Последняя тренка
Теперь уже буду в новом месте для себя заниматься , привыкать
Господи, как же это сексуально
Мы с тобой так сексуальны
Гламур и +EV на 5 лет вперед уже вроде заработал !
Так бывает , когда ук ицм не соблюдаешь .
Спот посчитали в ХРК, в ФЗ поработали, чуть в камере и на ципе посидели , ну да ладно, рабочие моменты.
Впереди новая глава жизни во всех планах, и новые заносы не за горами!
Да кстати. Человек собственно с которым я жил полгода вместе и окола года тренировался, выйграл за 2 дня два миллиона долларов+.
Сейчас играет он аби 700.
Несмотря на то , что я очень твердолобый - очень много усилий вместе с еще одним топовейшим игроком вложили в меня.
Обьективно понимаешь какой дисповейший все таки вид МТТ, ведь около 7-8 месяцев он с ебейшими винрейтами на своем аби играл в 0, что даже иногда , я сомневался в правильности принятия некоторых решений в дипах, на разборах. Каюсь. Как видим теперь - не зря, Дима был магистром элит еще в ФЛ.
https://t.me/Oflinedimi раз он завёл ТГ канал и решил выйти в свет, не могу не продублировать здесь
BombaZota13, привет, могу посчитать
На ауру!
Сыграл первую сессию, на фт 109тки Посидел, +2к
работает получается фотка
Впринципе в этом споте для меня нет разницы против него Ахай у меня или 9 хай, раздача закончилась бы абсолютно точно также
BombaZota13,
Покупать ВВСФ за деньги наше все!
не долбоеб - а инвестор!
Как-то неожиданно получилось конечно …
BombaZota13, а можно краткий контекст скрина выше, так сказать для мттшников)
Шутка про тренерство, которая вышла из под контроля
Назвал тренером - иди ебать. Без веника
filnovoros, Здарова
Та я в конфе закрытой тренерский вес имею теперь :)
А так потренить вне ее - тож могу
BombaZota13, кайф!
Напишу тебе после нг
ГЛ🍀
ляляляля, ИТС ВИЗАУТ ГГ ЛАЛАЛАЛА, почти как у одного Белорусского новоиспеченного бизнесмена , ток у него красная в синюю
Как будто сомневаюсь здесь 1/14 стек 44 воскресного в репуше с TT. Чел запушил 7 бб в утюг, но траблы в том что чел с утг слабый и второй стек , получил по динамике два три бета В утг в до и перестал что либо впипать. Как будто нок в 375$ здесь супер дешовый и мы можем наживать опенами .
Хотя все мне сказали что изи рестил, но посчитаю потом
по чём трены?
Сегодня ахуенный день.
Меня не посадят, я выездной.
Заебись.
Ну теперь то с таким настроением можно и чё-нить ахуенное занести