Газуем дальше гайс
График из-за страховки теперь показывает не точно , когда я её беру а меня переезжают история всё равно показывает , что раздача проиграна ( хотя ЕВушку я вытащил )
Со всеми плюхами по кассе +560
Сегодня прыгнул в ГГ мастерс по 25 баксов и встретил бро за столом , жаль там не было смайлика с жабой xD
Из турика быстро вылетел , зато весело )
Всем удачи и до связи ))
В H2N сделали функцию, чтобы раздачи с ГГ можно было добавить? На последнем скрине написано среднее количество столов 0,7. Это глюк я так понимаю? Сколько по факту катаешь? И кстати, еще хотел спросить, что по рейкбэку получается и лидербордам?
evgenylutay, Для х2н пользуюсь этим конвертором https://hand2noteguide.com/ru/ggpoker-hh/
Играю обычно 3-4 стола по настроению ( среднее число столов вообще забей х2н все криво отображает )
Рук в час выходит около 1к
По бонусам они делятся на 4 части
1)Фиш бафет ( я на бронз октопусе нужно набить 600 рейка хз скока упадёт там разброс от 60 до 360 баксов)+ ПВИ у меня упал до 25% , типа по трекеру я уже давно сделал этот Бронз Октопус , в клиенте только 200 рейка зачлось , если играешь в плюс этот кэф. пви упадёт очень сильно , что конечно же плохо , если бы он был 1 к 1 это была бы просто золотая жила для гриндеров на РБ
2)ЛБ ну тут всё просто чем больше играешь и чем больше очков набираешь тем выше РБ , я сейчас не играю супер много получается в среднем 5-10 баксов в день
3)Джек поты , нужно проиграть с фулом ААА1010 и старше , насыпать может очень много 60-100 БИ , если ты оказался за этим столом то каждому участнику в виде бонуса дадут примерно 5 БИ , я пока что не ловил такое
4)Фрирол на кэш баксы , за кулера и сильные комбинации тебе начисляют фишки в этот фрирол , он проходит автоматически каждый день в 11:45 по МСК , в прошлом месяце мне с этого фрирола упало баксов 200-250
Поэтому точно сказать я не могу сколько по итогу бонусов будет , зависит от того сколько ты играешь , ну и от удачи конечно же
На нл25 думаю 500-1к бонусами за месяц вполне себе реальные цифры
GentleJack, Если играть через хоткеи выходило 900-950 раздач, но в таком формате катаешь мягко говоря на автопилоте
GentleJack, C хоткеями у меня выходило около 1,1к раздач в час , но я забил т.к. удобнее всё же играть одной рукой на мышке )
95% решений дефолтные и принимаются на автопилоте , все всплывающие окна можно закрывать крестиком.
У меня и на старзах в зуме выходило 1-1,2к рук в час , но там был топовый хот кей на правую кнопку мыши , можно было реально херачить со скоростью света
GentleJack @ 11.05.22Ебать ты кнопки со скоростью света хуяришь. Там же анимации между раздачами супер длинные, еще и Негреану выходит танцевать постоянно на полминуты.
У меня 800/ч только в одной сессии было, обычно выходит около 700 в 4 стола
Какая анимация между раздачами? Нажал фолд и через пол секунды у тебя уже новая раздача, а таких ситуаций в раше дохера, тем более ТС играет достаточно тайтово. Негреану прыгает только когда ты до вскрытия доходишь в крупном банке...такое тоже достаточно редко. Поэтому тут 1К раздач в час на 4х столах вообще на изи выходит.
Парни обращайтесь если нужны регомендации по раздачам в час
GentleJack @ 11.05.22Проверил, 3-4 секунды у меня проходит между нажатием кнопки фолд на префлопе и возможностью совершить следующее действие. Комп не деревянный и не картофельный если что)
Я играю 2 стола, 610 рук в час. Но часто хоткеями пользуюсь на клаве. Видел посты в ветке покерка, что у людей часто глючит клиент, хотя компы хорошие. Может тут загвоздка. У меня после нажатия на фолд моментально открывается новая раздача. Компу 10 лет.
Когда зашёл на бинанс посмотреть свой крипто счёт
П.С. Моя стратегия очень простая , закупиться на хайах, прокатится на хуйях )
Добро пожаловать в команду криптоинвесторов
ButovoEPT,
Катнул уже почти 100к рук в з25
Из-за страховки теперь всё показывает не совсем корректно , по кассе + 1,1к , почти 600 недобора ( 24 стека )
По ЕВ винрейт стремится ближе к 5/100 , что считаю отличным результатом для бахтера с 9 макса типа меня ))
Ну и резы с момента добавления страховки
По кассе +740
БР на покерке уже почти 1,8к , в целом можно аккуратно шотать з50 , но самое большее чего бы я сейчас не хотел , это усосаться на 10-15 би в з50 и катать на дизморале остаток месяце.
Поэтому скорректировал свой план , сначала добью БР до 2,5к + и там уже комфортно буду выделять по 5 би +- на шот.
Сейчас мне моё психоэмоциональное состояние гораздо важнее , чем доллары.
Ну а что из всего этого получится вы обязательно узнаете )
Всем ГЛ и до связи )
Не знаю, я почему-то даже рад, что теперь не кликаю кнопку кешаута... Все-таки в этом есть свой кайф. Забудь про недобор и просто катай, не для этого мы выбрали эту профессию, что бы постоянно жаловаться. Кому-то еще хуже сдают, я и не парюсь.
ButovoEPT, Можно еще с мттшниками поговорить,которые 3 месяца в минус с недоборами катают
Поговорив с некоторыми я реально понял, какие мы, кэшевики, неженки в этом плане
Вот никуя сбе)))
ButovoEPT не только на старзах может)))