кстати ваномас попал под дурное влияние какого-то пидораса у которого канал "добра и позитива" на ютубе. блять, канал добра и позитива!! новые ролики начинаются не с "всем здарова ёпты бля"!! рушится моя последняя опора в жизни
vozduh @ 28.10.2013 кстати, знаете сколько я сыграл золотых снгшек за 2 акции? правильно, ноль. А помните было 5 лотерей недавно? мне дали 4 билета, и знаете сколько раз я попал в призы? правильно, ноль.
Воздух благословил пропиарить тут, так что минусами не бейте. Суть такова, нужно затащить один конкурс вконтактике (нужна зеркалка за первое место, пока что тащу только мультиварку, лол) для чего нужны голоса нашего дружного снг-сообщества в опросе Темку тут создал, но там фидбек не особо. Будь мужиком, проголосуй за видео нумер 3!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.