1 336 337 338 339 372
  • holden1989 @ 7.3.2016
    мне нравится моя страна

плохие новости- это не ТВОЯ страна. это страна, где ты родился и живёшь. (разные вещи как по мне)
    Ответить Цитировать
    39/58
    + -2

• Согласен и с Холденом и Латеном. Хотя имея ваши доходы, я бы съебнул давно)

Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • По правде сказать я этот пост накалякал будучи в не совсем трезвом состоянии)) перегнул немного палку, согласен. Если кого обидел или задел, извиняюсь.
    Но суть моего поста была в том что ты , Холден, очень сильно агришься не только на правительство , но и на всю страну в целом. И это неприятно читать. По этому и назвал тебя русофобом( да и не я один такого мнения).
    По поводу Путина и ко: ну уберём мы их от власти, придут другие такие же, быть может ещё и хуже, все выборы заранее спланированы , думаю мы мало можем на что то повлиять, прекрасный тому пример - Украина: одни ушли - другие пришли.. Это неприятно да, я не знаю что может изменить ситуацию.
    Я оцениваю ситуацию в стране по своим друзьям, знакомым, которые работают на обычной работе , и я вижу что уровень их жизни как минимум не снизился за последние годы. И не вижу причин так сильно ругать правительство, хотя не спорю, потенциал у нашей страны на много больше.
    И вы, братья украинцы, не злитесь на нас ватников, вы по прежнему нам братья не смотря на всю эту информационную войну. Даже ты, lampa220v, хоть и засераешь меня в чате и минусуешь мои посты, ты все равно брат мне. Я нисколько не злюсь за эту хуйню)))
    Вообщем хз что написал , надеюсь смог донести мысли))
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 3
  • я бы сказал так , что я сильно недоволен (как ты говоришь агришься ) поддержкой этой системы населением и бывает жёстко о ком то высказываюсь по этому поводу поэтому может показаться , что я поношу и страну в целом , но это конечно не так . ну тобишь я там никогда не писал мне стыдно за свою страну , да и к слову мне наш климат архи нравится , так что уезжать пока никуда не планирую :)))
    Ответить Цитировать
    3491/3781
    + 3
  • Помоему это сюда))

093844e6377c392459a843e512830bca.png
    Ответить Цитировать
    700/803
    + 3
  • ну у конора всегда есть на всё своё мнение и это заебись , но очевидно , что он многого не знает про Россию , а просто у него видение сформиловалось на основе того , что ему просто кажется , что путин типо сильный лидер на мировой арене и не прогибается под других плюс мб тема лобов приложил к этому руку- он то на ватничка тянет , в целом конор шоумен и теперь то у него точно появится еще больше новых поклонников в россии + было бы круто, если бы 1 бой сюда привезли ... потому что ирландец это изи сделает-вопрос в деньгах
    Ответить Цитировать
    3492/3781
    + -1
  • Ну да. Бой в России было бы неплохо. Раскрутка была бы сильная. Но UFC ведь еще ни разу не было в России?
    Ответить Цитировать
    701/803
    + 0
  • ыыыыыыыы

Песков, чтобы не выглядеть как Псаки, видимо, решил свои ответы на любые вопросы строить на основании трёх шаблонов: 1 - "Путин в курсе", 2 - "Путин не в курсе", 3 - "Я не в курсе, в курсе ли Путин" (с)
    Ответить Цитировать
    3493/3781
    + 0
  • за разгильдяйство и пофигизм нельзя оправдывать спортсменов и особенно тренеров как это делает исинбаева , причина типо ну моя бабушка принимает мельдоний и он вообще не улучшает результаты , а помогает не гробить сердце довольно абсурдна и эгоистична . когда препарат запрещали тем летом, то от исинбаевой и прочих защитнечгов чего т не слышно было тявканий по этому поводу что он полезен и защищает спортсмена.
    Ответить Цитировать
    3494/3781
    + 0
  • Я как то посушал интервью Исинбаевой. И сделал для себя вывод, что многие колхозницы с кулинарных училищ поумнее ее будут. Так что не удивительно что она херню городит щас
    Ответить Цитировать
    702/803
    + 0
  • давно я не смотрел ничего лучше , чем тайны миллиардера ( документальный сериал про боба дёрста )

для начала посмотрите вот этот фильм с кирстен данст : всё самое лучшее http://www.kinopoisk.ru/film/404232/,
    а затем вот этот сериал от HBO по той же теме , который вышел в том году : тайны миллиардера http://hdrezka.me/series/documentary/7874-tayny-milliardera.html смотреть до конца !!!

