lotob1ngo, давай в последний раз попытаюсь тебе обьяснить как все устроено, зачатки сознания чувствуются в твоих сообщениях, возможно получиться сделать тебя хоть немного умнее.
Твоя позиция и мировозрение абсолютно понятны. Ты транслируешь исключительно свое мнение. Ты не приводишь фактов, не приводишь аргументов из личного опыта. Например что лично ты в жизни попробовал, что у тебя сработало или нет. Брал ты обучение или не брал, работал с каким то коучем, психологом, хуелогом. Какие результаты были их не было.
Ты просто штампуешь позицию - это все хуйня, все мошенники и ты тоже. При этом каких то весомых личных доказательств - ноль. Написал бы хоть что позанимался с психологом месяц, ничего не дало - психологи хуйня. Тут понятно.
А так просто свое мнение ты ставишь за реальность. Как ты понял, что я уверовал в то, что я помогаю, когда я мошенник?
Если я мошенник, то кого я кинул, обманул? Кто пострадал от моих мошеннических действий? Ты может, или твой знакомый? Или хоть один человек написал, что со мной работал и ничего не вышло? Нет, это просто твоя фантазия, которую ты на меня вешаешь.
Да я убедил себя тем, что у меня есть группа в телеграмме людей, с которыми я работаю, которые мне пишут что им помогает и они делятся результами. Курсы по гинотерапии которые я провожу и мне тоже записывают видеоотзывы, представь за бесплатно, просто потому что я попросил, в которых говорят что все понравилось и классная программа и люди получают результаты.
Или вот в тиктоке я проводил эфир в которых онлайн по интернету кстати помогал решать задачи и проблемы людей, и за 5 минут не видя девушку даже в живую и общаясь с ней через ее сообщения, я помог ей решить ее внутреннюю проблему которая ее беспокоила долгое время
Так что да, я себя убедил. И показываю тут конкретные результаты с пруфами. Есть люди которые это подтвердят, и не потому что я им заплатил или это мои кореша которых я попросил, а потому что это правда и людям не стыдно и не западло сказать, что я им помог.
По поводу тарологов и астрологов которые ссут в уши, как ты говоришь.
Смотри как это работает. Человек приходит к такому специалисту, пусть будет коуч, психолог, не так уже важно, все об одном и том же на самом деле. Он приходит со своим вопросом, запросом, проблемой, задачей, которую хочет решить. Его что то беспокоит, он хочет принять решение, найти выход, его что то болит. И если этот таролог, астролог и тд может дать человеку это решение внутреннего конфликта - то он хороший специалист и он помогает людям. Если человек после такого общения чувствует себя лучше, у него улучшается качество жизни, есть результаты - можешь называть это хоть ссать в уши, хоть разводить лохов - это вот твое видение, ты за него держишься, видимо что то тебе это дает.
Я вообще с кайфом готов любые проверки проходить, публичные пари, ставить деньги на свои способности и результаты людей с которыми я работаю. Я могу помочь человеку и денег больше зарабатывать и отношения построить, и здоровье поправить, этим я и занимался последние два года.
Но пока ты просто говоришь одно - я не верю что это работает. Еще и на меня вешаешь свои представления, не зная кто я, не зная что я могу и что я делаю.
Пока что общение с тобой абсолютно безсмысленно. Если хочешь доказать что я мошенник, шарлатан или что ты там еще себе фантазируешь - иди в конструктив. Задавай вопросы, как я работаю, чем. Как я понимаю, что нужно делать, как бы я решил такую проблему человека или такую. Выведи меня в поле где я не шарю и так все поймут что я соответствую твоим словам.
А сейчас ссышь в уши внушаемым лохам ты. Хочешь со мной вести диалог, разобраться в вопросе, возможно свою жизненную задачу какуюто бы мог решить еслиб не выебывался, - конструктивно общайся, нормальные вопросы задавай, аргументы приводи своим словам. Все эти ролевые игры с мошенниками у себя с друзьями по вечерам устраивай.
