Кароче прокатился по супермаркету, и купил все виды Одесского сока детского питания )) Соки ничё так се. так что можно смело с них бабосы просить за рекламу с вашей стороны
а насчёт винды, вы меня без ножа режете мне что прийдётся всё переустанавливать ?
10 пожалуй станет первой виндой, которую я не скачаю а куплю
на ноуте как раз ссдшник потерял скорость уже где-то 2,5 раза, думаю под осень или новый год сделать себе подарок в виде нового ссд и чистой не ломаной винды
Ну наконец-то... Поставил себе долгожданную винду. За 2 дня я поставил ее: девушке, маме, человеку который дал ноут-монстр, всем получилось установить с флешки. Мне же как назло с флешки не устанавливалось, пошел купил себе дивидиэрочку и пошло дело. Качнул проги те что обычно ставлю и сейчас начну устанавливать все игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага,проверь....
ПС Есть возможность взять билетики на Dr Alban в Итаку, девочки и мальчики пишите ))