Зачем принижать то соперников.
Я кстати и уверен что норги конечно очень радуются победам Клебо,но им хотелось бы что бы у него была бы конкуренция,от того же Терентьева или Пелегрино.Так же выигрывал,но в борьбе,а не с той легкостью которой он делает за редким исключением.
Был у них один легендарный рюкзак, это Нортуг. Настоящий король лыж, выиграл одновременно и 30км и 50км на одном большем старте. Щас Боле может стать королем лыж, если выиграет марафон
А шведы конечно совсем потеряли своих спринтеров,а сколько у них было настоящих мастеров.Линд,Йонссон и т.д.А сейчас прям провал.
Жаль не узнаем конечно,но что было бы если бежал бы Устюгов.
А кстати почему претензии к Терентьеву?Типа он проиграл,все кто в здравом уме и разбираются в лыжах понимали если не будет отрыва,то Клебо выиграет.
И если например в ситуации с Ретивым там есть вопросы к Глебу,а тут Большунов то тоже не справился со своей задачей,ну или Вальенс правился .А почему то Терентьев проиграл,странно как по мне.
Нахуй пошел чмошник.Скольк ов тебе ненависти и гавна,полнейшая мразь.
Трасса не мельничная. Хотелось посмотреть, как Терентьев с Клебо будут там бежать.
Spartanec, забаню обоих. Прекращайте.
occean, Забань Паштета за пиздабольство и оскорбление. Так будет правильно
Это ублбдок.который по ошибке считается человекм,пишет про то что я не прислал еще скрин,о переводе 100 долларов на благотворительность.Хоть я его посты и не читаю,потмоу то кроме глупости и ненависти,он написать ниего не может.Н опросто так слуилось что я сидел в мейке и толкь овышел,вот жду как выведут деньги и сделаю перевод.Как и обещал,но мразь же конечно максимально хочет унизить других людей,просто помтоу то он мразь.
Просто слишком уж понавешали на Терентьева после единственной победы в начале сезона,в ОИ год.
Он топ без сомнения,но Клебо просто другой уровень вот и все.Но Клебо уже всех задолбал победами без какой либо интриги,вот и все понадеялись что появился конкурент в спринте,оказалось пока что нет.