Отрывок из начала
Неплохо так Трамп уничтожил свою цивилизацию.
Нашёл, про что писал частично.
xbapbapx @ 07.04.26"Поменяют власть с помощью определённых сил- останутся обязаны этим силам. Впоследствии могут в угоду этим силам проводить совсем не выгодные для жителей и страны в целом решения."
Останется у власти с помощью определенных сил останется обязан этим силам. Впоследствии может в угоду этим силам проводить совсем не выгодные для жителей и страны в целом решения
xbapbapx @ 07.04.26там действительно было много нищих, которые не хотели жить по старому и были готовы к переменам.
Буржуазия сейчас стремительно генерит новых нищих, занимаясь деиндустриализацией, так что ровное место может возникнуть уже завтра.
xbapbapx @ 07.04.26"Чем условный госкапитализм хуже чем социализм?"
Тем, что социализм тоже госкапитализм, но в интересах трудящихся, а не узкой группы собственников.
xbapbapx @ 07.04.26При этом весь силовой аппарат переманить на свою сторону наверняка не удастся- поэтому гражданская война это наиболее вероятный сценарий.
Это ты солдатикам в феврале 1917 года расскажи :)
Ты, похоже, не очень в возможности буржуазии доводить людей до крайности. Я вот иллюзий не испытываю совершенно.
Построение коммунизма может и будет приводить к жестокости, но тут, хотя бы, цель благая (если методы выбираются верно), а капитализм жрет людей просто за бабки.
xbapbapx @ 07.04.26А ничья собственность, которую по итогу просто растащили - это не извращение?
Извращение, но реставрация - это откат, такое бывает, да.
Arcanium @ 08.04.26США как Россию в 2022 отменять не будут да? Я даже не про реальные санкции а хотя бы про осуждение на этом форуме, Соул уже покаялся и заплатил репарации?
Не стоит питать иллюзии. Это - классическое другое. Там сонмы объяснений, почему это правильно.
Bars1986 @ 08.04.26Прекращение огня чи шо?
Говорят, что да.
Нефть сразу переобрадовалась - настолько рынок спекулятивный.
АллЫн @ 08.04.26угрожает всём мировым правительствам выкладывать компромат на всю элитную верхушку
Политики выдвигают концепции, а потом эти идеи летят в мусорку и всем насрать - ответственности нет никакой.
Сейчас выложили файлы Эпштейна, в которых зашквар крайней степени, а всем насрать - моральные ориентиры сбиты наглухо.
Так что нет, не взлетит.
ИЗ ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ К АЛИ ХАМЕНЕИ Я РЕШИЛ ДАТЬ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВЕРШИТЬ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ БЛАГОРОДНО ШAХИДОМ, А НЕ ПО-ЛОХОВСКИ ОТ ИНФАРКТА ИЛИ ИНСУЛЬТА. СДЕЛАЕМ ИРАН СНОВА ВЕЛИКИМ
ТРУМП
rezzo @ 08.04.26
Сейчас выложили файлы Эпштейна, в которых зашквар крайней степени, а всем насрать - моральные ориентиры сбиты наглухо.
Так что нет, не взлетит.
Я немного подзабыл, книжка все таки 2019 года, нет там просто стали пИздящих и пиздЯщих элиток и чиновников валить направо налево, что они аж на спиженные бабки стали больницы и дороги строить, так пересрали за свою жизнь. Утопия конечно, но сюжет интересный)
Освежил сегодня с утра в памяти
Я НЕ ПРИЧЁМ, ЭТО ГАД БИБИ МЕНЯ ОБМАНУЛ. И ПAЛАНТИР ГОВНО ТУПОЕ. НО Я ВСЁ РАВНО ОДЕРЖАЛ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ
ТРУМП
Таинственная группа хакеров захотела заставить выполнять обещанное политиков и прочую элиту, а кто продолжал пиздеть и пиздить, внезапно начали отходить в мир иной, а остальные начали бояться так что спизженное и даже кровные свои начали вкладывать в обещанное. Эххх вот бы такое наяву, жаль утопия)
Фошшысды напали на Укрaинушку потому, что там президент eврей.

777sani @ 08.04.26Что из интересного открыли в музыке? Три-четыре пункта предлагаю.
Вооооот. Это вечное, припаду.
