Желаю тебе только попутного ветра и добра. Как постоянный читатель ждал хоть какого отзыва о школе, так как сам в похожих условиях.
brabus, мой тренер Роман. Его ники в румах разные. Человек шарит сам и умеет объяснять доходчиво. Провели три личных тренировки по полтора часа. Уважение. Я изменил своё виденье игры.
Разработанный курс из 12 уроков по 40 минут с заданиями и тестами для моего начального уровня тоже хорош.
В любом случае моя игра изменилась, хоть и первое время после перестройки игры был месячный минус.
Просто я бывает забиваю на ренджи и творю отсебятину. Если бы придерживался строго то и результаты были бы лучше.
Slavnoslave, Да какой радости? У меня конечно нет 30 сообщений в блоге, но думаю кто тебе указал на ту раздачу, просто хотят, чтобы ты подобное не исполнял, причем в такой период сложный, когда бабок нету, играешь от фонда и т.д.. Все мы за тебя болеем. Играй вдумчиво, возможно меньше туриков, главное чтобы решения были качественные.
Наглядный пример, что нельзя раскрывать свой ник) Доброжелатели не дремлют.
Игру ломать всегда тяжело, после привычных АБЦ, в нынешних реалиях.
Что там по говнорумам? Почему не тянет ноут?
brabus, брал ноут не для покера. 8 Gb оперативки и SSD оказалось слишком мало при слабом процессоре. 8 столов уже вызывают подвисание. Если пару столов с Покеркинга, то это не игра, а пытка натуральная. Как отдам хоть половину долга надо будет думать что-то с компом.
Короче, ребята, мне этот хейт начинает надоедать. Всех хейтеров прошу от сюда по своей воле без моего бана. Особенно тех от кого в блоге меньше 30 сообщений. Я устал и не хочу отбиваться. Моя игра не по шаблону от школы. Это конечно минус. Но я стараюсь. Возможно от меня было бы больше пользы в аквапарке, но пока я на контракте и двигаюсь к какой-то своей цели.
Всем здравия и с первым днём весны!
Не увидел ни одного хейтерского сообщения, все только добра желают
С деньгами тяжко. Надо выйти из мейкапа в марте иначе совсем пиздос. Жена верит в меня, это радует. Стараюсь играть максимально приближенно к чартам школы в свете последней засвеченной тут раздачи А-7. Если вам в прикол меня позорить прилюдно дело ваше. Буду давать меньше поводов для такой вашей радости. Всем покер.
brabus, мой тренер Роман. Его ники в румах разные. Человек шарит сам и умеет объяснять доходчиво. Провели три личных тренировки по полтора часа. Уважение. Я изменил своё виденье игры.
Разработанный курс из 12 уроков по 40 минут с заданиями и тестами для моего начального уровня тоже хорош.
В любом случае моя игра изменилась, хоть и первое время после перестройки игры был месячный минус.
Просто я бывает забиваю на ренджи и творю отсебятину. Если бы придерживался строго то и результаты были бы лучше.
Так скажем просыпаются отголоски старого Макса) Ну ничего, вместе со школой думаю тебя изменят в совсем другого игрока, главное стремление!
Iusya, тоже читала автора, от начала до конца. Поделитесь, что у Вас вызывает сочувствие и заставляет отдать денег? Схожая ситуация? Жалость?
У меня лично последние два- три месяца этот блог вызывают желание сказать- а может хватит себя жалеть, ссылаться на диагнозы. Профессия дворника унизительна?- когда денег нет? Ну простите зажрался автор, коль считает работу за деньги унизительной. Вроде как "всё профессии нужны, всё профессии важны" . Покер...ну ок, увлечения, интересы, а что мешает совмещать с работой, за которую реальные купюры на руки дают, за которые можно мяса и фруктов купить. А не ждать, когда в игре повезет, ждать каких- то отсроченных эфимерных доходов. Сидеть за компом на теплом стуле и ждать когда тебе привалит миллион? Здесь все такие позитивные, и багатые)))? ....Поддержка соплеменников конечно хорошо, но на пользу ли автору блога эти все...."Макс молодец, старайся, я в тебя верю"...Может надо сказать Максу правду. Что шальные игровые деньги достаются одному и 10000. А на любительском уровне максимум это +10 к в месяц.....может работа дворника все таки больше принесет. + Работа на свежем воздухе, физкультура опять же
Нашли одну раздачу и доколебались. Ну сыграл как обезьяна, ну ренж не тот, ну проблефонал в натс делов-то?
Или по вашему эта раздача символизирует весь мой покер?
Я художник- я творю) В этой отдельно взятой раздаче сотворил откровенную хуйню если уже видеть карты оппов на вскрытие.
И просьба большая если видите меня за столом, то хоть пишите кто вы на форуме. А то пишет человек: Привет, алкаш! А я и не знаю нахуй его послать или поздороваться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.