Всем привет. Подскажите пожалуйста, Party Poker больше не дает сделать депозит с карты Тинькофа? Вывести тоже не даст я так понимаю? Попытался сделать депозит, но не пропускает операцию. Теперь боюсь что и снять не получится на карту. Так ли это?
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Leongor @ 17.12.2018
Подскажите пожалуйста когда кешбзк начисляется? и еще такой вопрос пришли вращения на колесо, где в условиях выдачи написано что они даются тем кто не набрал 25 балов в кэшбеке, у меня же было набрано больше. в чем может быть подвох? вращения есть а кешбека нема?)
шашист @ 19.12.2018
Уйдут фиши. Их и так мало по сравнению с ПС. И они постоянно не будут "танцевать с бубном" при каждом обновлении.
mrPredator @ 19.12.2018
Не знаю рег я не рег, но катаю каждый день. Перед сессией зашёл почитал...как обычно ничё не обновляется и не работает? Вот мне даже лень разбираться. Щас обновишь кое как, опять статы не выводятся, с кэпшеном чё нибудь не то( а после пати обнов всегда так)...ой да нафиг мне оно надо. Просто загрузил всё старзами да и всё. Будет настроение займусь, всё равно на сегодняшним Пати поиграть особо нечего
Romchikz @ 19.12.2018
Теперь если на столе всего 2 игрока то игра не начинается, нужно минимум 3. Это баг или нововведение ?