Если ничего нового по делу не собираешься писать - не надо тут пытаться самоутверждаться, потрать свой ресурс на что то более полезное.
Завтра напишу про лечение рака по интернету, надо тоже эту тему разгрузить. Лайкате, подписывайтесь, завтра продолжение.
Бро, знаю таких людей как ты. Жена со способностями и с другими людьми подобными общался и историй интересных много с подтверждениями. Только один вопрос. А зачем ты здесь пишешь и что то доказываешь? Какая цель? Максимально скептически настроенную аудиторию как будто выбрал
Easybrizi @ 15.09.25Если человек после такого общения чувствует себя лучше, у него улучшается качество жизни, есть результаты - можешь называть это хоть ссать в уши, хоть разводить лохов - это вот твое видение, ты за него держишься, видимо что то тебе это дает.
я просто понимаю почему так происходит... большинству людей, нужно просто кому-то выговориться о своих проблемах, чтобы их кто-то выслушал и им уже станет лучше, и они будут за это благодарить, а проблемы со временем у многих и так наладятся.... без тебя
Easybrizi @ 15.09.25конструктивно общайся, нормальные вопросы задавай, аргументы приводи своим словам.
да я вроде конструктивно и общаюсь... как-тут принято писать "без негатива"
у меня даже негатив не лично к тебе, я тебя знать не знаю.... у меня негатив в целом ко всем инфоцыганам и интернет-мамкиным психологам..... которые абсолютно все чешут по одному и тому же шаблону всякую дичь
Easybrizi @ 15.09.25
По поводу тарологов и астрологов которые ссут в уши, как ты говоришь.
Смотри как это работает. Человек приходит к такому специалисту, пусть будет коуч, психолог, не так уже важно, все об одном и том же на самом деле. Он приходит со своим вопросом, запросом, проблемой, задачей, которую хочет решить. Его что то беспокоит, он хочет принять решение, найти выход, его что то болит.
все тарологи-нумерологи-астрологи это на 100% антинаучная вещь! о чем ты вообще говоришь???? какую проблему человека они могут решить? тоесть бля приходит чел к тарологу, он ему на картах раскидал и решил проблему чтоли?
я даже не вижу смысла об этом говорить серьезно и спорить... это мошенничество на доверчивых людях, которые зачастую еще и отчаявшиеся
Easybrizi @ 15.09.25Я вообще с кайфом готов любые проверки проходить, публичные пари, ставить деньги на свои способности и результаты людей с которыми я работаю.
проверки чего? оккультных способностей? пари на что? что твои гипнозы (тоже антинаучная дичь) кому-то помогают? а как мы будем проверять это? т.е. должен быть какой-то процент, кому ты помог а кому нет? какой он будет (процент)?
я тебе вообще железный бизнес план придумал
обещай своим клиентам, которые хотят ребенка определенного пола... что у них точно он будет... бери за это 100 долларов, а если не сбудется то возвращаешь деньги обратно
и вот уже через 9 месяцев у тебя будет 50% успешных кейсов и 100500 доллАров
а ты тут всем будешь пиздеть, что ты помог с полом ребенка АЖ 50% к тебе обратившимся! и этот процент будет точно выше, чем эффективность твоих говно-гипнозов
Easybrizi @ 15.09.25
Я вообще с кайфом готов любые проверки проходить, публичные пари, ставить деньги на свои способности и результаты людей с которыми я работаю. Я могу помочь человеку и денег больше зарабатывать и отношения построить, и здоровье поправить, этим я и занимался последние два года.
Спасибо, что готов с кайфом проверку пройти.
Я как раз готов к тому, чтоб ты помог мне больше зарабатывать. У меня реально с этим проблемы.
Я недавно даже купил денежное дерево и притрагивался к нему. Думал - хуйня полная, как это вообще может помочь?
Но тут судьба присылает тебя с таким выгодным предложением. Это по любому знак.
Когда приступим?
