❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Tj741 @ 16.12.2018 Как так получилось что Шестерки проскочили,хотя по сути я задание закрыл,и как вы видите остальные карты тоже нормально закрылись,или это норма? объясните пожалуйста.
нужно выиграть просто карманными 66, ни с сетом, ни со стритом
art28 @ 16.12.2018 Tj741, а почему ты решил, что закрыл? там ведь необязательно по порядку выполнять проверь по ХХ был ли выигрыш с 66
Думаешь я настолько глупый? то есть,до этого я знал что надо выиграть раздачу с карманками и мне все закрывалось,а тут вдруг внезапно я этого не сделал или не понял,и по моему там пока ты миссию с шестерками не закроешь тебе остальные карты по порядку будут не доступны,хотя конечно могу ошибаться.
CaHu4 @ 16.12.2018 PrinceMyshkin, я тебе объясню популярно: от Пати-покера по-другому результата не добиться, кроме-как постоянно об одном и том же говорить. Так меняли средний стек и блайнды, так меняли турнирную сетку. И то,что твои заработанные билеты (фактически - это выигранные деньги в турнире) имеют срок годности неделю- две, это не то, что бред, это полная херня и нае**лово в чистом виде. И человек правильное замечание руму делает. С какой, вообще, стати они воруют заработанные деньги, пусть и в виде турнирных билетов? А тебе лично вопрос: кто ты такой, чтобы человека называть долбоёбом? особенно учитывая то,что человек пытается добиться нормальных, адекватных условий сотрудничества с этим румом не только для себя, но и для тебя в том же числе. До 100 обязательно обновлю, мог бы поставить больше - поставил бы.
Да неделя-две. Если бы. на дешёвые 5 и 11 срок годности 3 дня, 3!! На подороже 22,44,55, 109, 500 итд срок годности 6 дней. В первом случае 3 дня сделано с целью не иначе как "спиздить" у тебя билеты извините за выражение, но иначе и не скажешь. Я хотел поиграть недельку одни саты(ради эксперемента), так как сами саты норм по струтуре всё устраивает. 2-3 дня хотел набить пачку именно этих дешёвых билетов по 5--11-22 и дальше уже отыгрывать их.(был уверен что неделя то есть)...а потом увидел 3 дня когда у меня сгорело пару билетиков. Из за копеек конечно ничё не стал поднимать, но иначе как воровство это не назовёшь. Полностью согласен с людьми, которые об этом выше говорили, а вот кто говорит иначе...не буду уподобаться, но мягко говоря не разбираются в этом деле. Если уж вы понаделали саты на нецелевые турниры, а всякие фидеры итд, то извините 3 дня это не в какие ворота.(впрочем как 6 дней). Хотя бы 1 месяц должен быть срок годности. Да на старзах всё поменяли, но там саты на целевые турниры и 2-е любой билет срок годности 1 год.
Ну убрали вы реэнтри, ну сократили турниры(что играть нечего), а оверлеи всё равно есть...странно почему же. Не пора всё же прислушаться к отзывам норм игроков?... рановато да? ваши люди которые сетку делают очевидно знают что надо...ладно гл.
Tj741 @ 16.12.2018 partypoker, Уважаемый представитель,проясните ситуацию,выполнял как то я у вас миссию "Карманные карты" за которую якобы дают 25$,и происходит следующее: Как так получилось что Шестерки проскочили,хотя по сути я задание закрыл,и как вы видите остальные карты тоже нормально закрылись,или это норма? объясните пожалуйста.
пожалуйста, напиште в поддержку, они проверят ваш счёт и сделают коррекцию, если она необходима
Подскажите пожалуйста когда кешбзк начисляется? и еще такой вопрос пришли вращения на колесо, где в условиях выдачи написано что они даются тем кто не набрал 25 балов в кэшбеке, у меня же было набрано больше. в чем может быть подвох? вращения есть а кешбека нема?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.