Udaschnik @ 1.10.2012
Вообще то начало диалога было очень даже тактичным,не находишь этого?
Нет. Не нахожу.
И это тоже типично.
Заходит "учитель начальных классов" и начинает "сейчас я научу вас сколько будет 2+2".
Ему отвечают, дорогой, ты сначала осмотрись, вникни в тему, вникни в уровень того, кого ты собрался "по быстрому научить".
В ответ учитель от неожиданности сразу впадает в эмоции :) И это его состояние, по-человечески понятно. Как так... Ему, знающему о МО до 5 знака после запятой :), вдруг какие то рулеточники-лудоманы не согласны внимать, да ещё и дерзят. Не иначе, что больные :) А после того, как к такому учителю приходит понимание, что реально он не понял уровень, то некоторые ещё больше удила начинают закусывать. Пример типичный - Контривер. К чести Олынеса, он каким то образом закусывания удил избежал, это для меня является свидетельством спокойной уверенности его в себе.
Угу, учитель младших классов, который не понял куда он зашел.
В общем, свои ответы я получил. Этот случай разбирать не математикам, а психологам. Со стороны казалось, что тестер несколько более адекватен, но, встретившись с простым и сжатым опровержением, обнажил все шестеренки своих страдающих защитных механизмов и скатился к личным оскорблениям. В любом случае, случай интересный. Для психологов.