sandr1x, Я думаю что номер 1 это то насколько ты ориентируешься в своей страте. Насколько ты можешь ее исполнять не тратя ресурсы мозга. Если префлоп и флоп у меня более менее задрочен до автоматизма то терн/ривер уже надо думать. То есть страту мне надо доразвить уже до более поздних улиц, чтобы каждая раздача сжирала чуть меньше ресурса.
Если брать выносливость мозга я просто понял и принял уже что мой лимит хорошей умственной работы это 2-3 часа в день. То есть если 2 часа позанимался теорией потом еще 1 час поиграл и дальше все пойдет на спад. И оно не восстановится пока я не посплю. То есть даже если я сплитану сессию на 2 части и пойду на прогулку между это почти не сыграет роль, потому что ресурс уже исчерпан будет за день все равно.
Думаю координально ниче не поменяет ситуацию. Если я захочу катать вдумчивей и изьебчивей надо катать меньше столов. Когда писал пост думал в первую очередь о людях типо молодой исильдур. Когда чел катал сутки напролет хэдзап 6 столов с лучшими в мире. Такое не накачаешь. Это как я слышал от одного тренера про олимпийских бегунов спринтеров. Когда они приходят заниматься бегом они уже должны быть быстрые. Тренеры и техника должны лишь сделать их чуть чуть быстрее.
3topora777 @ 18.01.25А можешь дать ссылку где скачать этот эксель файл с бордами?
Я его сам сделал. Просто взял с гто+ сабсет и вставил его в браузерный эксель в гугле. Попробую загрузить сюда.
Study boards.xlsx (414.2 килобайт)
Спасибо
Timsk, применяешь ли ты эти наработки в оффе? Я в оффе играл не много, но сложилось ощущение, как будто в другую игру играешь и сам деградируешь до уровня фишерега. Может это из-за абсолютного иного префлопа и частых мультипотов или банальной скуки.
sandr1x @ 19.01.25Как нащёт сиесты?
у меня проблемы со сном поэтому днем нельзя спать
bbasher @ 19.01.25Timsk, применяешь ли ты эти наработки в оффе? Я в оффе играл не много, но сложилось ощущение, как будто в другую игру играешь и сам деградируешь до уровня фишерега. Может это из-за абсолютного иного префлопа и частых мультипотов или банальной скуки.
Ну если ты играешь ХА против "рега" или фиша это тот же покер. Но да там будет наверно на 1 ХА раздачу 3 мультивэя поэтому страту на мультивэи с фишами надо тоже продумать. А понимание ренжей и бордов перенесется нормально и в офф. По мне так главная особенность оффа в том что ты играешь очень мало раздач, с большим рейком и без рейкбека не считая еды и каких то промо. Поэтому такой автопилотный гринд где ты можешь плюсовать 3-4бб на 6-8 столов+ рейкбек сверху онлайн в оффе будет работать хуево. Там надо искать путь сыграть каждую раздачу на макс ев. Я это делать так и не научился и думаю не научусь если не начать там играть по 200 часов в месяц и закономерно плюсую 3-5бб в час, а не 10.
Timsk, Если префлоп и флоп у меня более менее задрочен до автоматизма то терн/ривер уже надо думать. То есть страту мне надо доразвить уже до более поздних улиц, чтобы каждая раздача сжирала чуть меньше ресурса.
Тема увеличить играемое кол-во столов или играемое кол-во часов, а то и всё вместе, и тратить меньше ресурсов на принятие решения актуальна. Возможен ли такой вариант. В симпл постфлопе (или в других солверах) вставить\отредактировать ГТО стратегию на свою стратегию по основным линиям и со своими сайзами, имею ввиду, именно, вплоть до терна и ривера, а далее ее заучивать до автомата, отыгрывая в ГТО трейнере. Конечно, сделать такое только для терна одного флопа уже очень много работы, выглядит почти нереальным, но все таки...
Dmitriy85rus @ 25.01.25Тема увеличить играемое кол-во столов или играемое кол-во часов, а то и всё вместе, и тратить меньше ресурсов на принятие решения актуальна. Возможен ли такой вариант. В симпл постфлопе (или в других солверах) вставить\отредактировать ГТО стратегию на свою стратегию по основным линиям и со своими сайзами, имею ввиду, именно, вплоть до терна и ривера, а далее ее заучивать до автомата, отыгрывая в ГТО трейнере. Конечно, сделать такое только для терна одного флопа уже очень много работы, выглядит почти нереальным, но все таки...