Вы же психолог, а тригеритесь. Значит не проработали, либо не опытный психолог.
lotob1ngo, бесполезно. Ты на полном серьезе пытаешься объяснить гею, что нужно спать с женщинами. Такие как ТС всегда были и будут. И неважно , действительно ли они верят что познали дзен и могут двигать предметы (пока никто не видит естественно) или дурят других осознанно. В первом случае они будут с тобой общаться на равных только при условии ,что у тебя есть в роду Гэндальф , а во втором - засыпать примитивными аргументами, которые и аргументами то не назовешь.
Почему таких площадка не банит - более интересный вопрос. Понятно что этот персонаж дает активность , а это , в свою очередь, перетекает в профит. Но должны быть какие-то рамки. Этот вопрос очень расплывчато регулируется законодательством , потому админы и позволяют ТСу тут писать свою ахинею
Главное ставить побольше минусов его постам , чтобы люди насторожились. А то в начале его пост про профит на 21к на главной начал читать с уважением, но потом конечно стало все понятно (именно благодаря хорошему рейтингу)
ТС ,очень прошу , не пытайся навести на меня порчу. У меня конечно есть резист 80 лвла от колдунов, называется здравомыслие, но тебя я все-равно побаиваюсь
И надеюсь, что администрация сайта сразу завернет его пост про лечение рака онлайн и не вывесит этот сюр на главную. Лучше всего было бы просто забанить автора это блога. А то за оскорбления банят только так, а за очевидное 159 УК РФ - нет
Вчера вечером поговорил с девушкой своей на тему женской и мужской дружбы, что херня это все.
Она говорит что вот уже дружит с парнем с детства 22 года и прям друзья друзья.
Сегодня утром написала мне сообщение, что позвонила ему и спросила как он к ней по настоящему относится. Сказал что любит ее все это время, но знает что это невзаимно.
С одной стороны ничего удивительного, с другой странное неприятное чувство.
Дружба между полами существует, но она - большая редкость и да, в ее основе фундаментом лежат не сложившиеся отношения. Скажу больше, настоящая дружба - в принципе редкость. А ее проверка "позвонить" как-раз говорит о том, что она эти отношения дружбой не считала. Просто поклонник, которого было жаль.
Котэ
Пару лет назад, когда у меня не было еще большого количества практики, но на тот момент я примерно для себя понял как работать над тем, чтоб человек больше стал зарабатывать - я очень хотел опробовать свои догадки на практике. На тот момент я общался с парнем с форума. Я относился к нему с симпатией, поэтому когда он говорил за финансовые трудности и лузстрики я предложил ему поработать над этим.
Пообщались мы час, полтора, затем на какое то время каждый жил своей жизнью. Спустя месяц на форуме он написал пост, я не помню как там было точно, но чуть ли не бесткеш, по крайней мере в году, там вышло ВРОДЕ БЫ Я НЕ ПОМНЮ ТОЧНО больше 5000$ профита. О нашей встрече тогда, я думаю он благополучно забыл, есть такие фантазии у меня. Если это не правда, если он читает - может написать как было на самом деле, может неправда все что я пишу.
Так что да, я могу сделать так, что человек разбогатеет. Если у меня к нему хорошее отношение, я и помогу и поддержу. Я вообще стараюсь подтягивать все свое окружение на более высокий уровень жизни. А учитывая то, с какой интенцией ты это пишешь - у меня желание только нахуй тебя послать.
Killopes,
Я не позиционирую себя как психолог и в целом позиция, что психолог должен быть проработан, что его ничего не тригерит и он как Будда не реагирует на негатив в свою сторону - мне не близка и я не особо в это верю.
Скорее проработанная личность это когда в такой ситуации он реагирует не автоматически за счет подсознательных реакций, а может выбрать как поступать, и свобода в том - что поступает так, как хочет. Лично я могу и понять, и промолчать, и обьяснить, а могу и ебало снести если захочу. Так что вопрос личной проработанности открыт, я затрону его еще позже.
lotob1ngo,
Я вижу положительную динамику в твоих сообщениях, что мне нравится, поэтому уделю тебе еще немного времени.
