Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-211
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,768
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 337 338 339 340 356
  • Сань, напиши, что хаваешь утром/в обед/вечером. Сам готовишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 28.12.2015
    cirozzz, Серега, ну зачем же так в цвет. ))) Ведь понятно же было, что ДА.

Гы, Сань ну а если честно, с наступающим дружище, я просто в воскресенье в ночь упылил в ИК за 300 км от нас, сразу с такси на корпоратив, с утра сходил в коллегю в крайсуд и ... похмеляюсь, все год закончился, завтра нужным людям подарки раздарю и в ту фигню ныряю (900-1100 до полной кондиции). УДАЧИ и всего самого лучшего!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/47
    + 2
  • zlobb,

Утром овсянка или мюсли

В обед гречка с грудкой и овощи, зелень

Третий прием пищи - яичные белки 5 яиц и 1 желток, можно добавить горошек или кукурузу, так же можно орехи чуть.
    Возможно заменить на фрукты.

Вечером творог вместе с протеином или отдельно.

cirozzz, от души, братан!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2434/2517
    + 4
  • 5 яичных белков чет маловато для тебя мне кажется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Ох, как бомбануло насчет Пушера. Никак не успокоится ))
    Короче, пацаны, помимо того, что я ему написал в рейтинге, скажу еще один момент про него в цвет.

Я уже несколько раз слышал фразу: "Говорят, Пушер - машина для убийства"

На самом деле автором этой фразы являюсь я))

PenoplastObSteklo @ 28.4.2015
    А еще сильно удивил Пушер, он оказался двухметровой машиной для убийства.

Короче, это всё хуйня ))) Это я написал, чтобы ему солидности придать публично, так как на тот момент хорошо к нему относился.

Готов развенчать свой же миф в ринге на перчатках. В Москве или Волгограде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2435/2517
    + 2
  • В цвет блять). Колл. Если до 90 похудеешь хотя бы. Условия можем в личке обговорить) Предлагаю ещё и денег поставить сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 79
  • Нихуя себе срач солидный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 69
  • Тут еще ссылка на начало срача была бы в цвет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 29
  • ВторЧерМет @ 29.12.2015
    Тут еще ссылка на начало срача была бы в цвет

у тебя ник, как раз под Санин бизнес подходит))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • PusheeR, да не, я прям со своими 135-ю тебя разъебу. Худеть для этого не потребуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2436/2517
    + -16
  • Саня ну поставь хоть в курс пацанов , откуда берет начало этот конфликт ) раз уже все итак на публике )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/103
    + 1
  • vadik @ 29.12.2015
    у тебя ник, как раз под Санин бизнес подходит))

Он же не ретромобилями занимается.

Для современных авто подходит цветмет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Надо провентилировать тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • dyshara, всё очень просто, братан.
    Люди не ценят хорошего к ним отношения.

Изначально ко всем отношусь по-братски, от души. Но люди имеют свойство проявляться. Что случилось с Пушером, судите сами:

Видел Пушера на форуме, думал, вроде бы нормальный пацан. Но потихоньку начали появляться факты.

Первый - про Урана. Урана я не знаю лично. Но этого и не требуется, чтобы судить о ситуации. Уран жил совместно с Пушером. Обучал его игре. Было совместное дело. Уран писал бота, и одновременно с этим занимался игрой с Пушером. Подробности этого не известны, да и мне не особо интересны. Пушер закатался, и решил во всём обвинить Урана. Мало того, решил сделать это публично и выложил всё грязное бельё на форум.

Далее случилась моя личная встреча с Пушером. И при первом же рукопожатии я ему сказал, что не одобряю этого поступка. Однако услышал такую фразу, что "Мне без разницы на чье либо мнение и кто что думает по этому поводу". Хорошо. Некоторый звоночек поступил, но я думал, может я всё-таки ошибаюсь? Потому что заобщались мы нормально. Кто приезжал на встречу джипситима, знает, какое там общение - то тут языками сцепился, то там. По чуть-чуть со всеми пообщался, уже хорошо. С Пушером нормально так тоже пообщались, про бокс, про все дела. У меня осталось хорошее впечатление. Хотел поддерживать с ним общение в дальнейшем и пообещал кидать ему поддержку, если она потребуется. А также фоткался со всеми в последний день, с кем удалось пообщаться. В том числе и с ним.

