Теперь я тут

1010
Статистика
Статистика
1010
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1228
  • Постов
    12,733
  • Просмотров
    3,699,917
  • Подписок
    1,010
  • Карма автора
    +40,518
1 339 340 341 342 637
  • PS_TM @ 15.1.2015
    "что стоит, что не стоит" определил ты?

он же написал:

snvosk @ 15.1.2015
    Я уверен
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • Ignat @ 15.1.2015
    Вот сейчас например 10.30, а я уже:
    1) стою полтора часа в очереди налоговой

Не уверен, что это самое рациональное использование времени) есть специальные люди для этого, время которых намного дешевле твоего. Ну, если только очередь стоит не для жертвоприношений)

Заказать-получить выписку из ЕГРЮЛ в налоговой, безусловно, можно доверить кому-нибудь, хотя, скорее всего, пока Ваня еще не начал работать, у него нет еще человека "подай-принеси".
    А вот например при внесении изменений в устав или при изменении реквизитов, или состава учредителей сейчас ты вынужден стоять в очереди, потому что подать документы может только директор, по доверенности нельзя это сделать, следовательно стоишь в очереди.
    Ответить Цитировать
    39/155
    + 0
  • snvosk @ 15.1.2015
    Я выразил своё мнение, не нравится поставь минус.

ну аргументация твоего мнения, надеюсь, не тайна за семью печатями? Ты сказал, что уверен, я лишь попросил объяснить, на чем основана уверенность. Просто пока Ваня не отработал еще ни дня, даже он сам еще не знает "что стоит, а что не стоит", а ты уже уверен. Может у тебя реально опыта больше, поделись, если так.
    Ответить Цитировать
    40/155
    + 0
  • PS_TM @ 15.1.2015
    ну аргументация твоего мнения, надеюсь, не тайна за семью печатями? Ты сказал, что уверен, я лишь попросил объяснить, на чем основана уверенность. Просто пока Ваня не отработал еще ни дня, даже он сам еще не знает "что стоит, а что не стоит", а ты уже уверен. Может у тебя реально опыта больше, поделись, если так.

Ответь на один простой вопрос, что такого нового придумал Овчинников открыв франшизу на пиццу?
    Те же составы пиц что и у других брендов,то же оборудование для изготовления, уверен что и поставщики пересекаются.
    Не хочу всё по новому начинать, Иван сделал выбор и ничего уже не изменить.
    Признаю зря это написал,но мнения не меняю.
    Ответить Цитировать
    112/211
    + 3
  • snvosk @ 15.1.2015
    Ответь на один простой вопрос, что такого нового придумал Овчинников открыв франшизу на пиццу?
    Те же составы пиц что и у других брендов,то же оборудование для изготовления, уверен что и поставщики пересекаются.

Если с нуля начинать, то новое все для Фрозера в частности. Можно было лишь взять другой бренд, что было бы тоже самое или компаньона, который бы все до мелочей рассказал, но только если бы ты его взял в долю минимум на 50%. Так что платить роялти лучше чем брать компаньона, который тебе все расскажет, а потом ни хрена делать не будет, как это часто бывает.
    Если для того, кто уже занимался пиццериями, то, конечно, нового будет меньше, но определенно стоит признать хотя бы из информации из этого блога, что в Додо все очень неплохо организовано и на первом этапе занятия этим бизнесом можно повариться с ними в одном соку, увидеть все изнутри и потом уже принять решение, организовавыть свою подобную движуху или нет.
    Ответить Цитировать
    41/155
    + 0
  • snvosk, полностью с тобой согласен.
    Но есть небольшой нюанс, если человек никогда не был в подобной теме, то ему, гораздо проще, а главное быстрее запустить производство. Имхо.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 2
  • PS_TM @ 15.1.2015
    Если с нуля начинать, то новое все для Фрозера в частности.
    Если для того, кто уже занимался пиццериями, то, конечно, нового будет меньше, но определенно стоит признать хотя бы из информации из этого блога, что в Додо все очень неплохо организовано и на первом этапе занятия этим бизнесом можно повариться с ними в одном соку, увидеть все изнутри и потом уже принять решение, организовавыть свою подобную движуху или нет.