Если ты действительно пытаешься общаться со мной без негатива, и есть к этому стремление, а не просто срач поднимать, то не все потеряно.
lotob1ngo @ 15.09.25
проверки чего? оккультных способностей? пари на что? что твои гипнозы (тоже антинаучная дичь) кому-то помогают? а как мы будем проверять это? т.е. должен быть какой-то процент, кому ты помог а кому нет? какой он будет (процент)?
я тебе вообще железный бизнес план придумал
обещай своим клиентам, которые хотят ребенка определенного пола... что у них точно он будет... бери за это 100 долларов, а если не сбудется то возвращаешь деньги обратно
и вот уже через 9 месяцев у тебя будет 50% успешных кейсов и 100500 доллАров
а ты тут всем будешь пиздеть, что ты помог с полом ребенка АЖ 50% к тебе обратившимся! и этот процент будет точно выше, чем эффективность твоих говно-гипнозов
Да какие хочешь. Самое простое - взять из форума когото или окружения с тревогой, депрессией, страхами. Целями, желаниями. После работы будет себя хорошо чувствовать и получит, что хочет. Если прав я - то и человеку помогу и денег с вас срублю. Если правы вы - то разоблачили очередного шарлатана мошенника, и я с позором оффаюсь, еще и денег своих закину.
А твой бизнесс план понятно что ты рофлить пытаешься но если попытаться так сделать то это быстро закончиться. По мимо 50% успешных кейсов, у тебя 50% негативных кейсов которые потом разрушат эту схему. Даже 10% негативных отзывов это очень много. У меня ниодного нет и тут все говорят что я мошенник, а еслиб еще нашли такой то все, это был бы 100% пруф.
Про эффективность гипноза я тоже позже напишу, и тут вообще не так как ты пишешь, так как много иследований на этот счет было и просто ты так пишешь, потому что не разбираешься в этом вопросе и попрошу тебя если дальше хочешь со мной вести беседу не делать это в такой манере, что я буду пиздеть и говно-гипнозов, это как раз с негативом ко мне, не надо тут такое.
Позже напишу как эти техники повлияли на мою жизнь и что я получил. Пока хватит.
Я вижу положительную динамику в твоих сообщениях, что мне нравится, поэтому уделю тебе еще немного времени.
Если ты действительно пытаешься общаться со мной без негатива, и есть к этому стремление, а не просто срач поднимать, то не все потеряно.
Обнадёжил прям человека, а то он наверное думал, что всё потеряно. Сколько же в тебе великодушия!
Easybrizi @ 15.09.25Котэ
Пару лет назад, когда у меня не было еще большого количества практики, но на тот момент я примерно для себя понял как работать над тем, чтоб человек больше стал зарабатывать - я очень хотел опробовать свои догадки на практике. На тот момент я общался с парнем с форума. Я относился к нему с симпатией, поэтому когда он говорил за финансовые трудности и лузстрики я предложил ему поработать над этим.Пообщались мы час, полтора, затем на какое то время каждый жил своей жизнью. Спустя месяц на форуме он написал пост, я не помню как там было точно, но чуть ли не бесткеш, по крайней мере в году, там вышло ВРОДЕ БЫ Я НЕ ПОМНЮ ТОЧНО больше 5000$ профита. О нашей встрече тогда, я думаю он благополучно забыл, есть такие фантазии у меня. Если это не правда, если он читает - может написать как было на самом деле, может неправда все что я пишу.
Погоди-ка, я знаю того человека, о котором ты говоришь. И это я провёл с ним сеанс уже после твоего разговора, о котором он мне рассказывал. Так что на его бесткэш повлиял именно мой настрой. Твой с моим в резонанс не входил, иначе я бы почувствовал!
