А вообще забейте на этот скам, что игры мало что-ли? После мпн я пару раз совался сюда, думал это ж клондайк, млять, ага, поди ты их обыграй 80впипных фишей этих.
elvn98, а я тут на блог наткнулся, а чем там кончился недобор то
все привет давненько меня здесь не было
решил поделиться отчетом за 2025ый
еслм вкратце это худшее что со мной случалось в покере за 15 лет, база с начала апреля, до этого было выиграно примерно столько же, при этом на каждом из 4 румов на начало базы имелся пик по кассе и год вроде как обещал быть неплохим, но итого год плюс минус в ноль, и
последние 9 месяцев играю в беспросветный минус, где примерно каждый третий день можно назвать ворст днем в жизни и выглядит примерно так: сел, 168 раздач проиграл, 3 раза с натсом поделил, и пару раздач выиграл , и такой день повторяем каждые 2-3 дня, затем встаем в прострации гдето между психушкой и сердечным приступом и пытаемся вернуться в этот мир, в остальные дни выгрызаем какието крохи плюса, которые общую картину никак не спасают
итого 2025:
в ев чтото около 0+1/100
а это ровно так же начавшийся январь 2026:
По жизни если вкратце этот сезон зимую на пхукете, а так же достаточно времени провожу в Казахстане, в спб иногда залетаю, но все реже, играю много в большой теннис на более менее неплохом любительском уровне, такие дела
Погоди, поле "никнейм" изначально пустое, чтоб скин предложил ники, нужно начать вводить слово, например raven, и если оно оказывается занято будут предлагать уже на выбор. И то обычно только цифры добавляются. Даже если скин предлагает, как ты говоришь "+прилагательное+цифры", как думаешь, много регается новичков, которые хотят, чтоб ник начинался на raven, потом соглашаются на ravenhuge332 и потом еще идут в омаху играть? Многовато совпадений))