Добрый день.
Что у нас происходит! А ничего хорошего-уже не хочется и писать о неудачах!
Работа!
Вроде веду много переговоров и езжу - толку нету!!
Вот сегодня! Опять поехал на Апрашку-те же здания, только другой подрядчик(что ездили более месяца тому видать ушли)
Пошёл пешком. Мокрый снегодождь-пока дошёл промок весь(ниже пояса) - штаны хоть выжимай!
Целый час им все объяснял - как правильно надо, с чего начинать-порядок цен-оклад или сделка!
Вопрос один ко мне-сколько за метр квадратный фасада??
Я-спрашиваю-сделали деффектовку по кирпичу-все три здания??
Они-Нет не сделали.
Я-А как же вы хотите знать цену-если не ясно что менять? Все примерно, на глаз.
Они-Да хотим знать цену и все! Нас заказчик спрашивает а мы на знаем!
Я-так наймите, вам все обсчитают, осметят, это дорогая работа!
Они-а вы на можете?
Я-такой объем не смогу, точнее смогу но это займёт месяц минимум и цена за такую работу(я звякнул и узнал у парня кто этим занимается профессионально) 700-900к!
Они-мы не можем столько платить, а вдруг заказчик откажется от наших услуг?
Я-это ваши риски, думайте, считайте-браться-не браться!
Короче опять берутся за реставрацию(и реконструкцию) не представляя даже примерно о трудозатратах!
Что вот эти корпуса переделать будет в тройне стоить, чем сделать новые!
Сами смотрите на фото! Состояние никакое!
Попрощались и я пошёл в Толстовский дом!
Тут оказалось тоже не лучше-но уже по своему!
Леса стоят-обтянуты мелкой сеткой!
Шёл сюда на реставрацию известняка по 7к за квадрат-на глаз мой можно было делать 2 метра в среднем-13-15к в день получать!
А встретились с посредником-оказывается надо сначало 500 метров кирпича сделать-фасада! И чтоб финишный вид вид был такой
Это не готовый образец-но образец идеальный, нет вычинки совсем, на других участках много утраттут минимум.
Это финишный образец! Сюда входит-вычинка,монтаж, расчистка старых швов, мастиковка, монтаж новых швов, и пройти коллером! И за все это 4к на круг! В таком качестве можно сделать 1 квадрат в день! Мне там заливали что по 3 делали они в прошлом году-но я вижу что тремя метрами тут и не пахнет!
Позвонил ребятам-все сказали что мало и на пойдут.... Я бы даже рискнул и пошёл один-но расчистка швов болгаркой... Я и так с проблемами по зрению - окончательно испорчу, да и пылью дышать так много(а тут будет много)- я не готов...
Здоровье.
Катю в пятницу положили на 10 дней на обследование почек! Что то там обнаружили на плановом осмотре и рекомендовали провериться!
Почки не болят, ничего такого-но говорят от них может и темпиратура быть и голова болеть.... Проверяем-сдаём анализы и что надо, в среду должны сказать первые результаты.
Катя с утра до вечера шпилит в планшет и телефон! Жалуется на соседку по палате-девочку младшую по возрасту-что мешает, пристаёт с играми и прочее-злит её жутко))
Больничка чистая, новый корпус-все блестит, персонал вежливый.
Хоть бы все обошлось!!
Рыбалка.
У Вована только все тип-топ!
Рыба ловится хорошо - 7-8 кг в день стабильно натаскивает! Ещё и упражняется с мужиками)
Вот о общих чертах и все.
Будет и на нашей улице праздник!
Пара фоток по пути.
Хорошего дня.
doBRO-11, Может тебе страницу создать на profi и avito?
Да там комиссионные. Но это большой охват.
RoofOfTheWorld, корюшка ппц как подорожала.
Ещё 3 года назад у рыбаков можно с рук было взять за 150 рублей за кг. Крупную по 250-300. Я обычно в сезон брал сразу кг 10 и в морозилке хранил, на год хватало.
А потом рыбаки забрали цену, рублей 500-600 за кг просят. Сильно меньше ловить начали, наверное.
А если с точек брать , то там за 800 мелко-средняя и около 1000 крупная.
Почти как красная рыба.
RoofOfTheWorld @ 02.03.26Бросай камень
Начинай заниматься корюшкой
Выгоднее
Сам не разу её не ловил)
шашист @ 02.03.26doBRO-11, Может тебе страницу создать на profi и avito?
Да там комиссионные. Но это большой охват.
На авито я с 2010 года.
stiket @ 02.03.26RoofOfTheWorld, корюшка ппц как подорожала.
Ещё 3 года назад у рыбаков можно с рук было взять за 150 рублей за кг. Крупную по 250-300. Я обычно в сезон брал сразу кг 10 и в морозилке хранил, на год хватало.
А потом рыбаки забрали цену, рублей 500-600 за кг просят. Сильно меньше ловить начали, наверное.
А если с точек брать , то там за 800 мелко-средняя и около 1000 крупная.
Почти как красная рыба.
Раньше ребята рыбаки угощали корюшкой, последнии годА сам покупаю-прошлый по 1к брал раза три)
Eskander07, реально меньше ловить начали. Раньше с Невы пауками (сетки такие ) каждый заброс по пол кг вытаскивали, сейчас если одна попадется - уже хорошо. Везде рыбы меньше стало, даже на глухих озёрах. Экология сильно меняется.
Хорошая форелька около дома 600 рублей за кг (потрашенная) . Лосось в районе 1.2к вроде , но мы такое редко покупаем , не очень его люблю и цена кусается.
Горбуша недорогая , не солить хорошо. Мясо нежное нежное получается.
Повышение только на корюшку такое. Остальная рыба +- столько же и стОит.
Куда там корюшка пошла? Рано ещё для промышленного лова.
Iusya @ 02.03.26Юра, глянул объявление, мало отзывов на авито, можно попросить своих клиентов оставить.
плюс может продвижение включить?
Я отзывы не разу не просил писать-даже и не помню чьи они у меня)
Шаир и Виталиком платное включают-но у меня откликов все равно больше-наверно потому что акк старый!
Mihalych73 @ 03.03.26это на Спортивной, Марии Магдалины?
здоровья💪
Да, Марии, спсб!
NordWest @ 03.03.26Куда там корюшка пошла? Рано ещё для промышленного лова.
А кто говорит о промышленной, у рыбаков скупают рестики.
Я боюсь покупать речную рыбу, говорят что она зараженная вся
а горбуша вся с реки, это не та горбуша которую ловят в море
местные кто с д курилы и сахалин, ее не жалуют
у нас в иркутске вся рыба оттуда
Хочется разбавить сегодняшний хмурый Питер(и блог) кусочком лета!
2020 год.... Как вчера было... Как же время быстро летит!!!
Здоровья ребенку, это самое главное
Marginall @ 03.03.26Я боюсь покупать речную рыбу, говорят что она зараженная вся
только что написал , и девушка приносит рыбу
самому лень было ехать - нужно было откапывать гараж с ее машиной от снега
сказал езжай сама и купи что хочешь
спросила какую купить рыбу сказал на твое усмотрение
поехала на рынок и принесла карася
говорит это окунь, сварю уху
что теперь делать с ним
похвалил, негоже с девушкой ругаться по мелочам
Marginall, сказать-карасЯ карасЯ, превращайся в парасЯ😁

Детектят массовые рассылки по личкам и пресекают, т. к. этот инструмент предназначен для другого + рекламная активность конкурентов запрещена на GT.