Slavnoslave @ 15.02.23DispAmaok, взять максимальный кредит в банке. Купить билеты в Мексику. Добраться автостопом до границы с США. Пересечь её с третьего раза. Сдаться властям. Отсидеть за незаконное попадание в страну. Подать документы на подтверждение инвалидности. Отлежать для подтверждения в местной дурке.
Думаю, от приключений я уже к тому времени свихнусь натурально и симулировать не придётся. Отлежу в больничке, выбью пособие и казённое место в хостеле. Куплю тарелки с черепами. Вспомню школьную программу английского, если окончательно не лишат меня памяти и возможности изъясняться препаратами. Найду новых знакомых, таких же горе-эмигрантов, но с опытом и большим пребыванием в стране. Устроюсь мыть посуду в бар в ночные смены 2 через 2. Заведу роман с техничкой-негритянкой необъятных размеров с 5 непутёвыми детьми и мужем, отбывающим заключение за продажу крека.
Относительно сносно буду питаться, пока подрабатываю в баре, так как после смены остаётся много нереализованной картошки фри. Опять же негритянка будет подкармливать кашей за мои чувства к ней. Потом через три года выходит на свободу муж технички. Из ревности убивает меня и жену. Садится опять, но уже на пожизненно. Но мне уже всё равно. Меня нет. От меня на этой планете остаётся лишь этот блог и желание у читавших его зайти на Q-3s в трибет-пот.
Финал.
Если серьёзно, то пока не знаю. Идти на 13 000 опять в охрану не хочу. Но если прижмёт, то придётся. Пока я в фонде, хоть и на стоп игре. Если выгонят - буду думать. Пока прилагаю усилия остаться.
Негритянка не будет с тобой мутить. Остальное похоже на правду.
Никуда я из РФ не уеду и не собираюсь. Я хочу общаться на русском, читать книги на русском. Максимум о чем бы я мечтал - это перебраться туда где чуть теплее чем в Сибири и зима не 8 месяцев в году. Но пока я не круглая сирота эта мечта так мечтой и останется.
Slavnoslave, если будет возможность сгонять в асашай хотя бы на пару месяцев, не пренебрегай ею. оно того стоит
Slavnoslave, напрасно. это про желание
Достал с утра меня один "лейтенант полиции главного управления по Московской области". С трёх телефонов звонил, заботливо предлагал закрыть уголовное дело против меня и не дать ему ходу за сумму, которую так и не назвал. Мои язвительные вопросы препятствовали ему вести со мной конструктивный диалог, склоняющий меня к переводу денег ( которых с утра уже не стало, хотя сегодня была пенсия) на его счёт и он каждый раз бросал трубку.
Хоть кто-то наконец-то оценил мой троллинг, а то друзья уже кончились и терпеть меня никто не может.
Slavnoslave, Макс у тебя здесь куча друзей Будь оптимистом .
Leopoldick, собираешься через границу или по визе ?
Slavnoslave, ну мне просто интересна причина. типа, "ебанные пендосы, ни оставлю им ни одного цента" или в другом причина
Slavnoslave, такого же мнения придерживаюсь, есть много интересных настоящих самобытных стран, в которых я не побывал, о чем сожалею, но Штаты посетить никогда желания не возникало..
хз, я интереснее США страны не видел. не интереснее сами по себе, а в сравнении с тем, что сам привык видеть) очень хочу вернуться.
Leopoldick, надеюсь ты все обдумал.
Slavnoslave, вот это уже похоже на отличный план. без шуток