История с вулканом Ла- Пальма лишнее доказательство того, что жить неподалеку от вулкана - такое себе.
LightMen, винамах в Турции работает?
LightMen @ 19.09.21В Турции хорошая зимовка если кому интересно. Анталия и в частности Аланья. Зимой не жарко но и не холодно, много солнца. Развитые города с прекрасным досугом и жизнь гораздо дешевле Московской.
QQru3A @ 21.09.21LightMen, винамах в Турции работает?
Там вообще, что то кроме GG работает?
Hlorin, опять же винамакс для игроков рф недоступен
Имхо: для комфортной зимовки есть Тай. Я Турцию не рассматривал бы по двум причинам: мусульманское государство, ограничение в доступных румах (я просто не вижу ни одной дисциплины, которая бы комфортно себя чувствовала в этой стране: спины пс и пати недоступны, только ГГ в пуле. Кэш и мтт - для мультирума ну вообще не годится). Так что думаю отпуск - возможно, зимовку для себя исключаю, опять же это личное мнение.
Пришло время покера.
Весь месяц планировал съездить проведать семью, но корона поменяла планы. Поэтому решил, что больше бездельничать не вариант. Сегодня отыграл восемь турниров на ГГ, шестнадцать на старзах ком и ес, и три на патях. По итогу вышло минус 5$. Была пара-тройка неплохих дипранов, лучший результат топ четыре на пати. Слил все монетки, но тут ничего не поделать
Сегодня себя поймал на мысли: что начать со-спинов было очень правильным решением, так как в 4-3 максе, я чувствую себя очень комфортно и не ужимаюсь.
Выделил пару любопытных моментов: я перестроился на адекватное время игры: с 11:00 до 18:00 мск. Мне очень зашло учиться с утра и первые три часа после подъема. Плюс еще одну задачу выделил для себя: попробую концентрироваться не на долгосрочной цели, она безусловно нужна, определил ее и разбил на более мелкие подцели, попробую ставить себе задачи на неделю и выполнять их.
Заметил за собой интересную тенденцию, пока работает в плане тренировок в зале, учебы и игры, я после большого перерыва слишком сильно перетренировываюсь и потом приходится долго восстанавливаться. Решил начать контролировать себя не упахиваться разом, а двигаться медленными шажками, каждый день, постоянно.
На эту неделю выстроил для себя задачи таким образом:
1) Отыграть 100 турниров, знаю что могу и больше, но хочу прокачивать дисциплину.
2) Выучить наизусть и тренировать UTG и UTG+1 в глубине 100-50, 50-40, 40-30, 30-20, 10 и 7 бб.
3) 4-ре тренировки в зале
4) Вести детальный подсчет расходов и доходов (ну-ну... Доходов...) каждый день подводить итоги
5) Час в день читать книгу: разумный инвестор. Хочу начать осваивать хотя бы теоретические основы инвестирования. Поэтому если есть советы или литература, буду очень признателен, я в этом тоже пока водоплавающее.
Желаю всем хорошей игры!
ivmonsoon, только долгосрочное
Я все равно не пойму . К примеру .если ты поехал в страны .где нет налога для игроков в покер .Вот сидишь ты в Эстонии. но ты то игрок из России. значит тебе доступен Покерстарс Сочи с существующим логином и паролем и депозит и вывод .если не брать электронные кошельки. только в рублях с карт . Нельзя же просто находясь в Эстонии даже если откроют счет в Эстонии создать новый клиент с новым логином и паролем и делать депозиты с Visa card($ or euro) как тогда делать депозиты и выводы в долларах или евро без конвертации разных и комиссии . да и депозит банковский недоступен Your deposit request cannot be processed at this time as Wire Transfer is temporarily unavailable. Please choose an alternative deposit method or you may make another Wire Transfer deposit request later.
Уважаемые коллеги, я немного с опозданием наткнулся на новость о том, что старзы со второго ноября уводят нас на ПС Сочи, мне эта идея очень не понравилась, так как, все мы ценим анонимность и не очень любим минус Ev (особенно по поводу старых операций).
Я не навожу панику, похоже мои планы по обзорам несколько изменила ситуация, я планировал сделать следующий топ только по Азии, придется малость адаптироваться, поэтому план такой: я разберу страны Азии в любом случае, сделаю упор на более развитых странах плюс прошу помочь мне: пишите страны про которые хотели бы узнать, постараюсь максимально оперативно собрать все данные. После этого я напишу список стран куда можно уехать в максимально короткие сроки и примерную стоимость, постараюсь не быть голословным и напишу ребятам, кто уже перебрался.
