Всем привет! Может кто-то видел, поднимал эту тему уже у себя в колодце, вот ссылка на оригинальный пост
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43969&view=findpost&p=4236476Собственно, я к пришел к выводу, что видимо аймак опция лишняя, ненужная и дорогая, поэтому нужна помощь, какой системник собрать.
Итак, по пунктам.
1) В принципе неограничен. Но это не значит, что мне нужно собрать все самое дорогое и самое крутое, что только в принципе существует в мире. По мере моих потребностей хочется собрать что-то оптимальное по сочетанию цена\качество.
2) На данный момент два - Dell U3014 (или какая-то похожая модель, которая 30 дюймов) и Samsung E2320 (23 дюйма). Делл выдает макс разрешение на DVI-D кабеле (или мини дисплей порте, здесь точно не уверен). На самсунге тоже есть DVI, но он и на VGA дает макс разрешение. В планах в ближайшем будущем с покупкой нового системного блока купить второй Dell 30ку, т.е. в идеале нужна будет видео карта с возможностью поддержки двух DVI портов, чтобы оба монитора давали макс разрешение.
3,4) Из тех, что максимально есть ресурсы - это HM2, в перспективе ближайшей планирую перейти на PT4, или даже использовать их одновременно. База гигантская в ХМе на данный момент. По факту, кроме покера ни в какие другие игры на компе на играю, за исключением CS'a, но ито не помню, когда делал это последний раз. Т..е по факту комп используется чисто для игры + просмотр всяких видео и немножко работа в видео\графических редакторах. Поэтому, нужен компьютер, который здорово справлялся бы с работой с базами данных.
5) Здесь готов слушать советы. Есть куча различных фотографий\видео\музыки, которая хранится + база ХМ. Больше память на компьютере особо не нужна.
6) Живу в Московской области, соответственно компьютер буду покупать тут же(читай в Москве). Предпочтений по выбору магазинов нет абсолютно никаких, единственное, желательно, чтобы мне собрали все сами на месте. Это сделать я и сам могу, но впадлу честно говоря тратить лишнее время на это, итак есть чем заняться.
плюс, ко всему прочему - отличие в сроках гарантии:
ОЕМ - 12 мес.
BOX - 36 мес.