Июльский апстрик сменился болью, плохой ран везде и сразу, эксперименты в игре, рандомные раздачи, отвратительные розыгрыши, кулера, фиши, которые не только не оплачивают, но забирают.
Как-то так получилось, что впип 0-50 я сыграл в нормальный плюс, а впип 50+ только в последний день месяца вывел в 0.
Профит за месяц тоже вывел в 0 только в последних числах августа.
Короче, ретроградный меркурий проехался по мне асфальтоукладочным катком.
Тем не менее в сентябре планируется долгий отпуск, едва ли сыграется даже 10к раздач.
Вернусь биться за респект и буханку хлеба уже в октябре, соболезную всем, кто катает в сентябре, регулярный донатер отправляется на отдых.
Июльский апстрик сменился болью, плохой ран везде и сразу, эксперименты в игре, рандомные раздачи, отвратительные розыгрыши, кулера, фиши, которые не только не оплачивают, но забирают.
Как-то так получилось, что впип 0-50 я сыграл в нормальный плюс, а впип 50+ только в последний день месяца вывел в 0.
Профит за месяц тоже вывел в 0 только в последних числах августа.
Короче, ретроградный меркурий проехался по мне асфальтоукладочным катком.
Тем не менее в сентябре планируется долгий отпуск, едва ли сыграется даже 10к раздач.
Вернусь биться за респект и буханку хлеба уже в октябре, соболезную всем, кто катает в сентябре, регулярный донатер отправляется на отдых.
12 баинов это ведь не ноль или дело в разных лимитах
Ну в целом в сентябре я наигрался) С чистой совестью отправляюсь в отпуск до конца месяца.
У меня через ктрл+в больше картинки не вставляются (спасибо, форум), поэтому представьте, что я выиграл еще 4 би, а потом проиграл 9 и будет результат месяца)
Ковидом переболел (прямо, сука, в отпуске 38,5 температура была), обоняние вернулось частично, со вкусом та же история, некоторые вкусы, которые любил теперь кажутся противными. Например, свинина. Ужасно обидно, любил свинину. Если кто из читателей болел и была такая же история, у вас вкусы вернулись?)
... некоторые вкусы, которые любил теперь кажутся противными. Например, свинина. Ужасно обидно, любил свинину.
как одно сообщение может растрогать до слёз... Прочитал один смысл, а подумал о другом. Вспомнил главного папу свина этого форума и теперь сижу плачу в кулачок 💔. Щиты за свинок.
Intelligent8, Всегда удивляло, как он умудрялся отыгрывать такие гигантские дистанции с таким винрейтом, при этом вроде как хорошо селектил насколько я помню. Когда я играл нл25, меня можно было назвать гриндером, я тратил на игру действительно много времени, выкатывал стабильно 45-60к рук в месяц. Но всё таки селектил я в то время не очень хорошо. Но вот так вот отыгрывать по 80-90к, это что-то за гранью.
Intelligent8, Всегда удивляло, как он умудрялся отыгрывать такие гигантские дистанции с таким винрейтом, при этом вроде как хорошо селектил насколько я помню. Когда я играл нл25, меня можно было назвать гриндером, я тратил на игру действительно много времени, выкатывал стабильно 45-60к рук в месяц. Но всё таки селектил я в то время не очень хорошо. Но вот так вот отыгрывать по 80-90к, это что-то за гранью.
Когда с ним последний раз пересекался - он не очень хорошо селектил, играл откровенно сомнительные на мой взгляд столы.
Но все равно разрывал.
Wolfmanchaos @ 02.10.24
Так а что в теории с ним могло быть не так если он забанен?
Он из Украины, может акк на маму, а сам переехал в другую страну и скоро появится kozirek2 с винрейтом 15бб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кажется всё очень даже понятно какую кнопку нажимать. И этоооо кнопкааа ФОЛД =)