Дневник неталантливого регуляра

3206
Статистика
Статистика
3206
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-162
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,396,579
  • Подписок
    3,206
  • Карма автора
    +41,690
1 336 337 338 339 567
  • SimpleR @ 7.1.2012
    Всем известно, что первые 4к рук обычно мышку настраивают, что пристал-то...

Вопрос не по конкретной сессии, а в целом по стратегии. Даже может не вопрос а рассуждение. Зачем герою так раскачивать (-10 БИ и более) при очевидном преимуществе над полем.
    Образно говоря, в этой сессии герой ходил пешком по полю весь первый тайм, немного не повезло, получил 0-3, во втором тайме заиграл как умеет, немного повезло сделал хет-трик, итог 3-3. Я как главный тренер за такую игру ставлю двойку))
    Если с начала катки не хватает мотивации, адреналина и т.д. можно поэкспериментировать так. Перед началом сессии кинуть 10БИ на красное. По математике это не хуже чем выставиться с АК против QQ или любой младшей пары. Если попал - спокойно лечь спать. Если мимо - появилась мотивация играть в полную силу - легко отбить потом эти 10БИ на скилле в миксе 3/6-25/50 уйти в плюс и тоже спокойно лечь спать.
    Но это все несерьезно конечно, тут и отвечать ничего не надо, просто хочется что-нибудь понаписать в самом популярном блоге на самом посещаемом покерном ресурсе.)
    Герою удачи, и фиша по выигранным $$$ догнать в течение года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -7

• Зачем герою так раскачивать (-10 БИ и более)

потому что он герой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • Меня мучает другой вопрос - есть примеры успешных мультитейберов. Но вот есть один очень ярко выраженный пример другого подхода - это ферруел - его наверное не напрягает играть 1 стол 6 макс, закрывая второй - не такой перспективный, а тут мега сладкая игра - чтобы второй не отвлекал, хотя я тут наверное впадаю в крайность по поводу одного стола.

Вопрос вот в чём, как тебе кажеться - если бы тебя клонировали в начале твоей карьеры - один пошёл по пути, которому пошёл ты, а второй начал ответственно подходить к выбору игры итд - и ввиду не большого кол-ва столов допусти (от 2 до 7)- старался бы максимально концентрированно и обдуманно играть - на сколько ему позволял текущий уровень понимания игры. И уделял бы такое же кол-во времени и упорства игре, как и первый.

Как тебе кажется - верно ли будет утверждение - что вполне вероятно тот второй заработает не меньше, и по уровню своей игры будет не хуже, сыграя при этом примерно в 3х раздач меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 6
  • Loydi, это сложный вопрос. Интуитивно я чувствую, что второй парень будет уступать в конечном итоге по обоим параметрам, но над аргументацией надо подумать, а сейчас лень.

И, что касается Фаревелла, то, блин, вообще не надо пытаться сравнивать его с кем-то.

Хотите вы это признавать или нет, но он минимум на 2 головые выше вас в плане четкого понимания алгоритма действий для достижения максимального результата в определенной сфере.

Если вы почитаете внимательно все его посты, то легко заметите просто по-сумасшедшему развитое логическое восприятие мира. Поэтому его умозаключения по какому-либо вопросу, на основе доступной для него информации, с объективной точки зрения являются оптимальными.

А за счет этого возникает понимание, благодаря которому он имеет громадный перевес над любым относительно всех игровых и около игровых нюансов, что и помогает достигать потрясающих результатов с невозможной стабильностью.

Я вообще уверен, кстати, что даже если бы он был самым неспособным человеком мира именно к игре, он бы все равно держался в России в топе по выигрышам.

