Sawadee Krap!

414
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-180
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,391,003
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +21,619
1 338 339 340 341 523
  • Че-то вспоминается сразу мем со Львом Толстовым, но лучше не буду выкладывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2978/4547
    + 1
  • dyshara @ 15.8.2015
    а че ты мне минус въебал тогда?)))

с телефона писал.
    nik1020 @ 15.8.2015
    XyDou, так ты не путай гопников и щипачей. Гопникам нужен повод дать пизды (весьма условный). Щипачам шум не нужен. После фрпзы "у вас что-то упало" они просто отморозятся и все

Все правильно тут же сразу все высчитывается то что шум им не нужен и они просто сольются. Так как это шипачи, им дело сделать по тихой и слиться нужно. С толпой гопников другое дело конечно. Там все на тоненького Очень сложно иногда бывает все хорошо оценить чтобы грамотно из ситуации выйти и не пострадать.

А по поводу один против толпу полностью согласен то что никакой бокс не спасет. Хотя у меня мастер знакомый против десяти один без единой травмы уходил. Но на то он и мастер, а их не все получают.
    Писал с телефона да и сейчас. Сложно мысль сформулировать конкретно просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/102
    + 0
  • что вы вообще рассуждаете, кому нужен шум, а кто сольется? в мире миллионы ебанутых людей которые могут нож воткнуть просто потому что ты ему прикурить не дал, у них че на лице написано что они сольются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/67
    + 6
  • DuncanHill, ну это видно стереотип такой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2979/4547
    + 0
  • XyDou @ 14.8.2015
    Приехали к нам гости с Ковеля, ну мы их и водим с Владой по самым злачным местам Одессы. У Влады машина в ремонте, приходится ездить маршрутками. Едем мы значит на 185, в районе Политеха, я стою, мои успели занять места. Мы сидим в хвосте маршрутки, спереди о чем-то толкуют пара грузинов, о чем-то своем, опять же на своем Я уже к тому времени сел, сидим такие с Владой и наблюдаем картину:
    Молодой паренек с рюкзаком собирается выходить возле Политеха, подошел к водителю рассчитался, стоит возле него же, рядом с перилами на ступеньке, грузины возле него впритирку рядом с передней дверью. Один к нему плечем к плечу, другой на нижней ступени возле двери и левой рукой, (т.к. парень не видит его, потому что тот который с ним к плечу стоит, перекрывает ему обзор) пытается вытащить снизу у паренька кошелек из рюкзака, который парень какого-то хрена опустил на пол, причем он делал этот так мастерски что никто бы не увидел, но мы всю эту картину наблюдали воочию. Я смотрю на парня, думал свиснуть ему мол, обрати внимание кто возле тебя трется, но он сам почувствовал и выбежал из маршрутки. Грузины вышли на следующей, причем они работали даже не вдвоем, а вчетвером и похоже еще и с водилой маршрутки вместе, т.к. он остановил на Пироговской, грузины вышли через переднюю и 2 человека вышли через заднюю (НЕ ПЛАТЯ ПРИ ЭТОМ ЗА ПРОЕЗД).

Меня эта ситуация грузанула, вроде как я видел и не сделал замечание, хотя у парня ничего не забрали. Вопрос на повестке дня, вы едете с девушкой и видите подобную картину, НО, парень не замечает происходящего и у него воруют кошелек. Что бы вы сделали в таком случае?

З.Ы. Самое интересное, что я уже слышал что с недавних пор, в городе орудуют грузинские карманники, щипачи и грузины которые выбивают стекла в машинах и воруют все что им покажется ценным. Но, подобную картину я видел вживую в первый раз

Вот как это происходит в Кривом Роге (если кто не знает промышленный город в Днепропетровской области)
    И это средь бела дня на рынке в центре города)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 5
  • Немного фоточек со вчерашнего слитого матча Шахтером После матча болелы Днепра отправились праздновать в Мак на вокзале и ждать своего ночного поезда

Шаровая атрибутика клиенка на раздачу
    97a2ab5e25ae9454e247509ab8de5227.jpg

9261c2d4dcb75f89f506f21e0bbe9e5c.jpg

cde99ad9fba2dbba068e4aaa91cf3ddc.jpg

Вечернее освещение, где-то уже было около половины девятого вечера.
    7c02d45874b76b970c0f45d5940202e6.jpg

Днепр начал сношение горняков. Первый гол пошел
    741f84d6661b05c6271351fc6d54f476.jpg

Наш красавчик-стадион. Вид с колеса обозрения.

