ivanthefool, я тебя не пойму. Мне кажется или ты просто из васиваза докопаться хочешь до сих пор? Мне не интересно.
Я говорил не про старзы в цитируемом посте, я говорил про приложухи, не получается всегда 6-7 столов иметь, приходится иногда 2-3 играть.
А про з200 я уже говорил - хуйня там поляна, не будет оптимальной тратой времени ни для кого, кто готов немного поселектить другие румы.
Aalternative, а что с Васей Вазом,, кроме кидка фонда, я не в курсе? 5к + рб + хотя бы 1бб 100 вроде неплохое ожидание
ivanthefool, Не сильно больше, чем мое ожидание в приложухах. А играть придётся с нитами. Откажу. Если надумаю какой-то челенджа - обязательно оповещу всех об этом.
motosha, ivanthefool, Так, явно назревает конфликт на фоне того, что вы пиздатые, а я нет.
Ок, вы катаете лучше.
И мало того, мне пофиг.
Какой еще конфликт, человек просто предложил экшин, ты отказался. Я просто был в з200 на днях несколько раз и особо нитов не увидел.
Про пиздатость вообще не понял
motosha, и это говори о...?
HochuNaMore, да где агровый? У меня агра бомжа - играю как нит, с таким же не люблю играть.
motosha, договорились.
HochuNaMore, день начался с того, что у меня квартира чуть не сгорела. А тут пытаются вывести на какие-то эмоциональные ЧСВ решения.
Мне не нужно никому ничего доказывать - я в покере не за самоутверждением, я за деньгами.
А лудики могут на что хотят ставить.
Давайте вот лучше про что. Буду на стриме Андрея Babyshark завтра в 15-00МСК!
https://t.me/greenlinepoker_com/736
Точно не знаю, где будет стрим, вот ссылки на его каналы на ютубе и твиче - подпишитесь!
Самый дешевый мертвый кулер в моей жизни.
Чек-колл ривера особенно порадовал.

У него просто смешанная стратегия колов и рейзов с каре. Аккуратнее с такими. Пацан явно солвер задрачивает
Кто-то пользовался уже ChatGPT?
Я так понял, что это приложение, но их почему-то очень дофига в Play Market'e.
Посоветуете что-то?
На русском языке есть опция пользоваться или английский только?
Aalternative, А ты думаешь с кем ты базаришь?
Who do you think you're talking to?
predtecha, делают акт, заниматься будет арендодатель. У нас все зафиксировано: фото, видео. Ущерб вроде минимальный: обои отошли в одном месте.