Easybrizi @ 15.09.25Да какие хочешь. Самое простое - взять из форума когото или окружения с тревогой, депрессией, страхами. Целями, желаниями. После работы будет себя хорошо чувствовать и получит, что хочет
тут на форуме чел есть с ником hochunl5k, я его не знаю, но у него явно наверное есть цель и желание играть нл5к судя по нику
возьмешься? сколько потребуется у тебя на это времени?
но что-то мне подсказывает, что как он играл нл5 (без К) так и будет играть.... а ты просто ему нассал бы в уши, что 5к это не цель и не главное, и вообще это всё от лукавого.... намолотил бы всякой шаблонной хуйни ему, и он из вежливости возможно сказал бы, что после твоих курсов ему стало лучше, что есть вещи и поважнее чем хотеть нл5к
но все эти разговоры эфимерны..... все эти эксперименты, это как эксперименты с интерференцией световых волн, где сам факт наблюдения меняет поведение частиц и влияет на результат
Easybrizi @ 15.09.25А твой бизнесс план понятно что ты рофлить пытаешься но если попытаться так сделать то это быстро закончиться. По мимо 50% успешных кейсов, у тебя 50% негативных кейсов которые потом разрушат эту схему. Даже 10% негативных отзывов это очень много. У меня ниодного нет и тут все говорят что я мошенник, а еслиб еще нашли такой то все, это был бы 100% пруф
негативных отзывов, у таких шарлатанов почти и не бывает, потому что к ним изначально идут люди, которые верят во всю эту антинаучную хуйню.... и даже если никаких результатов не будет вообще (а их и не может быть потому что это всё полная чушь), они сами себе придумают что это, им хоть как-то помогло или по крайне мере хуже не будет и на всякий случай, как свечка за упокой
вот если взять такие предложение на авито (перейдите по ссылке и по некоторым там объявлением магов, чисто поржать)
https://www.avito.ru/samara/predlozheniya_uslug/obuchenie_kursy/drugoe-ASgBAgICAkSYC7afAaQrmrgC
там у всех гадалок, анализаторов судьбы, тарологов, хиромантов, экстрасенсов, магов, ясновидящих - у всех отзывы крайне положительные и как ты сказал нет и близко 10% негативных
и там этих магов и чародеев десятки тысяч, которые хуй в уши вкручивают, доверчивым людям
и мужа в семью вернут, и жениха бохатого и молодого найдут, и карму почистят, и черной полосы переведут на ресурсную и всё остальное, что вы так любите
так что я не знаю о каких 100% пруфов тут вообще может идти речь.... церковные лавки продают свечи на удачу, и иконостаты в авто от аварий и несчастий.... но если кого-то постигнет неудача или он попадёт в аварию, хоть это и приобрёл... он не идёт и не пишет негативный отзыв на эту лавку и что они мошейники
вот олды наверное помнят когда по тв крутили еще вот это по кабельным каналам
и там тоже звонили люди по платной линией, а такие как ты махали руками и вводили в "трансы и гипнозы" и кармы чистили
и люди так же отвечали, что прям чувствуют тепло по телу и как на них приходит благодать, удача, а богатый жених уже в дверь звонит женщинам
сейчас всё тоже самое у вас, просто выглядит не так кринжово как раньше
но суть одна - объебать доверчивых и внушаемых людей у которых проблемы
HealxP @ 14.09.25Хмм. так а в чем ТС так провинился? Сорян, но читать весь блог возможности нет, последние его посты вполне адекватны. Или это нейронка пишет? %)
mymoon4ik @ 15.09.25Бро, знаю таких людей как ты. Жена со способностями и с другими людьми подобными общался и историй интересных много с подтверждениями. Только один вопрос. А зачем ты здесь пишешь и что то доказываешь? Какая цель? Максимально скептически настроенную аудиторию как будто выбрал
Сейчас расскажу свою хронологию событий и как тут это все началось, какие цели преследую когда пишу и конечно же про лечение рака онлайн. Прочитать это будет полезно и тем у кого есть какая то хроника либо психосоматика. А так же личный опыт как техники гипноза повлияли на меня и мои результаты.