Так что на него я бы равнялся в последнюю очередь. Он не человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/2165
    + 55
  • Нас наебали! Где Бибер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/45
    + 19
  • Forhayley, ты не без оснований считаешь себя входящим если не в топ-1, то как минимум в топ-3 в России по затраченному времени на игру и работу над ней. Ты это говоришь сейчас, ты это утверждал и когда у тебя были не столь впечатляющие результаты. Сомнений в этом, естественно, не возникает. Но становится интересно - с высоты огромного опыта можешь ли ты дать приблизительную оценку того, насколько оптимально/полезно ты тратил время, пытаясь работать над своей игрой? Можно ли было построить работу иначе, чтобы результаты были лучше, или сотни часов работы, которые ты сейчас считаешь не столь оптимальными (если, конечно, такое у тебя было) - это процесс, через который надо было обязательно пройти? Ну и в целом - возникают ли сейчас у тебя мысли, что в прошлом ты много времени тратил впустую, а сейчас знаешь куда лучшие варианты работы над игрой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • SpegaL, по-моему Форхалей уже сто раз отвечал. Изначально увеличил бы число играемых столов и сразу бы позанимался у тренера, перейдя на мидстейкс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • SpegaL, я отвечу коротко.

Если бы мне сейчас дали 3 листа А4, на которых я бы мог написать себе любые советы на момент первой сыгранной руки, то еще в прошлом году мой профит перевалил бы за миллион долларов.

Правда вы бы об этом не знали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/2165
    + 40
  • с какого лимита кеша стоит париться о балансировке, строгих нотсов и тп? если играть 24 стола и тп ну и менее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 3
  • Пужка тебе вообще не нужно париться насчет балансировки, твои линии идеальны по GTO.=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 29
  • LuckyFish @ 8.1.2012
    Пужка тебе вообще не нужно париться насчет балансировки, твои линии идеальны по GTO.=))

Коля , Я ТЕБЯ НАКАЖУ КОГДАНИБУДЬ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • pyjka, на какой год обучения в футбольной академии стоит учиться попадать по мячу, узнавать у тренера, что такое угловой и тп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1545/2165
    + 14
  • forhayley @ 8.1.2012
    pyjka, на какой год обучения в футбольной академии стоит учиться попадать по мячу, узнавать у тренера, что такое угловой и тп?

ну хочешь сказать на нл2-25 оно надо ? имею ввиду балансировку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • Он хочет сказать, что он не знает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 6
  • pyjka @ 8.1.2012
    ну хочешь сказать на нл2-25 оно надо ? имею ввиду балансировку.

играешь с регами балансировка нужна, с фишами нет, правда я регов кроме Chiren-a на нл 2 не видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • forhayley @ 8.1.2012
    Loydi,

И, что касается Фаревелла, то, блин, вообще не надо пытаться сравнивать его с кем-то.

Хотите вы это признавать или нет, но он минимум на 2 головые выше вас в плане четкого понимания алгоритма действий для достижения максимального результата в определенной сфере.

Если вы почитаете внимательно все его посты, то легко заметите просто по-сумасшедшему развитое логическое восприятие мира. Поэтому его умозаключения по какому-либо вопросу, на основе доступной для него информации, с объективной точки зрения являются оптимальными.

А за счет этого возникает понимание, благодаря которому он имеет громадный перевес над любым относительно всех игровых и около игровых нюансов, что и помогает достигать потрясающих результатов с невозможной стабильностью.

Я вообще уверен, кстати, что даже если бы он был самым неспособным человеком мира именно к игре, он бы все равно держался в России в топе по выигрышам.

Так что на него я бы равнялся в последнюю очередь. Он не человек.

Зачет.
    Похоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/120
    + 18
  • forhayley, Играя 7 часовую сессию на таком количестве столов, у тебя скорость и качество мыслительного процесса не падает? У меня уже через 2 часа голова начинает кипеть. Как тебе удается сохранять концентрацию и ясность мысли во время сессии?
    Можно ли прокачать этот параметр как и мультитейблинг? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Lastic, падает, но не критично.

Можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1546/2165
    + 3
  • Fedoskin @ 8.1.2012

Ты обрезал, там ~7.5-7.92 bb/100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/76
    + 11
1 336 337 338 339 567
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.