Жизнь беларуса в Аргентине

1607
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-165
  • Постов
    6,883
  • Просмотров
    2,672,451
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +53,667
1 339 340 341 342 345
  • Ну что? Наступил долгожданный четверг, а значит в этот весенний день неспеша выдвигаемся на легендарную стримхату, расположенную в 1,5км от нашего дома, первым интересным объектом будет какое-то религиозное сооружение какого-то века

Четверть пути можно сказать преодолено!

Так как времени с запасом мы решили прогнулся длинным путем и пройтись вдоль военной части, забор которой разрисован в граффити в память о Мальвинской войне

И уперлись в Палермо Оливуд (Х в испанском не читается) 

треть пути за плечами

Ответить Цитировать
    2713/2762
    + 60
  • Ровно посередине пути мы сделали питстоп в лучшей бодеге де цервеза где вкусим элексира молодости и малинового эля, созданного в лучших пивных домах Буэноса, нас еще предстоит половину пути протопать до покерной хатки 

Если в шагах мы уже близко, но в такой замечательный день прогулка может затянутся

Ответить Цитировать
    2714/2762
    + 77
  • почти все участники стримхаты и легендарный бар

Ответить Цитировать
    2715/2762
    + 163
  • salova @ 21.08.25  

и легендарный бар

Неплохой бар. Был...

Ответить Цитировать
    58/59
    + 61
  •  

Во мне 7 пиво, потому просто наслаждаемся игрой

Ответить Цитировать
    2716/2762
    + 83
  • А это после пати, то что не вместилось

дом- 7/10, на самом деле топ, по видео что я видел казалось херня, на деле это домина за 200/сутки

состав- 7/10, если бы еще пьющие были то было бы топ, но все мастера своего дела

атмосфера- 9/10, тут в шоке, все максимально доброжелательны, я первый раз был в такой атмсфоре

в итоге завтра постараюсь прийти на викторину, топовое место!

Ответить Цитировать
    2717/2762
    + 92
  • Шишки, Андрей, супчик, салфетки и с другой стороны пиво и антивселенная), фото атмосферно противоположное по максимому

post-2865-17558006939da6_thumb.webp

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  •  AlexPopa, Салова сидит за кадром и спрашивает "ты вот без пива...а как оправдываться будешь?!?!?"

Ответить Цитировать
    71/73
    + 13
  • С покером пока сложнее чем планировал, пока получается не очень и по профиту совсем слабенький плюс, можно сказать ноль. Играю намного шире чем нужно и как итог этого почти весь профит закатываю в рейк.

Также пару дней назад просмотрели базу с Юрой Joyyy и увидел что против фишей я отыграл в минус солидную дистанцию, переигрываю руки.

Как вообще проходит обучение?

Первое и что важное, тренер всегда с тобой на связи, готов просмотреть твою базу, просит скидывать раздачи, также краткую выжимку по видео что он скидывакт для просмотра, также есть группа с учениками где тоже можно постоянно скидывать раздачи и найти тех кто готов работать в парах над отдельными спотами.

Есть доступ к серверу симпла где можно заниматься самостоятельно на своими раздачами или загруженными спотами чтобы понимать как играть на различных текстурах. 

Раз в пару недель дают задания на тренажерах и проводят групповые тренировки, в общем для развития в игре есть все необходимые условия , было бы желание.

У меня хорошие сессии постоянно чередуются с плохими, а иногда провальными, все время забываю на влияния рейка на низких лимитах и из-за этого возникают все проблемы, также часто голова забита другими вещами, что тоже не добавляет концентрации, обсудили чтобы играл 4-5 столов плюс делал короткие сессии пока могу держать концентрацию, посмотрим что получится на этой неделе.

В планах 5 часов теории и 25 часов практики, плюс пройти тест на 100 раздач бтн в бб срп не хуже -5бб.

