1 338 339 340 341 372
  • Свит ну ты накатал конечно ерунды),я посмотрел бы на тебя когда на твоих глазах будут бить дубинками твою мать и сестру по лицу и говорить идите домой мне так хозяин приказал,а ты будешь стоять рядом из за что ты возьмешься за камень или за ручку и начнешь писать заявление?Или стрелять вас резиновыми пулями,для меня полицейский в первую очередь это слуга закона и народа,и должен охранять народ а не царя любыми методами.Или когда твоего друга к примеру заберут в автозак и там его разденут и надругаются так скажем),ты с такими вещами не сталкивался и не хочешь видеть.Ладно я могу тебе настрочить тут хоть две страницы,но толку не будет,надеюсь что твой сын или дочь будет рассудительней и ты не будешь выгонять их из дома и из страны как там любят многие бестолковые кричать) Удачи тебе за столами,и завязывай с этими спинами лучше
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 3
  • Daminjon @ 18.3.2016
    Свит ну ты накатал конечно ерунды),я посмотрел бы на тебя когда на твоих глазах будут бить дубинками твою мать и сестру по лицу и говорить идите домой мне так хозяин приказал,

Те ты реально думаешь я бы позволил своей матери идти на площадь, где кидают коктейлями в мусоров, где слышатся выстрелы и творится прочая хуета?
    Мне не похуй на свою мать
    Ответить Цитировать
    709/803
    + 2
  • Я уже миллион раз приводил в пример ситуацию, и приведу ее еще раз. И те кто этого не понимают, - сразу видно что в своей эволюции они ушли недалеко от медуз у которых нет мозгов.
    Вот смотри. Гаишник\мент по беспределу избил твоего отца до больнички. Ты пошел и завалил наглухо этого мента. С моральной стороны ты прав. По людски тебя понять можно, ты прав. Но с точки зрения закона ты преступник. Ты нарушил закон. Если тебя поймают, с тобой будут поступать как с человеком нарушившим закон.
    Тоже самое и тут ситуация. Ты можешь миллион раз быть правым с человеческой точки зрения. Но если ты нарушил закон. То ты перешел черту. К тебе теперь отношение не как к добропорядочному гражданину божьему одуванчику. К тебе отношение как к преступнику, нарушившему закон. тебя могут избивать при задержании, тебя могут в камере на 30 градусный мороз отправлять погулять и прочие мусорские штучки.
    А ты же, по твоим словам пытаешься противоправные действия оправдать какими то моральными и людскими устоями. Типо я нарушил закон по совести. Со мной не надо как с преступниками и бандитами. Со мной надо как с хорошим добропорядочным гражданином.
    Вот и мораль - нарушаешь закон, дак прими это как должное. Что в отношении тебя уже не будут вести как с добропорядочным гражданином.
    Ответить Цитировать
    710/803
    + -1
  • Я знаю что ты бы не чего не сделал,потому что тебе похуй как ты говоришь,а насчет бравых полицейских,мне тоже жалко таких,и самое главное делают так,суют провокаторов в толпу которые начинают все делать чтобы была причина разогнать людей и посадить организаторов,а ребята в форме даже и небудут это знать и по сути они в душе думают что все правильно делают,и очень печально когда хороших людей сталкивают лбами,но виноватые в этом одни,которых еще у нас оправдывают подумаешь украл, а ты докажи что не аллах мне дал,как любит один человек говорить,а кто доказывал те долго не жили,хотя ты наверно не догадаешься о ком я),ладно удачи!!!
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • Наивный ты свитт),а насчет твоего примера,это смотря как смотреть,тебе этого гаишника могут подсунуть,если ты какой не будь человек мешающий мэру или там в этом духе человеку,и ты даже не узнаешь убил ли ты его или нет,и гаишник это был или нет,и ты будешь чувствовать себя виноватым,все сделают так чтобы ты глупый так думал,в нашей стране это запросто вот это и печально,коррупция рулит,и не зря фильм стал у нас популярный левиафан,хотя не у всех,не которые лучше дом-2 посмотрят,это и печально.
