1 335 336 337 338 372
  • sweetcoqueta @ 6.3.2016
    Хотя мне бы хотелось со многих снять и на жопу натянуть

Петрошенку и Яйценюку натяни, сука, они давно просят
    P.S. На майдан не ходил, на Еуропу похуй, никого не поддерживаю, хочу прост жить
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 2
  • 494666301 @ 6.3.2016
    это же всего лишь плюсик к анекдоту, ну. зачем сразу масштабами пиздецов мериться)

Я завтра даже такой же анекдот выложу. Но имена переизменю. Посмотрим как бравые герои украинцы посмеются и сколько плюсов поставят. Я б каждому плюсанувшумеу вопросы задал. Типы охуевшие видишь ли.
    Те кто свою позицию как то могут обьяснить, к ним вопросов нету. А тут в большинстве своем уебки , пытащиеся насмехаться над снакциями против россии. Когда в Украине пиздец гораздо бОльший творится, и страна катится в там тарарым
    Ответить Цитировать
    698/803
    + 2
  • На*уй этот срач Далеко не все украинци ебанутые
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 4
  • liderkh @ 7.3.2016
    Далеко не все украинци ебанутые

Согласен. Но большинство что украинцев что русских уебки прозомбированные.
    По этому форуму особенно это видно.
    Ответить Цитировать
    699/803
    + 1
  • Daminjon @ 6.3.2016
    коротко говоря надо читать и просвещаться чтобы не быть стадом,а не только ходить в качалку тебе уже не 18

Daminjon @ 6.3.2016
    скоро и не только Сирию будем защищать,но и кндр

Мне похуй на политику, но ты пишешь так как будто все знаешь и понимаешь и начинаешь давать "советы" хотя сам не знаешь элементарного, что Россия и так поддерживает КНДР.

Да и для начала научись нормально писать выражая, то что хочешь сказать и не важно какой бред (бери пример с печкина)

А так больше похож на пост подгорелового или только раскаленного?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1

• Даминьон ты что куришь? и про Саакашвили я так понял ты только хорошее слышал, а о том как люди без вести пропадали при его правлении ты наверное не слышал

Методы его ужасны были,с этим я спорить не собираюсь,он был молодой и с хорошей командой,но не только за это в Грузии его стали больше ненавидеть,а из за того что он тоже засиделся и не хотел уходить якобы не все успел сделать,любого человека полная власть извращает какой бы он не был,а пропадали всякие воры в законе мне на них срать, и ему по херу было когда он боролся с коррупцией сосед там или брата жены родственник или старик всех сажал, в снг странах только так по другому ни как, и в Украине так будет, что не довольных будет больше чем довольных,по другому не как в снг странах,каждый третий вор потому что и привык так жить даватть взятку,другой берет,третий мечтает и стремится на то место где брать,а есть еще такие как свит,который гантели пиздиет в спортзале) и удивляется,что его осуждают и по хуй что соседа бьют за то что он честно живет и свои права отстаивает,лижбы его не касалось),и мечтает о халяве,как бы где спиздить)
    Сообщение отредактировал Daminjon - 7.3.2016, 4:50
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • sweetcoqueta @ 6.3.2016
    А для особо тупых деградантов решающих минусануть мои посты выше.
    Я спрошу.
    Ну как там ваша евроинтеграция? За которую вы прыгали с ноября 2013 по февраль 2014? Ну что там братцы, заебись стали жить? Как там ваши визы, ААА?
    Я бы поименно перечислил, но влом уж, не буду стыдить, так как дело не благодарное. Розовые очки ни с кого не снять. Хотя мне бы хотелось со многих снять и на жопу натянуть

я конечно прибухнул в выходной , но кое как на пост отвечу и всегда был такого мнения , во 1 : оч многие ребята говорили типо вот внешнее управление , сша всем заправляет . да , окей внешнее управление клятыми америкосами - с этим не спорят даже украинцы , и что в этом плохого? достаточно посмотреть на польшу и грузию - из какой соц. жопы эти страны вышли и какими стали . и отсюда второй аргумент типо ; вот майдан пришёл и пришли у власти уёбки типо яценюка ничуть не лучше янука, может быть и так , но процесс смены власти пошёл и как только пришло осознание , что они нихуя не изменят в плане коррупции, экономики и т п , то тут же сразу зашла речь о смене правительства и вроде как кабинет должен в скором времени обновиться , то есть самое главное достижения майдана это принцип сменяемости власти ,который невозможно было представить при януке , и который украинцы надеюсь не просрут из-за взрыва пукана путина, а если просрут то ну это их проблемы и они просто достойны поноса , в котором оказался мелкий тип из фильма миллионер из трущоб .
    Ответить Цитировать
    3488/3781
    + 3
  • Давайте менять власть раз в месяц. Вот заживем то.

