сделал. Просто взял с гто+ сабсет и вставил его в браузерный эксель в гугле. Попробую загрузить сюда. 

Study boards.xlsx (414.2 килобайт) 

Ответить Цитировать
    214/237
    + 6
  • Спасибо

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sandr1x @ 18.01.25 

Как развивать способность применять знания в игре?

сон прокачать часов на 8-10

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Timsk @ 18.01.25 

И оно не восстановится пока я не посплю. То есть даже если я сплитану сессию на 2 части и пойду на прогулку между это почти не сыграет роль, потому что ресурс уже исчерпан будет за день все равно. 

Как нащёт сиесты?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  •  Timsk, применяешь ли ты эти наработки  в оффе? Я в оффе играл не много, но сложилось ощущение, как будто в другую игру играешь и сам деградируешь до уровня фишерега. Может это из-за абсолютного иного префлопа и частых мультипотов или банальной скуки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sandr1x @ 19.01.25 

Как нащёт сиесты?

у меня проблемы со сном поэтому днем нельзя спать

bbasher @ 19.01.25 

Timsk, применяешь ли ты эти наработки  в оффе? Я в оффе играл не много, но сложилось ощущение, как будто в другую игру играешь и сам деградируешь до уровня фишерега. Может это из-за абсолютного иного префлопа и частых мультипотов или банальной скуки.

Ну если ты играешь ХА против "рега" или фиша это тот же покер. Но да там будет наверно на 1 ХА раздачу 3 мультивэя поэтому страту на мультивэи с фишами надо тоже продумать. А понимание ренжей и бордов перенесется нормально и в офф. По мне так главная особенность оффа в том что ты играешь очень мало раздач, с большим рейком и без рейкбека не считая еды и каких то промо. Поэтому такой автопилотный гринд где ты можешь плюсовать 3-4бб на 6-8 столов+ рейкбек сверху онлайн в оффе будет работать хуево. Там надо искать путь сыграть каждую раздачу на макс ев. Я это делать так и не научился и думаю не научусь если не начать там играть по 200 часов в месяц и закономерно плюсую 3-5бб в час, а не 10.

Ответить Цитировать
    215/237
    + 2
  •  Timsk, Если префлоп и флоп у меня более менее задрочен до автоматизма то терн/ривер уже надо думать. То есть страту мне надо доразвить уже до более поздних улиц, чтобы каждая раздача сжирала чуть меньше ресурса. 

Тема увеличить играемое кол-во столов или играемое кол-во часов, а то и всё вместе, и тратить меньше ресурсов на принятие решения актуальна. Возможен ли такой вариант. В симпл постфлопе (или в других солверах) вставить\отредактировать ГТО стратегию на свою стратегию по основным линиям и со своими сайзами, имею ввиду, именно, вплоть до терна и ривера, а далее ее заучивать до автомата, отыгрывая в ГТО трейнере. Конечно, сделать такое только для терна одного флопа уже очень много работы, выглядит почти нереальным, но все таки...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dmitriy85rus @ 25.01.25 

Тема увеличить играемое кол-во столов или играемое кол-во часов, а то и всё вместе, и тратить меньше ресурсов на принятие решения актуальна. Возможен ли такой вариант. В симпл постфлопе (или в других солверах) вставить\отредактировать ГТО стратегию на свою стратегию по основным линиям и со своими сайзами, имею ввиду, именно, вплоть до терна и ривера, а далее ее заучивать до автомата, отыгрывая в ГТО трейнере. Конечно, сделать такое только для терна одного флопа уже очень много работы, выглядит почти нереальным, но все таки...

На заучивание уйдет вся жизнь

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • W00dpecker @ 25.01.25 

На заучивание уйдет вся жизнь

У самурая нет цели, только путь

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Тьфу тьфу продолжаю идти на бэстманс, но проблемы пришли откуда я не ожидал. Сначала у меня на компе начала отрубаться вайфай карта. Раньше иногда это случалась и я просто выключал и включал её в девайс менеджере и все было ок. Сейчас она вообще пропадала оттуда. Спустя 2 часа просмотра гайдов от индусов я всё пофиксил.(К слову слава богу что индусы не добрались до покера и гайды от них смотреть не приходится). Без вай фая румы в резервации не дают играть, потому что они проверяют твою геолокацию через просмотр вай фай сетей рядом иначе бы впном легко было бы обходить это. 

Потом вроде катаю 2 дня нормально бац и на старзах он мне начинает писать что не может проверить если я в онтарио и все мои ахуенно населекченные за час столы уходят в ситаут а через 2 круга идут нахуй. Смотрю вайфай работает, всё должен видеть, другие румы ок работают. Перезапустил комп, нихуя. Я блять в тильте уже пиздец. Меня не вгоняет в тильт хуевый ран так как меня тильтует от каких то проблем с софтом, когда что то не работает и не дает мне играть я прям адски горю.

