Aalternative, глянул немного стрим - ты изменился в лучшую сторону.
Я помню тебя как угрюмого агрика, который хуесосил оппов и играл 25ку) возможно ты и сейчас так делаешь, играя высокие лимиты)
но тут же я увидел профи, который грамотно общается, очень позитивный и отвечает на тупые вопросы) Молодец!
Подавал заявку в фонд на омаху 5 карт, но у меня не тянет железо на приложухи. играю с мака по 6-8 столов. В чем проблема разрешить регам играть тот же покерок? если я на нем уже показываю хорошие результаты.
Ведь покупать новый комп ради игры - пока нет возможности для гавнорега 25ки, а обучаться есть желание.
И не понимаю такую фичу: зачем фонду всех своих резов загонять в приложухи, чтобы чаще играли друг с другом? ведь выгодней же расставить сети (распределить игроков) в разных местах (румах) и там собирать прибыль. Игры на гг очень много.
И не понимаю такую фичу: зачем фонду всех своих резов загонять в приложухи, чтобы чаще играли друг с другом? ведь выгодней же расставить сети (распределить игроков) в разных местах (румах) и там собирать прибыль. Игры на гг очень много.
все просто. фонд ориентируется только на один фактор - это результаты (боты, тимплей им по барабану, это все вторично). результаты в приложухах у них лучше, чем на классических румах.
второй фактор - это высокий рейкбек. на твоем GG фонду достанутся крохи, потому что сливки снимает рум. в приложухах сливки снимает фонд и владелец клуба.
третий фактор - это селект. в приложухах у фондов работает трекер х2н, на GG он не работает (на гг за селект тебя еще и забанят)
все это в совокупности дает фонду лучший результат в приложениях в сравнении с классическими румами.
четвертый фактор - в приложениях нужно меньше оборотных средств. если в классические румы тебе нужно заводить реальные деньги, то в приложухах игра идет формально на условные фишки и достаточно обеспечительного депозита и репутации. фонду не обязательно заводить куда то энную сумму, чтобы получить энное количество фишек для игроков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cleverman, это, блять, очень многое объясняет!