BellySmith, у меня один раз так было. За месяц выиграл миллион, потом за три месяца проиграл 900К. Слава богу, покер для меня это хобби, до долгов и кредитов дело не дошло, но было тяжело.
BellySmith, с Таким отношением лучше оставлять покер в хобби. Это не профессиональный подход.
А если еще и долги появляются после таких «побед» то забывать про покер навсегда.
Сорян,конечно. А что это было?
шашист, или ТС столы и соответственно карты перепутал что тоже не исключено. Я бы перед фондом так отмазывался
шашист, не помню эту раздачу. Может тильтовал уже в конце сессии. Продолжайте наблюдение.
Сегодня отыграл загрузку - 40 центов за 12 турниров. Почти успех. Даже с блефами на стек и на стол.
шашист, будто бы раздача супер красноречивая. Ни о каком плюсе, если такое проскакивает, и речи не может быть имхо. И беда основная начиная с префлопа кмк. Сжигание денег. Пре должен супер на автомате откатывать в дефолтные ренжи как от зубов или можно сегодня клиент удалять, если не хочешь проигрывать.
Нашли одну раздачу и доколебались. Ну сыграл как обезьяна, ну ренж не тот, ну проблефонал в натс делов-то?
Или по вашему эта раздача символизирует весь мой покер?
Я художник- я творю) В этой отдельно взятой раздаче сотворил откровенную хуйню если уже видеть карты оппов на вскрытие.
И просьба большая если видите меня за столом, то хоть пишите кто вы на форуме. А то пишет человек: Привет, алкаш! А я и не знаю нахуй его послать или поздороваться.
Slavnoslave @ 01.03.23Нашли одну раздачу и доколебались. Ну сыграл как обезьяна, ну ренж не тот, ну проблефонал в натс делов-то?
Или по вашему эта раздача символизирует весь мой покер?Я художник- я творю) В этой отдельно взятой раздаче сотворил откровенную хуйню если уже видеть карты оппов на вскрытие.
И просьба большая если видите меня за столом, то хоть пишите кто вы на форуме. А то пишет человек: Привет, алкаш! А я и не знаю нахуй его послать или поздороваться.
Ну доколебались, потому что раздача максимально уебищная и сыграна вообще не по чартам школы?
Или она такая единственная? Почему-то уверен, что нет.
Slavnoslave,
Не ну как.. пренебрежение префлоп стратой это не серьёзно запомни это. И иронии здесь нет места, ты же не за свои играешь. Я уважаю твоё стремление зарабатывать, но я охереваю от контраста где ты вроде серьёзно пишешь а потом что-то вроде этого
Slavnoslave @ 01.03.23Нашли одну раздачу и доколебались. Ну сыграл как обезьяна, ну ренж не тот, ну проблефонал в натс делов-то?
Поменяй подход к делу. Либо устройся работать в бассейн спасателем как вариант👌
тс остро воспринимает критику ну и хуй с этим. Есть вещи априори которые делать просто нельзя. Нельзя сцать в штаны,нельзя покакав не вытереть жопу. Нельзя с сб входить коллом с А7 и 3 барреля ставить на флэшборде. Просто потому что нельзя
С такими раздачами антиреклама школе,сорян
Школа то причём? Думаешь его в школе научили так играть? :)
Короче, ребята, мне этот хейт начинает надоедать. Всех хейтеров прошу от сюда по своей воле без моего бана. Особенно тех от кого в блоге меньше 30 сообщений. Я устал и не хочу отбиваться. Моя игра не по шаблону от школы. Это конечно минус. Но я стараюсь. Возможно от меня было бы больше пользы в аквапарке, но пока я на контракте и двигаюсь к какой-то своей цели.
Всем здравия и с первым днём весны!
Март постараюсь провести трезво.
Табака осталось на 4 покура.
Походов в бассейн ещё 7 раз.
С деньгами тяжко. Надо выйти из мейкапа в марте иначе совсем пиздос. Жена верит в меня, это радует. Стараюсь играть максимально приближенно к чартам школы в свете последней засвеченной тут раздачи А-7. Если вам в прикол меня позорить прилюдно дело ваше. Буду давать меньше поводов для такой вашей радости. Всем покер.
Желаю тебе только попутного ветра и добра. Как постоянный читатель ждал хоть какого отзыва о школе, так как сам в похожих условиях.
DispAmaok,
с такими игроками (потеря квартиры, машины и т.д.) всё понятно.
но у нас на форуме есть другой типаж игроков.
типа за полгода выиграют +1 млн руб. (условно, в реале суммы разные)
потом за 1-2 месяца проиграют 800к руб (условно, в реале суммы разные, но сумма проигрыша меньше выигрыша).
по факту игрок плюсовый, но.... во время выигрышей, человек увеличивал свои расходы (коньяк, концерты, ночные клубы, айфоны и т.д.)
на выходе получаем не +200к, а условные -500к
в мозгу есть информация, что "я плюсовый"
а по факту: кредиты, долги и попытки догнаться и вернуть обратно проигранное