По правде сказать я этот пост накалякал будучи в не совсем трезвом состоянии)) перегнул немного палку, согласен. Если кого обидел или задел, извиняюсь.
Но суть моего поста была в том что ты , Холден, очень сильно агришься не только на правительство , но и на всю страну в целом. И это неприятно читать. По этому и назвал тебя русофобом( да и не я один такого мнения).
По поводу Путина и ко: ну уберём мы их от власти, придут другие такие же, быть может ещё и хуже, все выборы заранее спланированы , думаю мы мало можем на что то повлиять, прекрасный тому пример - Украина: одни ушли - другие пришли.. Это неприятно да, я не знаю что может изменить ситуацию.
Я оцениваю ситуацию в стране по своим друзьям, знакомым, которые работают на обычной работе , и я вижу что уровень их жизни как минимум не снизился за последние годы. И не вижу причин так сильно ругать правительство, хотя не спорю, потенциал у нашей страны на много больше.
И вы, братья украинцы, не злитесь на нас ватников, вы по прежнему нам братья не смотря на всю эту информационную войну. Даже ты, lampa220v, хоть и засераешь меня в чате и минусуешь мои посты, ты все равно брат мне. Я нисколько не злюсь за эту хуйню)))
Вообщем хз что написал , надеюсь смог донести мысли))
плохие новости- это не ТВОЯ страна. это страна, где ты родился и живёшь. (разные вещи как по мне)