777sani @ 08.04.261. Пётр Валентинович (камерно, застольно)
Отличные, но я не могу такое слушать долго :)
Разве что вот эту песенку отмечу отдельно:
Ибо я ее услышал в исполнении Пелагии сначала:
Ну и оригинал, как и полагается, порезче:
У Лягухо сразу попалась вот эта:
Мне повезло, у меня такой ситуации нет, но, уверен, масса народа подпишется. Причем - с обеих сторон :)
Тексты огонь, да, да и ритмы отличные. На корпоративах отжигать :)
777sani @ 08.04.26Уж на что я не особенно люблю дэт и всякое, но концепт сочетания церковных песен/молитв и тяжелейших партий оказался настолько крутым
Вот полностью подписываюсь. Опять же, долго это слушать, наверное, в силах не буду, но сейчас кайфую, да.
У жены сын увлекается именно таким, в том числе сам пишет, отправил ему :)
Вот это, конечно, смешно:
В декабре 2018 года Кшиштоф Драбиковский разместил на сервисе Youtube видеообращение, в котором обвинил Бартоломея Крысюка в краже аккаунтов сайта группы, инстаграма, социальных сетей и материалов нового альбома группы и бренда в общем. В свою очередь, Крысюк зарегистрировал товарный знак «Batushka».
Надо ж, какая говорящая фамилия :)
Эти меньше зашли, хотя очень атмосферные, да.
Вообще, эти две команды мне напоминают построковые запилы, типа Солстафира, а это мне очень нравится. В свое время nighthawk мне подкинул хороший наборчик, от которого я плясал дальше.
777sani @ 08.04.26Electric six
Эти тоже задорные оказались и уже ближе к тому, что я легче воспринимаю.
В целом, спасибо!
xbapbapx @ 07.04.26
"Особых" не было, но в принципе были.
Коммуналка была всегда дотационной, но почему то люди при Ющенко жили хуже чем при "воре" Януковиче.
Не потому ли, что больше при Ющенко нужно было докидывать?
Повторюсь, цены на газ при Януковиче были рыночные, а "скидка" - механизм шантажа, заложенный в контракт.
Жили при Януковиче лучше за счет наращивания долга и искусственного удержания курса гривны. Понимаю, что это для тебя станет открытием, но факт. При этом системные проблемы в экономике накапливались.
Удивительно, как у вас так ловко получалось, что с каждыми выборами экономические проблемы только нарастали?
А мы то думали, что чем больше выборов, тем лучше живёшь....А оно вон чё....
Дизель @ 08.04.26При этом системные проблемы в экономике накапливались.
Именно. Украина, откровенно, провалила тему развития экономики, имея великолепный потенциал.
Самое интересное, что никакой пользы не принесли смены президентов, в этом смысле, это своеобразная пара: Украина/Белоруссия, где сменяемость есть и ее нет, а результаты сильно разные и не в пользу сменяемости.
Но речь про политические следствия, которые завели ситуацию в непонятное.
Котэ @ 08.04.26Удивительно, как у вас так ловко получалось, что с каждыми выборами экономические проблемы только нарастали?
А мы то думали, что чем больше выборов, тем лучше живёшь....А оно вон чё....
Много ты понимаешь в демократии!
У них на прошлых выборах гетьмана было 39(тридцать девять) кандидатов.
Ну и выбрали... лучшего.
Bars1986 @ 08.04.26
Много ты понимаешь в демократии!У них на прошлых выборах гетьмана было 37(тридцать семь) кандидатов.
Ну и выбрали... лучшего.
Ну кое, что да понимаю, так как читаю продвинутых людей на Джипситим.
Я понял, что нужна сменяемость власти, чтобы жить богато, демократично и свободолюбиво.
У них примерно раз в 4 года проходили выборы, но ситуация ухудшалась. то есть каждый следующий гетьман был хуже предыдущего.
Они чё блять не понимают, что эта схема не работает???????
Выборы и майданы надо делать раз в год! Это жи очевидно.
Кстати на эту тему есть книжка "Локдаун" по ней на Иви даже сериал снять хотели, но из за смены руководства чет не срослось. У автора есть канал в телеге, я через него всю её и прочитал. Краткое содержание-появляется таинственный хакер или группа которая взломав ютуб, новостные каналы и прочие мировые СМИ угрожает всём мировым правительствам выкладывать компромат на всю элитную верхушку, если они продолжат дальше пИздить и пиздИть как не в себя ширнармассам. Мировые правительства изолируют свои страны от внешнего интернета, но это не очень помогает и настаёт Всемирный Хаос... Очень интересное чтиво и со многими сегодняшними реалиями начинают прослеживаться параллели.