https://www.boomplayer.com/29978867_EA26CD4CB2 так, внимание, бразилосы за эту неделю конкретно прибавили в нокаутах, задрочили калькуляторы и теперь спуску ждать не стоит. Через неделю, думаю, будет еще шире. Нэш ссаный нит
Придумал для себя мотивацию и назвал ее "Унизь вражину" Я например унижаю бразильцев и за каждый мой переезд я клею на клаву звезду Может кому пригодится идея))
пати еще блять весь клиент под старзы переделали включая гсч, как выигрывать теперь я просто хуй знает, последние все столы за сессию проебал сверху без преувеличений подряд
че кстати вообще означает эта квалификация? Ну типа с какого порога человека можно считать фишом, с какого говнорегом, а с какого хорошим регом? Типа 55 это уважаемый человек, понятно. А 70? А 80?
Алешка ты бы хоть бы раз запостил свои винрейты по стадиям. ты хуесосишь половину всех и вся блять, а за тебя выкладывают график +24к после такой хуеты ты как минимум не имеешь права базаратить за чужих мамок
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.