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Свит насчет твоего примера,я не когда такого человека не буду оправдывать как ты говоришь,завалил это полный дебил и я с таким соседом жить не хочу ему место в тюрьме,и как ты говоришь могут понять люди я вообще в шоке какие это люди?я же говорю мы с тобой живем в разных веках такое ощущение,ты еще приведи примеры с тех стран которые живут в другой эпохе,как пакистан и .тд,где баба если изменила мужу ее могут в деревне закидать камнями до смерти,и не кого не посадят,и тоже скажешь по людски они правы?) и таких примеров тебе море могу привести,я живу в другой эпохе,не зря же я тебе написал надеюсь твои дети будут рассуждать по другому.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Ахахахааа что и требовалось доказать. Ты просто очередной дурик без мозгов с двойными стандартами.
    Те тебе мой пример не нравится ты его не поддерживаешь.
    Но в тоже самое время ты теми же самыми причинами пооддерживаешь агрествные силовые действия против мусоров во время майдана.
    Лол хули. И таких долбоебов ведь дохуя. Два примера нарушения закона. В одном ты не поддерживаешь действия, в другом же ты оправдываешь.
    Адекватность 80уровня
    Ответить Цитировать
    711/803
    + 0
  • Где я поддерживаю?Ты не видел что и со стороны народа были полицейские целые бригады,кого они защищали и за что с другой стороны?И таких как я мало в России вот и печально,больше дебилов таких как ты,которые живут в другой эпохе,а такими дурачками как ты вертят как хотят, а ты уши подставляй только.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  • Пригласили бы сюда Жириновского и Ляшка для дебатов)
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • пацаны, вы ебанулись?
    Ответить Цитировать
    29/43
    + 2
  • Бля не хотел вмешиваться,но придется.Свит давай для начала вспомним из за чего начался майдан!???Напоминаю.Он начался после того,как Янукович отказался подписывать соглашение об Евроинтеграции.В этот же день вышло 100 студентов на мирную забастовку,но ночью приехала группа Беркута и тупо их начали разгонять,их били,девушек таскали за волосы,ебашили ногами и тд и тп,на следующий день вышло 10-20 тысяч человек,власти в открытую побоялись разгонять такую толпу народу и они прибегли к помощи титушек.Титушки пытались выцеплять группы людей по 10-20 человек,избивали их битами,вывозили в лес,запугивали и это все делалось на глазах ментов.После чего у толпы сорвало крышу от беспредела.Да мы научились делать майданы,но мы еще не научились выбирать власть.Порошенко с Яценюком может хуже чем Янукович,но мы пытались что то поменять к лучшему.Вроде бы мы и один братский народ,мы внешне похоже,но минталитет Украинцев и Русских людей совершенно разный,может быть вы спросите почему?Приведу простой пример.Вышло на митинг 100 студентов их отпиздили,на следующий день=10-20 тысяч бастуюших-Украина.Вышло на митинг 100 студентов их отпиздили,на следующий день 0 бастующих-Россия.Может я не прав,не судите строго,но это моя точка зрения.И насчет Крыма.Да его отжали,но народ действительно хотел присоединится к России,тут даже спорить не буду,ну пусть бы это сделали законным способом,если ты Свит так уважаешь закон)))
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 4
  • lampa-220v @ 18.3.2016
    если ты Свит так уважаешь закон)))

На хую я вертел эти законы))))
    Ответить Цитировать
    712/803
    + 3
  • Что сейчас то не выходите? Надо опять менять жизнь к лучшему, или поняли что на площади нихрена не добьешься?
    Ответить Цитировать
    76/86
    + 0

• ну пусть бы это сделали законным способом

Ну дык и кровавого диктатора могли бы отстранить без нарушения предусмотренного конституцией порядка,тем самым не дав Рашке формального повода доебаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • разряжу обстановочку , чип ев модель узкоглазых ( пример aweiying )

Poker Stars, $14.31 Buy-in (100/200 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,242 (6.2 bb)
    BB: 2,426 (12.1 bb)
    MP1: 1,260 (6.3 bb)
    MP2: 4,064 (20.3 bb)
    MP3: 1,486 (7.4 bb)
    CO: 807 (4 bb)
    Hero (BTN): 3,715 (18.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    4 folds, Hero raises to 3,690 and is all-in, SB folds, BB calls 2,201 and is all-in