Два года назад я начал изучать как изменить мышление. Убрать страхи и негативные переживания, так как некоторые вещи из прошлого меня беспокоили и влияли на жизнь. Когда я нашел курс по гипнозу, я сразу понял как это работает и что эти техники мне помогут. Стоило это удовольствие на тот момент 5000$
Столько я заплатил и 6 месяцев работал отрабатывая техники на других участниках, а так же другие ученики работали со мной. За тот период я провел другим людям около 100 терапевтических сессий. Себе я провел тогда около 60 сессий с разными людьми. Тогда я получил огромное количества опыта и обратной связи, а так же те записанные отзывы, которые я показывал.
Так же получая результат от той работы, которую проделывали со мной, если я считал нужным - то записывал отзыв о работе человеку, который работал со мной.
Что я получил от такой работы со своими изменениями.
Проработал старые травмы, обиды, чувства неуверенности, стыда.
Тогда как раз я начал записывать ролики для тиктока, что тоже было непросто, учитывая что я до этого стремился к изоляции от общества.
Я сменил место жительства улучшив все условия, о всем этом я писал в блоге.
Изза того, что я чувствовал неудовлетворенность от покера, изза того что достиг какогото потолка дохода и не реализовываюсь - было стремление в социальное развитие, так и в какой то момент пошла смена деятельности.
Я начал активно рекламировать и продавать свои услуги гипнотерапевта за большой чек - 1000$ за 12 сессий
В тот момент мои видео начали залетать и у меня пошли клиенты и работа.
Уже все эти действия требовали большой работы над собой.
Затем я написал пост тут о том чем я занимаюсь
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=152363&view=findpost&p=7730162
После этого пошел хейт, на мои слова что убираю депрессию. Типа что это нельзя сделать так быстро, и тд и что я уже обманываю людей. За последние два года я когда с этим работал как я говорил что справлюсь за пару месяцев - так и получилось. Примерно месяц занимало.
Потом был доеб, что я в профиле тиктока, в описании себя написал - маг.
Ну и вот пошла эта история

Были бы в средневековье, думаю меня бы сожгли.
И пол форума мне пишет, что я наебываю людей и мошенник, шарлатан и вся эта история, вот уже полтора года пишут.
Потом вроде кто то написал про лечение рака онлайн и таких надо сажать, а я написал это
И тут я окончательно поймал всех в гендзюцу.
Мощнейшее заклинание которое подействовало настолько хорошо, что до сих пор прекрасно работает и даже если парниша просто спрашивает, что тут происходит - ему тоже минус сразу какой то чел вьебывает, чтоб знал, я орнул с этого.
Хмм. так а в чем ТС так провинился? Сорян, но читать весь блог возможности нет, последние его посты вполне адекватны. Или это нейронка пишет? %)
Про лечение рака онлайн.
Забавно, что ни один человек не спросил что я имею ввиду, и о чем я.
Поэтому в моем фантазии как работает представление типичного хейтера, который все это пишет.
Дима созванивается с отчаевшимся человеком, забирает последние деньги обещая вылечить тяжелейшее заболевание при это наверняка отрицая консервативное лечение и потом либо просто сьебывает забрав деньги, либо машет руками вдоль экрана тем самым магическим образом излечивая наивного лоха.
И с таким образом в голове форумный нормис хуярит гневные сообщения.
Это я себе так обьяснил, что думают эти малыши и что ими движет.
Туда же наверно про лечение депресии наверно что я сижу час слушаю человека и говорю ему - не грусти, с тебя тыща. Наверное так это происходит. А если ко мне приходит чел с пограничным состоянием и близок к суициду, то я обязательно сделаю еще хуже, так как я шарлатан и вся эта чушь остальная.
За это время я дважды работал с такими людьми - прекрасно себя сейчас чувствуют.
В общем про лечение РАКА или других заболеваний онлайн, просто рак это уже прям максимальная стадия взрыва жоп.