На заучивание уйдет вся жизнь
Тьфу тьфу продолжаю идти на бэстманс, но проблемы пришли откуда я не ожидал. Сначала у меня на компе начала отрубаться вайфай карта. Раньше иногда это случалась и я просто выключал и включал её в девайс менеджере и все было ок. Сейчас она вообще пропадала оттуда. Спустя 2 часа просмотра гайдов от индусов я всё пофиксил.(К слову слава богу что индусы не добрались до покера и гайды от них смотреть не приходится). Без вай фая румы в резервации не дают играть, потому что они проверяют твою геолокацию через просмотр вай фай сетей рядом иначе бы впном легко было бы обходить это.
Потом вроде катаю 2 дня нормально бац и на старзах он мне начинает писать что не может проверить если я в онтарио и все мои ахуенно населекченные за час столы уходят в ситаут а через 2 круга идут нахуй. Смотрю вайфай работает, всё должен видеть, другие румы ок работают. Перезапустил комп, нихуя. Я блять в тильте уже пиздец. Меня не вгоняет в тильт хуевый ран так как меня тильтует от каких то проблем с софтом, когда что то не работает и не дает мне играть я прям адски горю.
Переустановил клиент, проблема не исчезла, так еще и каждый раз когда я открываю старзы у меня теперь теряются все настройки рума. То есть рум открывается будто в первый раз с дефолт настройками. Я раз 5 уже всё выставил, уже просто дико заебался. Вчера сел катать, час идет нормально потом сразу проебываю 3 стека подряд и бац вы снова не в онтарио.
Я просто вырубил комп с кнопки и заорал как тварь. Девушка испугалась. Потом в третий раз переустановил клиент, выставил опять все блятские настройки и вроде все стало ок. Даже выдали небольшую компенсацию за потраченные нервы.
Сейчас разобрался как засейвить файл с настройками чтобы не проебывать их больше. Господи как же я устал.
justpus7, хз как это работает, я полный гуманитарий
ну переап..
старзы+888
пати
55к рук, солид гринд
С рб 11700 вышло.
Поиграл чутос 500.
Очевидно бью этот дырявый лимит, пора отключать сотку
Бля на самом деле наскок вообще моя игра меняется от настроения, усталости, ЛИМИТА и соперника это небо и земля. Невольно задумываешься что если так у всех то худ самая переоцененная хуйня евер, потому что он не скажет оппу если это я свежий под кофе залетел или на 5ый час сижу на 10 столах под подкаст. Лимиты тоже сильно влияют. Когда я играл 500 это прям каждый банк вычеслительный эксплойт гто ветко последовательный перфоманс. Борьба за каждый блайнд (5 баксов еще бы бля, 6 лет назад я мыл посуду за один опен в час). Получается вот
так проходит каждая раздача на 100-200
так все происходит на 500
бля как же сделать свою Ц игру агрессивной и жоской сук(
Составы в дефолтный день типо вторник вечер лютый кал. Рейк повысили, рейкбека не добавили. Жизнь кэшевика это сплошное наебалово от апстрика до апстрика. Пока не апает сидишь и думаешь, ну вот и всё, поляна ухудшилась, рейк увеличился вот ты и вышел на свой реальный 1,5бб винрейт старина. Потом раз в 4 месяца апнет как свинью и сидишь с синдромом самозванца и думаешь что ну вот это наверно последний раз такое.
Timsk, Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
Timsk, охуенно пишешь, брат. Улыбнул постом)
По сабжу - gj!
Всё решает диспа.
Всегда приятно оказаться в нужное время в нужном месте когда планировал отдыхать и не играть сегодня
Но даже после этого месяц пока такой се. Из позитивного букнул себе трип в вегас на середину марта. Особых надежд озолатиться там не имею но чисто как хуйня из бакет листа нужно сгонять. Все таки школьником еще смотрел все эти трансляции с всопа, фильмы типа 11 друзей оушена и 21, все эти красивые виды сверху над стрипом. Рио, беладжо, винн. 13 лет прошло, а всё равно такие теплые ощущения как я сидел в панельке в спальнике Кишинева, катал килополяны за 3 бакса по ночам и смотрел трансляции финала мэйна на втором мониторе. Кто тогда знал что жизнь меня свяжет с заводским станком от мира покера (кэш игрой) и поеду я в вегас не чтобы всоп катать, а просто развеятся в оффе и чуть витамина д получить. Как в жизни обычно бывает, даже если то что ты загадал сбывается, то оно не всегда именно так как ты это представлял.
Турниры кстати с момента начала игры в кэш не играл ни разу и нет желания вообще. Как я обычно отшучиваюсь что зачем играть мтт если можно просто купить лотерейные билеты и пойти в кэшик. Как я 5 лет назад увидел фильм шулера и влоги с оффлайна так в голову и вбредило что хочу играть дорогой оффлайн кэш и ничего другое мне не интересно.
Timsk, Привет ! Долго будешь в Вегасе? где жить планируешь? я прилетаю пятого марта до 06.05
Что означает это пресловутое "построить страту"?
Определить в какой ситуации какую часть диапазона как разыгрывать и все?