477860123c439ee044541c45d2a6c3eb.jpg

З.Ы. Хотелось бы поздравить Шахтер, с заменой одного дровосека на другого! Гладкому большой привет.
    Сообщение отредактировал XyDou - 15.8.2015, 14:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2980/4547
    + 2
  • тонко сработано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/67
    + 2
  • XyDou, мой совет тебе бро и всем остальным. Никогда не вступайся за незнакомую бабу. В 100% случаев слышал про развод/избиение/грабеж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/250
    + 6
  • ubiica @ 15.8.2015
    Вот как это происходит в Кривом Роге (если кто не знает промышленный город в Днепропетровской области)
    И это средь бела дня на рынке в центре города)

Ебать же выродок. Мы с ребятами в свое время(Г. Бровары) создавали на "волонтерской" основе группы вылавливали таких и "убивали". После этого как рукой сняло их, тишина и покой. Понимаю подошел бы к нормальному пацану, а то весь такой пиздатый отпиздить ели стоящего мужика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/250
    + 4
  • По всей этой ситуации с грузинами могу сказать следующее.
    Всегда нужно оценивать обстановку. Если ты с дамой, ребенком и прочими людьми здоровье и жизнь которых тебе дорога, плюс ты сомневаешься в том что сможешь в случае обострения ситуации выйти из нее живым и здоровым, нужно действовать с умом.
    Просто сиди и запоминай лица и одежу участников конфликта, запоминай какие-то детали (связь с водителем), запоминай все что может пригодится. Далее выходишь и идешь в полицию, там все это дело выкладываешь и пишешь заяву, они обязаны среагировать, на всякий случай прикрепить к заявлению упоминание о том, что копия отправлена губернатору.
    Я конечно понимаю, что сейчас в Одессе засилье Грузинов разного уровня. Но тому же Мишико , уверен, что важно весь мелкий грузинский криминал ловить и сажать, чтоп не порочили его "честное" имя, так что думаю, именно в этой ситуации достаточно быстро бы разобрались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 4
  • Я так полагаю, румын не захочет теперь, чтобы Шахта играла матчи ЛЧ на ЧМП, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/206
    + 0
  • kelaod, Так Палкин же сказал уже все. На ЛЧ заявлена Львов-арена, закатываем губу обратно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2981/4547
    + 1
  • Сейчас такое время, что каждый обязан иметь в кармане хотя бы газовый баллончик, а вообще при желании и небольших расходах можно абсолютно легально получить разрешение на ношение газового или пневматического оружия и поверьте в подобных ситуациях вы будете чувствовавать себя намного уверение. Тут только один нюанс достал - стреляй ( в воздух понятно, либо под ноги и поверьте бегут быстрее чемпионов по легкой атлетике ). Естественно речь идет только про самооборону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/41
    + 2
  • #missionimpossible

Сложное развлечение для моей комплекции, но даже пару раз проворных пиздюков по очкам обставил

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2982/4547
    + 8
  • kelaod @ 15.8.2015
    Я так полагаю, румын не захочет теперь, чтобы Шахта играла матчи ЛЧ на ЧМП, не?

Так стадион же кричал "Шахтёр-Шахтёр" довольно плотно при 0-0.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/127
    + 0
  • В свете написанного выше, всё равно придётся ездить в Киев на ЛЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/206
    + 0
  • На правах рекламы, советую этого человека. Адекватный и понимающий, дело совсем не касалось бекинга, но он не отказал. Рассчитались сегодня как и договаривались, спасибо тебе большое за помощь, ritsar!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2983/4547
    + 1
  • XyDou, много положительных отзывов, достаточно лояльный подход. Почитал эго темки связанные с арбитражем, странные ребята, которые сначала бекаются, а затем невинно отмазываются. Какие то очевидные отговорки и т.д. В принципе процент не возврата, я так понимаю у него небольшой.
    Надеюсь, не понадобятся его услуги, но на всякий случай пометочку поставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Ееее, мой любимчик на подходе!

Я о Рексаре если че

d5c276d2c99cd96b1f4c64a8a0612630.png

Misha???? Вы серьезно???
    Сообщение отредактировал XyDou - 16.8.2015, 13:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2984/4547
    + 0
  • появится не раньше чем через месяц рексар
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 1
1 338 339 340 341 523
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.