Завтра расскажу как вообще продвигается жизнь в Аргентине и чем занимаюсь в свободное время, а пока спасибо за внимание

Ответить Цитировать
    2718/2762
    + 53
  • Уже несколько лет лет, а то и десяток зимой меня накрывает пассивно-депресивное состояние, я раньше это связывал с холодной и пасмурной погодой, но последние пару лет не сказать что живу в таком климате, потому причины скорее в застое

появляется ощущение что где-то в этой жизни свернул не туда и вместо реализации себя превращаюсь в обычную человеческую массу без каких-то целей в жизни.

Почему все не так? Вроде все как всегда

Тоже небо— опять голубое

Тот же город, воздух и та же вода….

только я сижу днями и просто трачу время вместо того чтобы взять себя в руки и снова к чему-то стремиться.

Ощущение что я медленно превращаюсь в унылого старикашку, который стал жить воспоминаниями и уже боится чемто рискнуть и поменять что-то в жизни.

Ситуация с паспортом меня действительно подкосила, из-за нового закона я стал дальше к нему чем был два с половиной года назад, сейчас стою на развилке двух дорог: снова пытаться что-то сделать или забить и в следующем году пробовать снова поменять страну. 

Вот с такими мыслями я подошел к середине 2025 года, но стоит отставить нытье и начать что-то делать, хотя бы в покере.

Сообщение отредактировал salova - 27.8.2025, 7:23
    Ответить Цитировать
    2719/2762
    + 115
  •  salova, порефлексировать - дело хорошее и правильное. А теперь остановись и посмотри на свой рейтинг на этом форуме и на свои победы в битве блогов. Ты уже принес и продолжаешь нести в этот мир много позитива, а значит - живешь свою жизнь не зря. Камон, ты лучше чем 90% людей!

Выпей одно пиво и расслабься.

Ответить Цитировать
    79/82
    + 12
  • Одно пиво?!! Ни голове ни жопе)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  •  Leo_Manowar, хера се у тебя профдеформация. Он в топе только инфоджипси, сравнения тут нерелевантны. Или ты уже на хитрый модераторский глаз видишь остальных 90% хреновых людей этого земного шара?

У меня, например, мог бы быть нормальный рейтинг, если бы я когда то не спросил: а почему Джейсер собирает на бомбы предназначенные для России на русском покерном сайте?

Можно уже обнулить эти политические минусы?

p.s.Дизельная затычка, задрал за мной бегать с компашкой!

Сообщение отредактировал bogodemon - 28.8.2025, 0:33
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -26
  • bogodemon @ 27.08.25 

Можно уже обнулить эти политические минусы?

Посмотрел твой профиль, удалил 1 минус.

Удаляем мат, оскорбления и не подтвержденные пруфами обвинения в финансовой непорядочности.

И мы не подходим слишком строго, у нас тут форум про игру в карты на деньги, а не клуб для кисейных барышень. Так что остальное оставляю.

Ответить Цитировать
    80/82
    + 1
  •  Leo_Manowar, так и давайте про покер, почему мне кисейные барышни навтыкали в итоге столько минусов за сбор средств для бомбёжки России?

И про превосходство саловы над 90% людьми на планете тоже хотелось бы поподробнее.

Ответить Цитировать
    3/3
    + -15
  •  bogodemon, А можете это делать в другом месте, мне дела нет до тебя и я знать не знаю кто ты такой, если тебе не нравятся твои минусы то на форуме есть темы где ты их можешь оспорить

Ответить Цитировать
    2720/2762
    + 31
  • bogodemon @ 27.08.25 

Leo_Manowar, хера се у тебя профдеформация. Он в топе только инфоджипси, сравнения тут нерелевантны. 

а ничего, что в его честь улицу в СПб назвали?

😂

Ответить Цитировать
    14/16
    + 27
  •  Mihalych73, Это в честь великого питерского гроссмейстера Валерия Салова

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Arkadiy61 @ 30.08.25 

Mihalych73, Это в честь великого питерского гроссмейстера Валерия Салова

Он совсем невелик, если что. Сумасшедший антисемит.

Ответить Цитировать
    81/82
    + 0
  • Leo_Manowar @ 30.08.25 

Он совсем невелик, если что. Сумасшедший антисемит.

Но улица в честь него хоть названа?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 339 340 341 342 345
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.