Flop: (5,077) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (5,077) (2 players, 2 are all-in)
    River: (5,077) (2 players, 2 are all-in)

Results: 5,077 pot
    Final Board:
    BB showed and lost (-2,426 net)
    Hero showed and won 5,077 (2,651 net)
    Ответить Цитировать
    3504/3781
    + 2
  • даже по чип ев говно колл
    Ответить Цитировать
    713/803
    + 1
  • Он по лак ЕВ колол, просто не доехало.
    Ответить Цитировать
    77/86
    + 4
  • lampa-220v @ 18.3.2016
    Бля не хотел вмешиваться,но придется.Свит давай для начала вспомним из за чего начался майдан!???Напоминаю.Он начался после того,как Янукович отказался подписывать соглашение об Евроинтеграции.В этот же день вышло 100 студентов на мирную забастовку,но ночью приехала группа Беркута и тупо их начали разгонять,их били,девушек таскали за волосы,ебашили ногами и тд и тп,на следующий день вышло 10-20 тысяч человек,власти в открытую побоялись разгонять такую толпу народу и они прибегли к помощи титушек.Титушки пытались выцеплять группы людей по 10-20 человек,избивали их битами,вывозили в лес,запугивали и это все делалось на глазах ментов.После чего у толпы сорвало крышу от беспредела.Да мы научились делать майданы,но мы еще не научились выбирать власть.Порошенко с Яценюком может хуже чем Янукович,но мы пытались что то поменять к лучшему.Вроде бы мы и один братский народ,мы внешне похоже,но минталитет Украинцев и Русских людей совершенно разный,может быть вы спросите почему?Приведу простой пример.Вышло на митинг 100 студентов их отпиздили,на следующий день=10-20 тысяч бастуюших-Украина.Вышло на митинг 100 студентов их отпиздили,на следующий день 0 бастующих-Россия.Может я не прав,не судите строго,но это моя точка зрения.И насчет Крыма.Да его отжали,но народ действительно хотел присоединится к России,тут даже спорить не буду,ну пусть бы это сделали законным способом,если ты Свит так уважаешь закон)))

на самом деле было немного не так , янык помимо того , что заморал руки в крови , разрешив отдать приказ о разгоне студентов омоном , он ещё оказался недальновидным долбоёбом , т.к. студенты по-моему уже в районе месяца тусовались на майдане и было их как ты говоришь 100 человек и никто митинговать не собирался . можно вспомнить события зимы 2011-2012 годов , тогда тоже вышла толпа на болотную 100-150к человек ( и я вместе с ними ) , в итоге постепенно протестное движение потихоньку заглохло
    Ответить Цитировать
    3505/3781
    + 0
  • sweetcoqueta @ 19.3.2016
    даже по чип ев говно колл

потому и пишу - узкоглазое чип ев
    Ответить Цитировать
    3506/3781
    + 0
  • holden1989 @ 19.3.2016
    потому и пишу - узкоглазое чип ев

Такое и русское бывает))) так что это лак ев

Poker Stars $14.15+$0.85 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds + t5 - 6 players - View hand 2884784
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

blackicecold (UTG): t844 M = 5.63
    napalu daish (MP): t5998 M = 39.99
    BANGLA POKER (CO): t1120 M = 7.47
    AleksSanchez (BTN): t1865 M = 12.43
    farmacefft (SB): t1690 M = 11.27
    Hero (BB): t3483 M = 23.22

Pre Flop: (t150) Hero is BB with T A
    4 folds, farmacefft calls t40, Hero raises to t240, farmacefft raises to t1685 all in, Hero calls t1445

Flop: (t3400) 8 T Q (2 players - 1 is all in)

Turn: (t3400) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t3400) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3400
    farmacefft shows 6 7 (two pair, Sevens and Sixes)
    Hero shows T A (a pair of Tens)
    farmacefft wins t3400
    Ответить Цитировать
    78/86
    + 4
1 338 339 340 341 372
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.