Я так понял что планы у Ивана расширяться. Да наверное полезно получить опыт на основе франшизы, но строить бизнес и увеличивать платежи вместе со своим ростом считаю неправильным.
    Это лишь моё частное мнение.
    Ответить Цитировать
    113/211
    + 3
  • dey82 @ 15.1.2015
    Но есть небольшой нюанс, если человек никогда не был в подобной теме, то ему, гораздо проще, а главное быстрее запустить производство. Имхо.

Быстро хорошо не бывает. Проверял и в покере(полез разрывать лимиты выше чем умел) и в бизнесе.
    Еще раз повторюсь что зря всё это написал но мне кажется что сказать об этом надо.
    Ответить Цитировать
    114/211
    + 0
  • PS_TM @ 15.1.2015
    Можно было лишь взять другой бренд, что было бы тоже самое или компаньона, который бы все до мелочей рассказал, но только если бы ты его взял в долю минимум на 50%.

Ты за всё советы в жизни компаньонов 50% берешь?
    Ответить Цитировать
    115/211
    + 0
  • snvosk @ 15.1.2015
    Ты за всё советы в жизни компаньонов 50% берешь?

Я нет, но судя по объему здесь одним советом не обойдешься, здесь нужно тщательно подходить к делу и спрашивать каждую мелочь. Я очень сомневаюсь, что кто-то готов просто так дать готовый бизнес-план.
    Ответить Цитировать
    42/155
    + -1
  • PS_TM @ 15.1.2015
    Я нет, но судя по объему здесь одним советом не обойдешься, здесь нужно тщательно подходить к делу и спрашивать каждую мелочь. Я очень сомневаюсь, что кто-то готов просто так дать готовый бизнес-план.

Полно людей кто работал в таких бизнесах, в том числе на позициях при запуске таких проектов.Найти их можно и их услуги будут стоить не 50% бизнеса. Также уверяю что могу получить всё материалы что получил и Ваня ну может кроме физического присутствия и опыта стажировок.

Ладно на этом дискуссию прекращаю а то до срача уже не далеко. Ну и темку ближе к Топ-1 подтянули.
    Ответить Цитировать
    116/211
    + 0
  • snvosk @ 15.1.2015
    Полно людей кто работал в таких бизнесах, в том числе на позициях при запуске таких проектов.Найти их можно и их услуги будут стоить не 50% бизнеса. Также уверяю что могу получить всё материалы что получил и Ваня ну может кроме физического присутствия и опыта стажировок.

Ладно на этом дискуссию прекращаю а то до срача уже не далеко. Ну и темку ближе к Топ-1 подтянули.

Если найти человека, кто поможет за опр сумму запустить проект, но не будет получать % от дальнейшей его работы, то провал у бизнеса намного более вероятен. А по сути получение % но какому то левому человеку это хуже, чем та же франшиза. Это думаю понятно почему.
    Ответить Цитировать
    116/137
    + 5
  • погодите, вы же это тут уже обсуждали?!
    Ответить Цитировать
    54/166
    + 51
  • Khishtaki @ 15.1.2015
    погодите, вы же это тут уже обсуждали?!

просто сегодня должно было быть открытие, но пока оно затягивается, мы решили тоже потянуть время, чтобы публика не остыла))
    Ответить Цитировать
    43/155
    + 0
  • Khishtaki @ 15.1.2015
    погодите, вы же это тут уже обсуждали?!

То было в прошлом году. ))) ситуация в стране изменилась.
    Ответить Цитировать
    117/137
    + 3
  • Kaktus26rus @ 15.1.2015
    То было в прошлом году. ))) ситуация в стране изменилась.

Кстати пицца стоимостью 400р при долларе 30 и 60. Вкус должен поменяться?
    Ответить Цитировать
    117/211
    + 0
  • FroZer, расскажи про собеседования с потенциальными работниками.
    Доволен ли тем, как всё проходит? Как готовился к ним, мб что-то читал?

Я, честно говоря, свои плохо провел, минимум полезной инфы выудил.
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 5
  • FroZer @ 15.1.2015
    открыты вакансии кассира и курьера с личным автомобилем.

Курьер с личным авто в NY

Отказывай таким...
    Ответить Цитировать
    118/211
    + 1
  • Pizza-related link
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Иван у тебя в производственном штатом расписании предусмотрены ночные сторожа? и если таковые имеются, есть ли запрет на посещение покеррумов во время смены?
    благодарен за ответ.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 11
1 339 340 341 342 637
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.