В один момент я и написал вышеобозначенный пост про "машину для убийства". Хотя я так искренне никогда не считал и не считаю, просто от души кинул ту самую публичную поддержку. Ведь любому человеку будет приятна такая характеристика про себя.

Позднее было дело, я оступился с темой вентилирования гостинга. Это было в самые сложные дни в моей покерной карьеры.

И Пушер в числе первых полетел с пикой на меня. Самое основное было отражено в рейтинге. Я уже не скажу точно формулировки, но только Пушер мог так подобрать слова, чтобы не осталось шанса его простить.

Я признал, что был не прав. Людям свойственно ошибаться. Признал свою ошибку.

Пушер тоже отписал в личку мне: "Буду честен, поступил как стадо просто в той ситуации."

Но свой ответный рейтинг к нему я не убрал и по сей день и убирать не собираюсь. И мнение своё менять о нём тоже. Он кажется нормальным пацаном, а на самом деле двуличный и засадит нож в спину при первой же возможности.

Не так давно вылезла ситуация с Джейсером. Который считал Пушера своим другом. А Пушер снова исполнил, причем публично. В результате потерял друга в лице Джейсера.

Всё это вы можете наблюдать на форуме и вам судить о сложившейся ситуации.

И вот после его очередной отметки у меня в рейтинге, мне просто стало неприятно, что я незаслуженно придавал ему солидности, характеризуя его всякими не присущими ему характеристиками.

Оказалось, что на встрече джипситима я "подходил фоткаться к его величеству", и должен быть за это благодарен. Да мне похуй. Знал бы раньше, ни за что фоткаться не стал.

Я понимаю, что ему сейчас, как одному из лидеров протеста, надо заботиться о рейтинге, что его бомбит моя формулировка в рейтинге. Что его блог на стретеджи набирает популярность, и тоже этому всему мешает моя формулировка.

Но я свой рейтинг не уберу, даже если придётся умереть на ринге от рук "машины для убийства"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2437/2517
    + 40
  • PenoplastObSteklo @ 29.12.2015
    блог на стретеджи набирает популярность

я думал, там на форуме уже ничего не осталось, только паутина. а там, оказывается, что-то до сих пор набирает популярность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • danik64, я за этим не слежу. Это по словам же Пушера он набирает популярность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2438/2517
    + 0
  • Про Маратика хоть пару слов, он же человек-легенда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • У меня поcтоянно мурашки из-за названия темы, когда вижу её в топе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Anuar55 @ 29.12.2015
    Про Маратика хоть пару слов, он же человек-легенда.

Не устану повторять, что Марат, он же maratik, действительно, человек-легенда! Потому что таких добродушных и доброжелательных в жизни людей достаточно немного! За всё моё время общения с ним не было ни одного плохого движения!

От души встретил! Показал Татарстан и Казань. Которые мне очень понравились и я хочу вернуться туда вновь по возможности!

Марат так же успешно продолжает заниматься торговлей на бирже. Живёт в двухэтажной квартире с хорошим ремонтом в центре Казани. Занимается боксом. Передвигается по городу на внедорожнике. Который в качестве братского подгона был предоставлен мне во временное пользование для эксплуатации, в целях вентилирования ситуации с сотрудницами придорожного хозяйства.

В общем, я кайфанул полностью от личного знакомства. И ожидаю гостевой визит Марата в Волгоград, кинуть ответочку! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2439/2517
    + 30
  • PusheeR @ 29.12.2015
    В цвет блять). Колл. Если до 90 похудеешь хотя бы. Условия можем в личке обговорить) Предлагаю ещё и денег поставить сразу.

Думаю тут имеются ввиду весовые категории,сам понимаешь, сложно уложить бойца супертяжелого веса,будучи бойцом в легком.
    Вписался бы судить,но с моими габаритами и силовыми характеристиками можно огрести.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/51
    + 1
1 337 338 339 340 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.