Еще раз - повода паниковать нет, всегда есть GG и Party, где игроки спинов могут чувствовать себя комфортно, но в нашем комьюнити - есть ребята играющие другие дисциплины, поэтому с завтрашнего дня начну готовить разбор.
Всем хорошей игры и жду интересные вам варианты.
bratan88,
bratan88 @ 26.10.21Вот сидишь ты в Эстонии. но ты то игрок из России. значит тебе доступен Покерстарс Сочи с существующим логином и паролем и депозит и вывод .если не брать электронные кошельки. только в рублях с карт . Нельзя же просто находясь в Эстонии даже если откроют счет в Эстонии создать новый клиент с новым логином и паролем и делать депозиты с Visa card($ or euro)
Тебе и не нужно создавать новый, находясь на территории другой страны, PS - сам предложит тебе обновить клиент до той резервации, где ты находишься, ты обновляешь скажем PS.Sochi на PS.com, либо ты можешь написать запрос в саппорт и попросить актуальную версию клиента PS.com, аргументируя, что ты сменил место жительства и для тебя покер является основным доходом. Кроме этого ты идешь в банк и открываешь местную дебетовую карту, куда кладешь сконвертированные в евро деньги - у тебя ведь будут средства на проживание. Делаешь депозит с нее и автоматом выводишь на нее. Все ошибки решаешь, через саппорт. Главное обязательно на территории страны постарайся не работать в серую, а честно предоставь информацию о доходе, потрать время, но обезопась себя.
А касательно пати, при смене страны, если это будет ЕС - тебя попросят зарегистрировать новый аккаунт на Partypoker ES.
Red_Queen2017, обьясни пж для тех кто не понял, чем плох переход на пс сочи?
sandr1x, Не, а если серьезно, для тех, кто в танке, поясни, переход на sochi клиент - это резервация, или нет?
Если нет, то в чем смысл смены клиента?
Red_Queen2017, По Венгрии еще есть информация . Выглядит очень заманчиво и не сложно. Источник: https://pokeda.ru/kak-pereehat-v-vengriyu.html
ПМЖ для финансово независимых лиц
Иммиграция в Венгрию для финансово-независимых лиц – часто встречающаяся в Европе практика обретения вида на жительство. Статус с таким основанием выдается на год, а в дальнейшем его можно продлевать несколько раз. Мигрант, переехавший на таком основании, имеет возможность только проживать в республике без права трудоустройства. Требования венгерского миграционного управления к соискателю и его семье, претендующих на переезд в Венгрию, стандартные. Необходимо:
купить или взять в долгосрочную аренду недвижимость, соответствующей площади для комфортного проживания семьи. Рассчитывайте примерно на 12-15 м2 на человека;
разместить на банковском счету в венгерском банке по €10 000 на каждого члена семьи, который будет включен в заявку;
оформить страховой медполис для каждого человека. Требование к покрытию — от 36 тыс. евро.
Обрести ПМЖ кандидат и остальные члены семьи смогут на общих условиях: спустя 5 лет легального проживания по временному виду на жительство.
Smokin'Face, Большое спасибо за помощь! Очень полезная информация, я обязательно проверю.
Венгрия очень своеобразная страна, я не так давно общался с нашим коллегой, который жил в Венгрии, если не ошибаюсь около 10 лет, он сказал, что сейчас они приняли курс на искусственное усложнение процесса миграции, это связано с потоком беженцев. Из всех вариантов, которые я изучал, пожалуй в ЕС - это самый дешевый способ. Еще один момент, если будешь рассматривать Венгрию, я вижу только один минус - это очень сложный язык, он просто невероятно тяжело учится, вышеупомянутый коллега учил 10 лет, но так и не освоил полностью.
Red_Queen2017,
Часто пишут, что в Албании приятный климат, относительно недорогая недвижимость и т.д.
Если об этой стране также расскажешь - что там с покером, налогами на покер и в остальном - будет интересно
TAREZ, Я очень советую почитать блог Julio, он достаточно обстоятельно разобрал момент с переводом на Сочи.
Четыре момента:
1) Полный контроль доходов
2) Доступ налоговой к системе вывода, именно на какую карту, какого банка/электронной платежной системы производится вывод. Так можно при необходимости сделать запрос и на такой запрос банк/система уже не сможет отвертеться, что у них действует банковская тайна и налоговая будет точно знать, кто нужен. Он будет вынужден предоставить информацию по всем транзакциям.
3) Неуплата налогов - экономическое преступление, а по ним нет срока давности, следовательно до 40% штрафа + еще 13% сам налог, итого 53% счастья за все предыдущие периоды либо лишение свободы.
4) Онлайн ниже, но это меня беспокоит в меньшей степени, хотя тоже неприятно.
Титанический труд по организации перечня мест для съёба. :D Красава!