Не интригуй, напиши вкраце
nomber, не уверен, что публично буду развернуто отвечать на подобные вопросы.
Кратко, без деталей: обсудили префлоп, посмотрели софт, наметили план дальнейших тренировок.
Aalternative, хорошо. Конкретики неждал естественно. Просто если возможно в общих чертах описать, чем рег хай лимитов может сильно впечатлить тренера играющего высокие
nomber, хай лимиты не играю, если что. 200-600 - MidLimits, как мне казалось.
Наше преимущество в том, что у нас есть общая структура тренировок, которую мы несколько недель разрабатывали. Тренирует каждый свою группу, но при этом в тренерской конфе обсуждаем подход/планы/идеи.
Эх, не дожал слегка. "Был" #bestday на пике, но на пике не вышел. Нужно было выходить на пике.

Провел вторую групповую и первую персональную тренировку.
Держался лучше - увереннее.
Радует, что у парней возникают разумные вопросы, которые у меня не всегда возникали на начальных этапах обучения.
Работаем!
Aalternative, не отвлекайся от игры. у тебя сейчас львиная часть времени и сил сместилась в медиа пространство и какие то тренировки других начинаются. это все - ев и не принесет тебе денег. лучше сосредоточь силы на своей игре. больше заработаешь.
zloy20, всё норм. Успеваю работать над игрой каждый день.
Отдыхаем слегка.
zloy20 @ 07.02.23Aalternative, не отвлекайся от игры. у тебя сейчас львиная часть времени и сил сместилась в медиа пространство и какие то тренировки других начинаются. это все - ев и не принесет тебе денег. лучше сосредоточь силы на своей игре. больше заработаешь.
главное кайфовать от процесса, когда в кайф и силы и время найдутся
любимое пирожное за все время?
Shizic, видимо, люблю "Павлову". Пробую везде, тут хорошая была, но с Зарядьем ничего не сравнилось пока что - там была просто крышесносная.
Ничё так.

По ГТО думаю, что колл моя рука(не проверял), но тут интересный персонаж.

Соляночка домашняя.
оборотное зелье - век воли не видать.
Aalternative,
Как же хочется проебать с каре королей!
Представляете как я ахуел на флопе...

Провел первую тренировку.
Мне было интересно, а это главное.Вроде бы всё не плохо - у ребят возникали вопросы, я в состоянии на них внятно отвечать.
Но слышали бы вы, что выдал Денис Gragic - я уже хотел начать записывать - парень крут, мне точно есть куда стремиться.