Noldor, просто это не те люди, которые будут катать очень дорого с топ-регами, ну и репутация подмочена у обоих.
Noldor @ 12.02.22Нормально все, ботов побанили, диспа там жесткая, и улетать и выигрывать можно много. Составы очень хорошие до самого высокого лимита 1к.
Вот я потому и в ахере. Сидишь катаешь с 4 фишами которые льют >60бб/100 в среднем и чувствуешь себя как шлюшка на гэнгбэнг вечеринке.
Но я не понимаю, как может диспа от рума зависеть, или может чем больше агромакак и мультипотов, тем и диспа жестче.. Хз, буду пытаться мучать дальше.
kosta_rus152 @ 12.02.22и какая дистанция ?
Символическая достаточно. Но прям аж бесит. Я все это понимаю, может банально не складываться, потому и спросил все ли там окей.
Кто по WM понял ситуацию? Вообще на российские карты перевод нельзя сделать теперь или с WMZ на долларовый счет всё ещё можно?
M45PL,
да в каждом Роме диспа и своё гсч , свои 5 минутки , по ощущениям отличается конечно , а когда ты с ботами играешь и не можешь их обыгрывать тоже может быть заметно )
меня тоже интересует что с чико и Кингом , так как иногда хочестя экшена побольше)
M45PL @ 13.02.22если гсч разное, то это уже и не гсч вовсе
неверно.
гсч может быть разными, если в них применяется разный принцип распределения - где-то гауссовый, а где-то линейный, который является частным случаем гауссого распределения.
людей в общем-то волнует не "правильность" или "неправильность" гсч, а скорее его "справедливость" или "несправедливость"
Julio,
спасибо что перевел 😂
Ну да. Не беда если тебе подмешивают больше КК вс АА, чем положено по теории, если тебе подмешают ровно столько же АА вс КК.
Если AA vs KK = KK vs AA , то это справедливо, даже если это происходит гораздо чаще, чем должно было быть в теории.
Румы очень часто подкручивают ГСЧ в сторону большей играбельности, замешивая игрокам больше играбельных рук и меньше мусорных.
Если бы румы так не поступали, то все игроки умерли бы со скуки, отправляя в фолд все эти разномастные 47 , 28 , 39 и еще две тонны мусорных рук..
А потом перешли бы к конкурентам, где каждая пятая раздача - это кулер и экшн :)
Julio @ 14.02.22неверно.
гсч может быть разными, если в них применяется разный принцип распределения - где-то гауссовый, а где-то линейный, который является частным случаем гауссого распределения.
людей в общем-то волнует не "правильность" или "неправильность" гсч, а скорее его "справедливость" или "несправедливость"
Гауссовый? Т. е. какие-то карты генерируются намного чаще других? ;)
Julio @ 14.02.22
Румы очень часто подкручивают ГСЧ в сторону большей играбельности, замешивая игрокам больше играбельных рук и меньше мусорных.
Это же можно легко проверить по базе? Кто-то проверял и обнаружил, например, что АК чаще сдают, чем 72? Если ты уверен в этом, то наверное у тебя есть ссылки на исследования этой теории?
Исследований у меня никаких нет, но каждый может по своей базе рук посмотреть, насколько чаще ему приходит АА вс КК и КК вс АА, чем следовало бы.
Как-то лет 10 назад я слушал радио с одним из разрабов, так он впрямую говорил - мы подкручиваем гсч в сторону большего фана, чтобы было больше кулеров и заруб, но с сохранением общей справедливости, чтобы нас невозможно было привлечь к суду.
Собственно слова о том, что сделай покеррум совершенно правильный гсч, все игроки давным-давно от скуки бы разбежались - это его слова, я лишь их процитировал в предыдущем посте.
Североамериканский кролик-зануда, африканская бородатая выхухоль, подкустовый выползень... что только по радио не спиздят?
Julio @ 14.02.22Румы очень часто подкручивают ГСЧ в сторону большей играбельности, замешивая игрокам больше играбельных рук и меньше мусорных.
Если бы румы так не поступали, то все игроки умерли бы со скуки, отправляя в фолд все эти разномастные 47 , 28 , 39 и еще две тонны мусорных рук..
А потом перешли бы к конкурентам, где каждая пятая раздача - это кулер и экшн :)
"Какую же хуйню я прочитал от чела с топ репой" - подумал я.
crazyhome @ 14.02.22Это же можно легко проверить по базе? Кто-то проверял и обнаружил, например, что АК чаще сдают, чем 72?
"Какой же правильный вопрос!" - подумал я.
Julio @ 14.02.22Как-то лет 10 назад я слушал радио с одним из разрабов
"Это вообще пздц пздц хуйня от чела с топ репой! Радио, 10 лет назад!" - подумал тихонько охеревая я.
Julio @ 14.02.22это его слова, я лишь их процитировал в предыдущем посте
"Поэтому у чела топ репа! Он может выкрутиться из любой созданной им наитупейшей и наиглупейшей ситуации!" - восхищенно подумал я!
HochuNaMore,
он лишь разъяснил одну из сторон инфы)
смотри , алгоритм у всех разный это факт ) взять пс и гг . И вопросы отпадут.
он это технически попробовал объяснит )
он мог сидя на заправке в туалете в Америке хоть это на двери прочитать ) и то будет доля правды )
а топ репа у него , за то что он всем поможет , и никогда никого не оскорбит за зря )
кстате я это тоже из туалета написал 😂
Скорее не верю в разное гсч! Игра на разных сайтах может отличаться из-за целей и типов игры, например наличия ЛБ за количество рук, а не рейка, РБ под 100%, где игрок будет интуитивно пытаться разогнать банк итд
Savvin, ты же видишь, я вообще без негатива написал) чисто стеб)
Я верю в то, что ГСЧ может быть реализован при помощи разных алгоритмов. Но то, что ГСЧ что-то там подкручивает, мне слабо верится. А на ГГ нафиг им что-то мутить с ГСЧ - рейк + боты и так все отнимут.
и какая дистанция ?