Если бы укропроблемы решались сменяемостью власти...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • вот так вот плюсанешь анекдот и все, ты теперь прозомбированный хохлоуебок
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 8
  • Холден, ты так ненавидишь Россию, её правительство и все что с ним связано, так почему не сьебешь от сюда? Хуяч в столь любимую тобой Украину, будешь ближе к Европе , или ещё куда. И ты счастлив будешь, и нам ватникам без таких как ты жить спокойнее)))
    В чем проблема то?)) будешь там новые анекдоты сочинять,местным хероем станешь))) ты реально уже заебал своей русофобией
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 1
  • holden1989 @ 7.3.2016
    я конечно прибухнул в выходной , но кое как на пост отвечу и всегда был такого мнения , во 1 : оч многие ребята говорили типо вот внешнее управление , сша всем заправляет . да , окей внешнее управление клятыми америкосами - с этим не спорят даже украинцы , и что в этом плохого? достаточно посмотреть на польшу и грузию - из какой соц. жопы эти страны вышли и какими стали . и отсюда второй аргумент типо ; вот майдан пришёл и пришли у власти уёбки типо яценюка ничуть не лучше янука, может быть и так , но процесс смены власти пошёл и как только пришло осознание , что они нихуя не изменят в плане коррупции, экономики и т п , то тут же сразу зашла речь о смене правительства и вроде как кабинет должен в скором времени обновиться , то есть самое главное достижения майдана это принцип сменяемости власти ,который невозможно было представить при януке , и который украинцы надеюсь не просрут из-за взрыва пукана путина, а если просрут то ну это их проблемы и они просто достойны поноса , в котором оказался мелкий тип из фильма миллионер из трущоб .

какие же вы либералы ебанутые, вместо того что бы боротся за исполнения закона да пусть даже вы бы в власть вошли я непротив будьте патриотами развивайте страну, нет блядь гори вся страна синим пламенем только бы путина не было у власти, ведь неплохо же горит арабский регион правда? отцам то западным виднее что этого то им и не хватало, огонька и террористов, а заодно и европе в которую загоняют беженцев и которая тоже скоро того и гляди вспыхнет. почему западные ценности не несут законными способами? да потому что западу они нахуй не нужны. ни ценности ни закон. сидят у себя на материке и в хуй не дуют. даже управление ручное и то наладить не могут, деньги пиздят быстрее чем они приходят, а долги потом выплачивать народу, и главное пиздят то те кого западники сами же и посадили. неплохой захват страны и земли произошел, а вы всё про смену власти)) как дурачки ей богу.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + -4
  • Akudgava @ 7.3.2016
    вместо того что бы боротся за исполнения закона

способ борьбы подскажешь?
    Ответить Цитировать
    37/58
    + 1
  • Согласен и с Холденом и Латеном. Хотя имея ваши доходы, я бы съебнул давно)
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 0
  • Mihalych73 @ 7.3.2016
    способ борьбы подскажешь?

военный переворот конечно)) других способов вообще не существует.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • sweetcoqueta @ 7.3.2016
    Я б каждому плюсанувшумеу вопросы задал. Типы охуевшие видишь ли.

да пиздец, за плюсы к таким анекдотам убивать нахуй надо, братан. у них пиздец в стране, а они тут анекдоты плюсуют, ебать блять

А для особо тупых деградантов решающих минусануть мои посты выше.
    Я спрошу.
    Ну как там ваша евроинтеграция? За которую вы прыгали с ноября 2013 по февраль 2014? Ну что там братцы, заебись стали жить? Как там ваши визы, ААА?

ну кто действительно ждал, что после майдана заживут, как в гейропке, ни в чем себе не отказывая, тот вряд ли дальновиден) + еще эта война, развязанная Россией, что тоже очевидно ну хотя бы из интервью гиркина, тоже благополучия Украине, мягко говоря, не прибавляет. Изгнание ахуевшей власти - в ПЕРСПЕКТИВЕ очень полезно для государства, холден уже писал выше о принципе сменяемости власти. У нас такого нет и, судя по всему, еще нескоро будет, потому ротенберги, сечины, миллеры и прочие дружки путина могут ахуевать, пока не помрут где-нибудь на виллах на Мальдивах. Забавно вообще обсуждать пиздец в соседней стране, где БЫЛА РЕВОЛЮЦИЯ И ИДЕТ ВОЙНА, когда у нас, в великой энергетической ядерной сверхдержаве, стабильность как-то потекла тупо из-за обвалившихся цен на нефть, но все винят в этом обамок)
    Сообщение отредактировал 494666301 - 7.3.2016, 14:08
    Ответить Цитировать
    52/58
    + 2
  • 494666301 @ 7.3.2016
    да пиздец, за плюсы к таким анекдотам убивать нахуй надо, братан. у них пиздец в стране, а они тут анекдоты плюсуют, ебать блять