Переустановил клиент, проблема не исчезла, так еще и каждый раз когда я открываю старзы у меня теперь теряются все настройки рума. То есть рум открывается будто в первый раз с дефолт настройками. Я раз 5 уже всё выставил, уже просто дико заебался. Вчера сел катать, час идет нормально потом сразу проебываю 3 стека подряд и бац вы снова не в онтарио. 

Я просто вырубил комп с кнопки и заорал как тварь. Девушка испугалась. Потом в третий раз переустановил клиент, выставил опять все блятские настройки и вроде все стало ок. Даже выдали небольшую компенсацию за потраченные нервы. 

Сейчас разобрался как засейвить файл с настройками чтобы не проебывать их больше. Господи как же я устал.

Ответить Цитировать
    216/237
    + 10
  • Timsk @ 27.01.25 

они проверяют твою геолокацию через просмотр вай фай сетей рядом иначе бы впном легко было бы обходить это. 

Так это можно ещё пару роутеров купить и туда тоже впны поставить 😁😁

Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  •  justpus7, хз как это работает, я полный гуманитарий

Ответить Цитировать
    217/237
    + 0
  • ну переап..

старзы+888

пати

55к рук, солид гринд

С рб 11700 вышло. 

Поиграл чутос 500. 

Очевидно бью этот дырявый лимит, пора отключать сотку   

Бля на самом деле наскок вообще моя игра меняется от настроения, усталости, ЛИМИТА и соперника это небо и земля. Невольно задумываешься что если так у всех то худ самая переоцененная хуйня евер, потому что он не скажет оппу если это я свежий под кофе залетел или на 5ый час сижу на 10 столах под подкаст. Лимиты тоже сильно влияют. Когда я играл 500 это прям каждый банк вычеслительный эксплойт гто ветко последовательный перфоманс. Борьба за каждый блайнд (5 баксов еще бы бля, 6 лет назад я мыл посуду за один опен в час). Получается вот 

так проходит каждая раздача на 100-200

так все происходит на 500

бля как же сделать свою Ц игру агрессивной и жоской сук(

Составы в дефолтный день типо вторник вечер лютый кал. Рейк повысили, рейкбека не добавили. Жизнь кэшевика это сплошное наебалово от апстрика до апстрика. Пока не апает сидишь и думаешь, ну вот и всё, поляна ухудшилась, рейк увеличился вот ты и вышел на свой реальный 1,5бб винрейт старина. Потом раз в 4 месяца апнет как свинью и сидишь с синдромом самозванца и думаешь что ну вот это наверно последний раз такое.

Ответить Цитировать
    218/237
    + 53
  •  Timsk, Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  Timsk, охуенно пишешь, брат. Улыбнул постом)

По сабжу - gj!

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  

Всё решает диспа.

Ответить Цитировать
    219/237
    + 11
  • Всегда приятно оказаться в нужное время в нужном месте когда планировал отдыхать и не играть сегодня 

Но даже после этого месяц пока такой се. Из позитивного букнул себе трип в вегас на середину марта. Особых надежд озолатиться там не имею но чисто как хуйня из бакет листа нужно сгонять. Все таки школьником еще смотрел все эти трансляции с всопа, фильмы типа 11 друзей оушена и 21, все эти красивые виды сверху над стрипом. Рио, беладжо, винн. 13 лет прошло, а всё равно такие теплые ощущения как я сидел в панельке в спальнике Кишинева, катал килополяны за 3 бакса по ночам и смотрел трансляции финала мэйна на втором мониторе. Кто тогда знал что жизнь меня свяжет с заводским станком от мира покера (кэш игрой) и поеду я в вегас не чтобы всоп катать, а просто развеятся в оффе и чуть витамина д получить. Как в жизни обычно бывает, даже если то что ты загадал сбывается, то оно не всегда именно так как ты это представлял. 

Турниры кстати с момента начала игры в кэш не играл ни разу и нет желания вообще. Как я обычно отшучиваюсь что зачем играть мтт если можно просто купить лотерейные билеты и пойти в кэшик. Как я 5 лет назад увидел фильм шулера и  влоги с оффлайна так в голову и вбредило что хочу играть дорогой оффлайн кэш и ничего другое мне не интересно.

Ответить Цитировать
    220/237
    + 51
  •  Timsk, Привет ! Долго будешь в Вегасе? где жить планируешь? я прилетаю  пятого марта до 06.05

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 34 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.