Все знают, что есть такое понятие - психосоматика. Что человек может испытывать определенные переживания - они влияют на физическое тело, либо вызывают неприятные ощущения и часто эти проблемы именно в голове. Человек чего то боиться - зажимается горло, неприятные чувства в животе и тд.
При длительном переживании неприятной эмоции или состояния психосоматическое заболевание переходит на физическое тело и те органы, где было это неприятное чувство. Говорят же, что все болезни от головы, кроме венерических. Те от любви.
Психосоматику лечат как раз через голову - убирают внутренний конфликт. Так человек освобождается от того, что его беспокоит.
Сейчас в медицине идет новое направление, которое тоже подвергается критике и есть разные мнения, как то что это все фигня и не работает, так и есть иследования и подтверждения эффективности данного метода.
Направление называется - Германская новая медицина, опять же есть как положительные так и негативные отклики и обзоры данного метода. Метод основан на том, что любая болезнь - результат внутреннего конфликта человека, в том числе рак.
Как был открыт данный метод.
Жил себе врач с фамилией Хаммер.
В один из дней он с женой потеряли ребенка в автокатастрофе.
Спустя какое то время и у него и у его жены диагностировали одновременно рак яичек и яичников.
Жена не пережила лечения, врач - да. И он посчитал слишком странным совпадением получение такого заболевания и начал проводить исследования изучая истории болезней раковых больных. Проведя анализ он выявил закономерности диагнозов от пережитых стрессов и травм. Затем были систематизированы и другие заболевания. Затем проводились исследования, цель которых была помочь человеку решить внутренний конфликт и посмотреть как это влияет на эффективность лечения.
Таким образом была выявлена система и протокол, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ЧЕЛОВЕКУ УВЕЛИЧИТЬ ШАНСЫ НА БОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ, НЕ ОТРИЦАЯ КОНСЕРВАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ, НЕ ИЗБЕГАЯ ИХ А ДОПОЛНЯЯ.
И именно так можно помогать человеку решить проблему с хроническим заболеванием. Никто не отменяет не отрицает врачей, любую терапию. Это один из методов, который дополняет и показывает хорошие результаты.
То, что вы себе напридумывали и пишите мне - вы пиздец конечно, но надо было это раньше попытаться обьяснить как работает.
И да, это можно делать удаленно, по интернету - помочь через подсознание запустить человеку процессы в организме на восстановление. Это возможно. Настоящая магия.
Так и людям помогают забеременеть, вылечить хронику, убрать психосоматику, кто то так дополняет лечение рака. У меня опыта последнего еще не было, хотя в конце зимы появился человек, который искал такого рода помощь. Была какая то генетическая история, которую не лечат врачи, но я тогда скипнул, о чем сейчас жалею. Уже бы поработал и были бы результаты, даже если ничего не получилось бы, так бы и написал.
Хотите сами составить мнение - чат гпт в помощь, вбивайте эфективность гипнотерапии, гнм, как влияет на лечение болезней. Можно ли вылечить психосоматику или физическую болезнь. Как может влиять гипноз на качество жизни. Образовывайтесь кароче.
....
Так что как можно подытожить - мне гипнотерапия помогла и дала много результатов и денег.
Даже спустя год как вернулся в покер - результаты стали лучше.
Так же и у людей с которыми я работаю.
mymoon4ik,
так что аудиторию не то, чтоб я выбирал - так вышло. Ее я собирал годами ведя блог.
Цели зачем пишу, для меня это незакрытая история в которой очень много энергии и ресурса, главное правильно ее высвободить. Можно похоронить конечно эту затею, что тоже решение, но мне оно не нравится. Я выведу это все в благоприятный для себя вариант.
Так же форум интересный инструмент не только для взаимодействия с людьми, но так же интересная магическая система, которая мне уже давала некоторые результаты, о которых я буду писать позже.
На самом деле практиков достаточно много, и на форуме они есть. И даже Виа известный сильный покерист изучал каббалу и наверняка много чего другого.
А так же сам факт того что карты в которые мы играем это упрощенная система карт таро, а так же сама суть игры подразумевает фактор удачи и интуиции - все это намного ближе к магии, чем многие люди думают и отрицают, хотя это часть нашей жизни.
