rezzo, а что не так?
Вся линейка полностью закрыта: от Шaхедов-136 до гиперзвука и сверхтяжелой баллистики с БЧ до 1,5 тонны.
Bars1986, Украина, кажется, ракетами своего производства не пользуется, а у Ирана, наоборот, кажется, что подвоза нет.
С дронами у той и у другой страны, кажется, проблем не имеется.
Соответственно, вопрос в мощностях.
Ещё хуситы в засадном полку сидят. Баб бл.. мандабский пролив тоже.
Я правда не понят кто им Красное море выкопал. Про Черное знаю хорошо, а вот про Красное нет.
Арррррррряяя пэрэмога
Bars1986, вот это тоже интересные девиации.
У нас такие есть и Украина этим страдает.
Выглядит странно.
Отличное интервью Максима Леонидова.
Про их музыку, про музыку Битлз, его с ней знакомство и отношение к ней.
Очень ламповое и теплое.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026/04/09/1189120-memorial-ekstremistskoi-organizatsiei
Шьто будьэт с нашьэй страньой!? Прьямо какь в стариэ врэмэна! Ми жи ньфчьом нивинавати!
Щас спою:
Не для меняяяяяяяяя
Придёёёёёт Пасхаааа
Не для меня Дон разольееееется
И сердце дон
Девичье дон
Зальется дон
Восторгом чувств дон
Не для меня дон
О, моя собачка прибежала в тему, а то я уже искать хотел эту псинку. Вот она, глупышка.
Христос воскрес, братья атеисты!
Инфа 100%
Bars1986, да, есть такое. Спасибо :)
Неделька была напряженная, закончили банькой, субботу проспал, в целом, но заделал первую грядочку на участке.
С/х работ много не будет, ваще не прикольно, в целом, но немножко - конечно можно и нужно :)
Идет квала к ЧМ, но смотреть это все - сил нет, да и надо поберечь себя на финальную часть.
Хорошее интервью Попова. Нового не так много, но тем, кто увлекается (именно увлекается, а не фанатеет) может быть интересно. Попов - голова.
Говорят диджей Венс улетел из Исламабада и не обещал вернуться.
https://rg.ru/2026/04/11/tureckaia-prokuratura-potrebovala-dlia-netaniahu-4596-let-tiurmy.html
А шо цэ такэ? Антисимитизьмь чи шо?
Bars1986, ситуация запутывается еще сильнее: поговорили, не договорились и что?
Иран, как я понимаю, продолжит брать деньги с части стран и требовать вывода американских войск окрест - это то, на что он повлиять может.
Израиль, видимо, продолжит долбить Ливан, расширяя зону контроля.
А американцы-то что планируют делать со всем этим?
Bars1986, тут разное шмаляево, как мне кажется, но угадать, конечно, не выйдет.