кому нравятся триллеры и детективы будут в восторге , т.к. события разворачиваются с 1982 по наши дни . невозможно оторваться и я под катку за сутки изи уложился
    Ответить Цитировать
    3495/3781
    + 0
  • кстати уже через неделю стартуют свободные заезды гран-при австралии :))) время конечно архи быстро пролетело , жаль вот только , что макларен снова будет бороться за топ 10 только, даже не за подиумы, мотор хонды лютое гамно , нынче немцы всех уделывают без шансов
    Ответить Цитировать
    3496/3781
    + 1
  • кто ещё не знает , то вышел трейлер 6 сезона игры престолов и обзор на него , т.к. очень много кадров в трейлере , которые при обычном просмотре хрен увидишь :)))
    трейлер :

обзор на трейлер :

жуткий спойлер :
    ну и сноу очевидно воскреснет , судя по этому кадру http://vk.com/got_club?z=photo-29842742_406727427%2Fwall-29842742_810495
    Ответить Цитировать
    3497/3781
    + 0
  • holden1989 @ 12.3.2016
    кстати уже через неделю стартуют свободные заезды гран-при австралии :))) время конечно архи быстро пролетело , жаль вот только , что макларен снова будет бороться за топ 10 только, даже не за подиумы, мотор хонды лютое гамно , нынче немцы всех уделывают без шансов

погнали в Сочи на Гранд При
    Ответить Цитировать
    703/803
    + 0
  • скажем так , по телику сие действо смотреть интереснее судя по отзывам тех кто там был + у меня скорей всего ремонт начнётся в доме с мая , если бр не залью и баблишко будет :)
    Ответить Цитировать
    3498/3781
    + 0
  • тотал овнед :D тока так и затаскиваю что-то в этом месяце
    Poker Stars, $28.63 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,460 (36.5 bb)
    BB: 1,545 (38.6 bb)
    UTG: 1,545 (38.6 bb)
    UTG+1: 1,612 (40.3 bb)
    UTG+2: 2,280 (57 bb)
    MP1: 1,500 (37.5 bb)
    Hero (MP2): 1,455 (36.4 bb)
    MP3: 705 (17.6 bb)
    CO: 1,510 (37.8 bb)
    BTN: 1,388 (34.7 bb)

Preflop: Hero is MP2 with
    UTG raises to 80, UTG+1 folds, UTG+2 calls 80, MP1 folds, Hero raises to 220, 6 folds, UTG+2 calls 140

Flop: (580) (2 players)
    UTG+2 bets 400, Hero calls 400

Turn: (1,380) (2 players)
    UTG+2 bets 880, Hero calls 835 and is all-in

River: (3,050) (2 players, 1 is all-in)

Results: 3,050 pot
    Final Board:
    UTG+2 showed and lost (-1,455 net)
    Hero showed and won 3,050 (1,595 net)
    Ответить Цитировать
    3499/3781
    + 0
  • за футболом не слежу, правда про уничтожающую всех барсу ,удивительный лестер знаю . а вот то, что там ростов до сих пор всех раком ставит , а сегодня цска уебал это действительно феерично . буду топить за него теперь , оч. хочу чтобы зенит не попал в лигу чемпионов ибо реально жутко выбешивает эта команда кучей топ футболистов и очередным позором в лиге чемпионов, также мне не нравится спартак из-за самодура федуна, от которого все проблемы , ну и локо , управляет которым такая называемая бизнес леди, продающая футболистов за откаты в свой карман ... котирую с бизнес-точки зрения цска гинера - русская модель порту архи грамотная + мне кажется очень неплохой управленец краснодара галицкий . думаю , для того же спартака единственный шанс выбраться из ямы - это отстранить максимально федуна от работы и назначить топ ген.менеджера , который бы изменил историю франчайза
    Ответить Цитировать
    3500/3781
    + 2
  • holden1989 @ 12.3.2016
    оч. хочу чтобы зенит не попал в лигу чемпионов ибо реально жутко выбешивает эта команда кучей топ футболистов и очередным позором в лиге чемпионов

1) топ футболёры по уровню ЧР.
    2) выход из группы- максимум для лидеров ЧР.
    Ответить Цитировать
    40/58
    + -2
  • Насчет Макгрегора,я был сказал если он бы ответил по другому,то тогда он полный дебил был бы,он сейчас только поднялся и зарабатывает бабки и все сказал как нужно,как бы это не звучало,может через 10лет он и сказал бы по другому когда на его счете была бы хорошая сумма денег,а если бы их не было то поехал бы как Рои Джонс нищий зарабатывать бабки и после карьеры),но я всех нюансов не знаю про Рои. А Исинбаевой просто не повезло с людьми с кем ей приходится работать выбора у нее нету как у многих.И в США было много громких историй с вязанные с допингом,помню была темнокожая бегунья в легкой атлетике на коротких дистанциях симпатичная Мэрион Джонс,там был огромный скандал,ее лишили золота,но не кто не кричал в Америке что это Путин виноват,как это делают у нас заговоры и т.д),смешно просто),просто в СШВ затем судили закрывали компании,а у нас просто поменяли рук-щего и все и свалили на Америку),а кто виноват видимо чей то родственник или друг,которого судить нельзя вот и все,смешно)и народ слушает новости на первых каналах и верит про заговоры).Вот кстати ссылка если интересно с ее фото американки http://www.championat.com/other/article-169574-samye-gromkie-dopingovye-dela-v-legkoj-atletike.html
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0

• из-за самодура федуна, от которого все проблемы

Это точно!!!
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 0
1 336 337 338 339 372
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.