А так же я придумал некоторые опыты, которые я хочу поставить тут на форуме и главное что участники и даже хейтеры могут с интересом тоже в этом поучаствовать. Но об этом потом. Очень много я внимания начал уделять форуму, надо делать перерыв.
Easybrizi @ 15.09.25
Я вообще с кайфом готов любые проверки проходить...
Я могу помочь человеку и денег больше зарабатывать...
Котэ @ 15.09.25Спасибо, что готов с кайфом проверку пройти.
Я как раз готов к тому, чтоб ты помог мне больше зарабатывать.
Когда приступим?
Easybrizi @ 15.09.25Котэ
у меня желание только нахуй тебя послать.
Ну чё тут сказать, по всей видимости, парень и правда не мошенник и не пиздабол. А у меня огромный опыт общения с такими людьми. Можно сказать - я большой специалист в этом вопросе.
Дело в том, что мошенники всегда палятся одной и той же штукой: когда их ловят за язык, у них появляется желание послать человека в пизду. А честный человек всегда хочет послать на хуй.
Easybrizi, так что, молодец, хороший мальчик)) Хоть ты научился говорить не "в", а "на".
"Я не позиционирую себя как психолог и в целом позиция, что психолог должен быть проработан, что его ничего не тригерит и он как Будда не реагирует на негатив в свою сторону - мне не близка и я не особо в это верю.
Скорее проработанная личность это когда в такой ситуации он реагирует не автоматически за счет подсознательных реакций, а может выбрать как поступать, и свобода в том - что поступает так, как хочет. Лично я могу и понять, и промолчать, и обьяснить, а могу и ебало снести если захочу. Так что вопрос личной проработанности открыт, я затрону его еще позже."
Согласен, что психолог не должен быть Буддой_) да и в принципе "долженствование" - не правильная категория. Но все же опыт тильтоустойчивости ожидаем высокий. Просто вот вы тут пишете, где заведомо все вас хэйтят, чтобы что? Объясняться, злиться, искать кому набить ебало?%) Либо вы устойчивы настолько, чтобы не реагировать, либо это какое-то, извините, садомазо.
Killopes @ 16.09.25Просто вот вы тут пишете, где заведомо все вас хэйтят, чтобы что? Объясняться, злиться, искать кому набить ебало?%) Либо вы устойчивы настолько, чтобы не реагировать, либо это какое-то, извините, садомазо.
Использует ещё один канал лидогенерации. Есть ведь тут люди в режиме рид онли, которые посмотрят на заманчивый график и поверят в мага-волшебника. И в тайне надеется, конечно, хотя бы от части аудитории без критического мышления поддержку получить, чтоб эго своё раздутое потешить.
Товарищ уже переступил черту и почувствовал вкус лёгких денег доверчивых людей. Когда ответственности ноль, нести можно всё что угодно, а любые улучшения можно себе в актив записать.
Работа мечты!
И с важным видом и раздувшимися щеками можно рассказывать как людям помогаешь.
То, что вы способны понять жизнь, решить её, просчитать, вот где вас надули, а не всякие там маги и чародеи, шарлатаны и фокусники. Вам дали знание, но отобрали тайну. Я бы как-то так в общем в суде начал говорить, если тебя впоймают.
а чего тут судить? ты типичный мошейник... который сам уверовал в то, что помогаешь людям.... потому что тебе так проще, и твоей совести спокойнее... ты сам себя убедил, что ты не наёбываешь людей, а помогаешь им
ну что еще можно блять сказать о человеке, который заявляет что хочет лечить рак через интернет?
как и психология, всю эту вашу инфоцыганскую психологическую кухню я знаю наизнанку
ты еще скажи скажи что десятки, если не сотни тысяч, тарологов-нумерологов-астрологов и прочих хуёлогов в инстраграмме тоже помогают кому-то?
вы просто ссыте в уши внушаемым лохам и всё