ну кто действительно ждал, что после майдана заживут, как в гейропке, ни в чем себе не отказывая, тот вряд ли дальновиден) + еще эта война, развязанная Россией, что тоже очевидно ну хотя бы из интервью гиркина, тоже благополучия Украине, мягко говоря, не прибавляет. Изгнание ахуевшей власти - в ПЕРСПЕКТИВЕ очень полезно для государства, холден уже писал выше о принципе сменяемости власти. У нас такого нет и, судя по всему, еще нескоро будет, потому ротенберги, сечины, миллеры и прочие дружки путина могут ахуевать, пока не помрут где-нибудь на виллах на Мальдивах. Забавно вообще обсуждать пиздец в соседней стране, где БЫЛА РЕВОЛЮЦИЯ И ИДЕТ ВОЙНА, когда у нас, в великой энергетической ядерной сверхдержаве, стабильность как-то потекла тупо из-за обвалившихся цен на нефть, но все винят в этом обамок)

Я всегда пишу российским фишам, которые пишут дебилизм в чате, что у них одна проблема - дороги! Пытаются напасть всячески и на так придушенный изнутри и снаружи врагами, как они говорят, "братский народ", нарицая "бандеривцами", о май гад! "Хунтой" банду массонов, хотя имеют наши, пусть и двоюродные, но все же "братья",точно такие же проблемы, обладая гораздо большими ресурсами, с которыми они в теории обязаны были быть на протяжении нескольких столетий супердержавой. Олигархи просто разводят "кроликов" СНГ на бабки, прикрываясь псевдо-войнами, санкциями и прочей поэбэнью. Но россиянам впаривает по-моему полную дичь...
    Экс-совок полностью погряз в коррупции. Люди стараються спизидить взять все. Если нет возможности взять хоть что-то, прихватывают с производства скотч!!! На вопрос: "А на хуй он тебе?" отвечает: " там больше спиздить нечего!" Все хотят брать, и не отдавать взамен. В этом плане покерист намного благороднее гос.рожи любого ранга Вот проблема №1, а не американцы, Крым, бандеривцы и прочая шляпа.
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 1
  • 494666301 @ 7.3.2016

Вспомнилась забавная история, даже знаю кто займется отслеживанием этих плюсиков к анекдоту и будет наказывать нас, украинцев

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • laten @ 7.3.2016
    Холден, ты так ненавидишь Россию, её правительство и все что с ним связано, так почему не сьебешь от сюда? Хуяч в столь любимую тобой Украину, будешь ближе к Европе , или ещё куда. И ты счастлив будешь, и нам ватникам без таких как ты жить спокойнее)))
    В чем проблема то?)) будешь там новые анекдоты сочинять,местным хероем станешь))) ты реально уже заебал своей русофобией

мне нравится моя страна , но я ненавижу её управляющих : путина и всю шайку лейку его приближённых т.к. они фактически государство превратили в феодальную колонию где есть суверен и все перед ним пресмыкаются, мы такое уже проходили и всё равно попадаем на те же грабли . в стране хуёвая эконом. ситуация - это факт , но ты меня за это нахываешь русофобом ?!))) хорошо хоть до агента госдепа не дошло ... т.е. я что должен нейтрально относится к путину потому что он типо крым завоевал , а то что в стране заводы закрываются , нет нормальной медицины , образование в гавне и т п - мне должно быть наплевать ? я считаю , что в любом гос-ве экономика первичнее политики - и пока она у тебя в гавне- не хуй лезть со своими имперскими амбициями по всему миру . ебать ты посмотри , что в донбассе творится, эти дикари ебанутые на всю голову хлопают в ладоши немытым чуркам кадыровцам когда те приезжают убивать братьев славян . это пиздец ... тебе что нравится такой расклад ?!

ну и если все такие русофобы уедут ( кстати уже имигрируют в большом кол-ве ) то вам ватникам совсем пиздец настанет , цените нас и со временем поймёте , что мы тот оазис , который не дал вам скатиться в северную корею - пусть нас и мало и мытам чего то тявкаем в москве на болотной , но даже такое тявкание вам взрывает пуканы и заставляет хоть как то пытаться смотреть на некие вещи со скептицизмом ...
    Ответить Цитировать
    3489/3781
    + 11
  • и у меня просто вопрос к латен тебе ; почему как ты думаешь в основном недовольство властью исходит не от рабочих уралвагонзавода, которые получают по 15к рублей в месяц , а наоборот от "среднего класса " , который получает как минимум раза в два выше средней зарплаты по стране .
    Ответить Цитировать
    3490/3781
    + 1
  • Akudgava @ 7.3.2016
    военный переворот конечно)) других способов вообще не существует.

бороться за соблюдение законов, нарушая закон?
    Ответить Цитировать
    38/58
    + 0
1 335 336 337 338 372
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.