dyshara, всё очень просто, братан.
Люди не ценят хорошего к ним отношения.
Изначально ко всем отношусь по-братски, от души. Но люди имеют свойство проявляться. Что случилось с Пушером, судите сами:
Видел Пушера на форуме, думал, вроде бы нормальный пацан. Но потихоньку начали появляться факты.
Первый - про Урана. Урана я не знаю лично. Но этого и не требуется, чтобы судить о ситуации. Уран жил совместно с Пушером. Обучал его игре. Было совместное дело. Уран писал бота, и одновременно с этим занимался игрой с Пушером. Подробности этого не известны, да и мне не особо интересны. Пушер закатался, и решил во всём обвинить Урана. Мало того, решил сделать это публично и выложил всё грязное бельё на форум.
Далее случилась моя личная встреча с Пушером. И при первом же рукопожатии я ему сказал, что не одобряю этого поступка. Однако услышал такую фразу, что "Мне без разницы на чье либо мнение и кто что думает по этому поводу". Хорошо. Некоторый звоночек поступил, но я думал, может я всё-таки ошибаюсь? Потому что заобщались мы нормально. Кто приезжал на встречу джипситима, знает, какое там общение - то тут языками сцепился, то там. По чуть-чуть со всеми пообщался, уже хорошо. С Пушером нормально так тоже пообщались, про бокс, про все дела. У меня осталось хорошее впечатление. Хотел поддерживать с ним общение в дальнейшем и пообещал кидать ему поддержку, если она потребуется. А также фоткался со всеми в последний день, с кем удалось пообщаться. В том числе и с ним.
В один момент я и написал вышеобозначенный пост про "машину для убийства". Хотя я так искренне никогда не считал и не считаю, просто от души кинул ту самую публичную поддержку. Ведь любому человеку будет приятна такая характеристика про себя.
Позднее было дело, я оступился с темой вентилирования гостинга. Это было в самые сложные дни в моей покерной карьеры.
И Пушер в числе первых полетел с пикой на меня. Самое основное было отражено в рейтинге. Я уже не скажу точно формулировки, но только Пушер мог так подобрать слова, чтобы не осталось шанса его простить.
Я признал, что был не прав. Людям свойственно ошибаться. Признал свою ошибку.
Пушер тоже отписал в личку мне: "Буду честен, поступил как стадо просто в той ситуации."
Но свой ответный рейтинг к нему я не убрал и по сей день и убирать не собираюсь. И мнение своё менять о нём тоже. Он кажется нормальным пацаном, а на самом деле двуличный и засадит нож в спину при первой же возможности.
Не так давно вылезла ситуация с Джейсером. Который считал Пушера своим другом. А Пушер снова исполнил, причем публично. В результате потерял друга в лице Джейсера.
Всё это вы можете наблюдать на форуме и вам судить о сложившейся ситуации.
И вот после его очередной отметки у меня в рейтинге, мне просто стало неприятно, что я незаслуженно придавал ему солидности, характеризуя его всякими не присущими ему характеристиками.
Оказалось, что на встрече джипситима я "подходил фоткаться к его величеству", и должен быть за это благодарен. Да мне похуй. Знал бы раньше, ни за что фоткаться не стал.
Я понимаю, что ему сейчас, как одному из лидеров протеста, надо заботиться о рейтинге, что его бомбит моя формулировка в рейтинге. Что его блог на стретеджи набирает популярность, и тоже этому всему мешает моя формулировка.
Но я свой рейтинг не уберу, даже если придётся умереть на ринге от рук "машины для убийства"