Если ты про паразитов, то термическая обработка все решает. Вроде можно еще в солевом (вроде как) растворе замачивать и они сами все вылезают. Ну а потом термообработка еще. И ешь на здоровье 😉
Если ты про паразитов, то термическая обработка все решает. Вроде можно еще в солевом (вроде как) растворе замачивать и они сами все вылезают. Ну а потом термообработка еще. И ешь на здоровье 😉
Я боюсь покупать речную рыбу, говорят что она зараженная вся
Смотря какая река и где ловить.
Через Минск протекает Свислочь, так вот в самом Минске и ниже Минска по течению я не ловлю. А на водохранилищах выше Минска по течению ловлю. Это Заславское водохранилище, также известное как Минское море, Криница и уже в городе Дрозды - там выше по течению промышленных стоков нет.
Даже представить страшно весь этот процесс с замачиванием Термообработка решает. До 2010го вообще никто не парился у нас, потом врачи начали жути гнать. И все непонятные болячки с похожими симптомами апестрахоза сваливать на него. Плюс у кого-то и правда есть прям повышенная чувствительность к этой болячке, обычно у тех кто родился в других регионах, и в детстве не ел речную рыбу. Карась в духовочке огонь канеш, но такого маловато будет. Такого бы
последние годы появилась китайская рыба на букву П
большие куски филе - хуже рыбы я не пробовал
потом читал что она выращивается в грязи
ее пичкают химией чтоб росла быстрее
ее даже кот не стал есть - который сожрет хоть что
С Китая рыба - это что-то новенькое) тут с питомников то отечественных чувствуется безвкусие, все эти форели, стерляди - небо и земля по сравнению с дикой. Лет 10 назад коллега с Москвы приезжал. Угостили, правда на природе, что тоже немаловажно, стерлядкой. Прям офигел от вкуса. До этого только с питомников стерлядь пробовал.
Пангасиус. Я даже первый кусь проглотить не смог. Все в мусорку отправилось.
В Европе тоже Панга с Китая, дешёвая и отвратительная. При том, что я помню времена, когда мама ещё в РБ мне жарила Пангу и это была совсем другая рыба.
Я каждый день ем рыбу либо морепродукты, последние дни подсел на филе норвежской трески, жарю, суп готовлю, мега заходит. В рыбном магазе 14 евро за кг филе свежего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.