Блин, утренний кофе не идет без отчета ТС.. Читаю обычно, как газету по утрам
Вчера наставили почти 80 плюсиков, а помочь выгрузить промежуточные данные с сессии вызвалось ровно 0 😁
Поэтому довольствуемся только последними 100 турнирами вчерашней сессии
immortal, Все хорошо, деньги нужны.
Не ходите реги в Англию ....
Day 80:
Можно сказать, что и не играл, так чисто пыль с мышки протёр
последние 100 турниров с дашборда и 99 турниров со скрина Ромы очень сильно отличаются по результату
madtim, Роман сыграл за сессию меньше 100 турниров и в мою стату попали 3 турнира с прошлой сессии один из которых с профитом 20к (я не обратил на это внимания)
получается Роман за сессию сыграл 97 турниров, ну либо я не знаю где еще 2, в покеркрафте их нет, и получается вот такая стата
она тоже отличается, за сессию были 4 турнира в которых были проданы доли, здесь это не учитывается (в процессе)
TaveR, так пасаны, тут каая-то несерьёзная х**** пошла графики, какие-то отчёты, срочно все переезжаем в тему лункина
Лидерборды:
а что если ТСу ускорить прокачку банкролла и поставить все на выход Испании из группы с первого места? Думаю изичные +25% к БР 🤞🤞
Anabiaz777, Можно 100к на зеро вгрузить. Все долги будут закрыты
Jessler, ну тут 50 на 50, выпадет/не выпадет зеро, мне кажется на красное/черное по Мартингейлу понадежнее будет и тоже марафон можно сделать, даже привычки менять не придётся
Роман похоже забыл седня выложить резалты