Стандартную даунстричную процедуру прохожу: подключил обычные столы в хорошее время суток, сократил их количество до комфортного для вдумчивой игры (6-7), временно спустился на сотку.
DTSDKS @ 20.4.2017 Иногда кажется, что без ритки намного проще и удобнее играть
Да не говори. Как сказал один мой друг, с включённым RIT проёбывать ДВЕ крутки подряд несравнимо больнее психологически, чем просто одну, когда без RIT.
sandr1x @ 20.4.2017 Да не говори. Как сказал один мой друг, с включённым RIT проёбывать ДВЕ крутки подряд несравнимо больнее психологически, чем просто одну, когда без RIT.
Самое интересное, что выигрывать две крутки подряд тоже больнее чем одну, а денег стока же. Пока они докрутятся, в два раза больше седых волос получишь. Поэтому я уже года три как выключил эту муйню
oduvanchik @ 20.4.2017 А говорят покер убьют солверы ) Вроде простую +ЕВ фичу и ту отключают ибо хуй его знает почему.
Типичные "покерюги", как ты говоришь, это как раз те, кто не учитывают в общем уравнении эмоциональную/психологическую составляющую. А для тех кто покером зарабатывает в 2017 году такой опрометчивый подход - непозволительная роскошь.
Ну и если быть совсем дотошным к формулировкам и терминологии, то сглаживание дисперсии, коим является RIT, никак не влияет на математическое ожидание (EV, expected value), простой ты наш.
Хз че так бомбануло у меня, кстати.
Сообщение отредактировал sandr1x - 21.4.2017, 3:43
gamz11 @ 20.4.2017 sandr1x, зацени что происходило на киберспортивной арене пока ты спал
Гоблин, хули.
А вообще, конечно, Гамбиты просто в глаза долбятся, походу. И в уши заодно, раз по инфе не вышли вместе. Хотя можно было вообще просто дождаться, пока опп плентить начнёт.
sandr1x @ 20.4.2017 Типичные "покерюги", как ты говоришь, это как раз те, кто не учитывают в общем уравнении эмоциональную/психологическую составляющую. А для тех кто покером зарабатывает в 2017 году такой опрометчивый подход - непозволительная роскошь.
Ну и если быть совсем дотошным к формулировкам и терминологии, то сглаживание дисперсии, коим является RIT, никак не влияет на математическое ожидание (EV, expected value), простой ты наш.
Хз че так бомбануло у меня, кстати.
Т.е. лучше проиграть 10 баинов, но остаться довольным, нежели сгладить диспу и проиграть 5? По моему что-то в вашем уравнении эмоциональной/психологической составляющей не все впорядке.
Ибо че вы такие тогда не играете с 20 би на лимит? ааа, надо же ~100, а то дисперсия...
не тупите, включайте рит!
Способов мазохизма и других хватает, без вреда для окружающих. Пасиба за внимание.
Neeel @ 21.4.2017 Т.е. лучше проиграть 10 баинов, но остаться довольным, нежели сгладить диспу и проиграть 5? По моему что-то в вашем уравнении эмоциональной/психологической составляющей не все впорядке.
Кэп спешит напомнить, что в долгосрочной перспективе, на которую мы обычно ориентируемся, ты сколько должен был стеков проиграть - столько и проиграешь.
Neeel @ 21.4.2017 Ибо че вы такие тогда не играете с 20 би на лимит? ааа, надо же ~100, а то дисперсия
А вот божий дар с яичницей путать не надо. Глубокий БР никак не сглаживает диспу (он позволяет не залиться из-за неё), но как раз напрямую влияет на спокойствие и играемые лимиты. По крайней мере, у меня так.
Neeel @ 21.4.2017 не тупите, включайте рит!
Способов мазохизма и других хватает, без вреда для окружающих. Пасиба за внимание.
И да, если кому-то из моих конкурентов за столами выключенный у меня RIT доставляет психологический дискомфорт, а мне - преимущество (опять же, психологическое), то я лучше "потуплю".
Forz @ 21.4.2017 Лучше выиграть 10 байинов, чем сгладить диспу и выиграть 5. Или ты считаешь что РИТ только во время проигранного выставления активируется?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.razerzone.ru/product/mousepads/goliathus-2013-control