Жизнь-это игра в деньги и время.

272
Статистика
Статистика
272
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-13
  • Постов
    6,743
  • Просмотров
    1,020,326
  • Подписок
    272
  • Карма автора
    +51,040
1 334 335 336 337 338
  • OneStillBall @ 26.02.26 

Вот поменять его самостоятельно на нынешних наглухо заклеенных смартфонах ещё может оказаться трудно

Клей надо купить специальный. 

У меня валяется просто MI 3, но там крышка раздроблена и не работает никакой звук. Так бы поменял давно сам туда аккумулятор и сделал запасным.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Luchik @ 26.02.26 

Как сейчас помню, 1 мая, нам с двоюродным братом по 6 лет, мы в деревне у дядьки берём из сарая вот такой велик, и под рамкой катаемся на нем с большой горы, вернее пробуем нажимая на тормоз педалями, спускаться с горы. У меня отказывают тормоза, я падаю, меня великом накрывает, я ору, прибегает тётка с братом, у меня на локте на левом сильная опухоль.

1- мая, праздник, меня на грузовой машине везут в районную больницу, делают рентген, чашечка локтевая разлетелась на 8 частей.

Делают две операции, не могут никак собрать, маме говорят если третья не поможет, то отрезаем руку, так как может начаться гангрена.

Мама в слезы, просят перевезти меня в областную, и главное политика какая была, направление в областную не дают.

Но как то выбивают, и мне уже в областной делают операцию, на спицах собирают всё, и май, июнь, июль я лежу в больнице. В августе разрабатываю руку, а в сентябре иду в 1 класс.

Прошло уже более 40 лет, и ни разу рука меня не беспокоила, а могли ведь и отрезать.

Ответить Цитировать
    52/52
    + 29
  • Я х. з. Что с телефоном - опять начал работать в обычном режиме-аккумулятор держит! Это очень хорошо! 

На следующий новый год или Д. Р. - подарю  себе новый телефончик-раз в 6 лет думаю можно)) 

Главный выбор будет-мощный аккум и хорошая камера и недорогой есстесно! 

Щас готовил обед(не фоткал процесс) - новое блюдо. Короче поджарил грудку, потом размельчил её как на шаверму(по 5 мм кубики) - обжарил лук, моркву, потом тушил все вместе и добавил две чайные ложки грибной пудры(из белых) что летом заготовил! Первый раз к стати её использовал! Плюс специи и зелень! 

Получилась вот такая штука не фотогеничная на вид)) думаю ну ладно-в случае чего промою кипятком, а мясо съем! 

Наложил гречки немного(обычной, варёной) и налил этой массы сверху - давай пробовать! 

Такой необычный, непонятный, оригинальный вкус получился из за грибной пудры-это что то! И очень сытно почему то!! 

Советую кто сушит грибы-испытайте!! 

Важно-только сухие белые исключительно!! 

Надо попробовать со свининой подобное приготовить!! Под впечатлением просто!

Ответить Цитировать
    2491/2505
    + 39
  • doBRO-11 @ 26.02.26 

Когда празднование Масленицы где-то в деревне под Питером было ярче и фееричнее, чем наше городское с бюджетом х100

Ответить Цитировать
    183/186
    + 11
  • Заметил у нас рядом, на 1 Советской улице последнии дни стал парковаться вот такой красавец! Не понимаю, кино чтоль снимают где то рядом! Мне бы в деревню-в походы и  на рыбалки такая бибика подошла😍

Там в двух шагах отделение полиции находится-может какое то новое подразделение, летучий отряд😁

О серьёзном! На той неделе предварительно договорился посмотреть объект в центре-место известное, Толстовский дом! 

От меня минут 20 пеша! 

Фото с инета! Толком даже пока не знаю что там делать-вроде реставрация камня! 

Надеюсь не отменится встреча, работал с этим заказчиком лет 8 тому-тогда я  хорошо заработал! 

Намерен договориваться-уступить в цене даже! Промедление смерти подобно-впереди много трат которые откладывал все на потом! 

Если в итоге не договоримся-это будет для меня прям удар! 

Ну будет-то что будет! 

Держите кулаки за меня!!

Ответить Цитировать
    2492/2505
    + 40
  •  doBRO-11, это же двор с Рубинштейна ?

Ответить Цитировать
    59/63
    + 2
  • Если это тот двор, то я вот тут работал какое то время. А чуть дальше, после арки, квартира у директора)

Ответить Цитировать
    60/63
    + 5
  • stiket @ 27.02.26 

doBRO-11, это же двор с Рубинштейна ?

Есть вход и с Рубинштейна и с Фонтанки, ага)

Ответить Цитировать
    2493/2505
    + 6
  •  doBRO-11, да, точно он)

Помню там охранник молодой был. Каждый раз не хотел меня пропускать на машине, т.к. пропуска не было. Там еще и стоянки у каждого свои и часто конфликты на этой почве были. Один раз чуть Бентли не зацепил при выезде, вся жизнь перед глазами пролетела =)

Ответить Цитировать
    61/63
    + 4
  •  doBRO-11, номера машины гражданские. Вряд ли силовиков тачка. 

Имя машины зловещее, конечно, если вспомнить книжку стивена кинга

Ответить Цитировать
    57/59
    + 3
  • дозор какой-то снимают, не иначе...

Ответить Цитировать
    50/53
    + 4
  • Это тачка блогера Анатолия Борща. У него сеть фаст-фуда "Борщ в пирожке", одна из точек как раз где-то на Советской.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • muckmax @ 27.02.26 

Это тачка блогера Анатолия Борща. У него сеть фаст-фуда "Борщ в пирожке", одна из точек как раз где-то на Советской.

Точно-рядом такая кафеха есть)

Ответить Цитировать
    2494/2505
    + 7
  • Нашёл на гугле кучу фоток 2-6лет тому! 

Буду скидывать что понравится! 

Это когда работал на Консерватории 3 года тому! 

Целый день сегодня перебои с энетом, пришлось даже телевизор включить))

Ответить Цитировать
    2495/2505
    + 24
  • Сходил щас на тренечку! 

Погодка просто... Не хочется прям ничего) пару раз чуть не шлепнулся в лужу! Скользко пипец-под водой лёд! 

На трене народу много! Позанимался плохо-хотя отдохнул хорошо и кушал хорошо-настрика тягать тяжести не было! 

Вот везде так щас в Питере!! 

Вытащил рыбы-сила щуки, спаси меня от всего)) 

Ещё надо Мише чего то наготовить, пока не решил даже! 

2020 год, весна-иду на рыбалку😍для бодрости фотка! Счастливый человек) 

Всем-всего!!

Ответить Цитировать
    2496/2505
    + 45
  •  doBRO-11, когда встреча по толстовскому дому? Будем держать за тебя кулачки

Ответить Цитировать
    7/8
    + 4
  • 4ekmenev @ 28.02.26 

doBRO-11, когда встреча по толстовскому дому? Будем держать за тебя кулачки

Так на той неделе)

Ответить Цитировать
    2497/2505
    + 2
  • Забавная ситуация) 

Бегаю по кухне, готовлю-посуду мою и прочее! Между делом читаю форум! 

Смотрю-мне письмо пришло тут. 

Одним глазом глянул-предлогают как я понял кого то отрекламировать в блоге моем! Думаю, ого, надо прочесть внимательнее будет! 

Домываю посуду-уже в голове мысли, сколько брать за рекламу, впереди  маячит богатая, сытая жизнь! 

Иду в предвкушении договариваться! 

Смотрю, а мой работодатель уже заблокирован и сообщение удалено(минут 10 прошло) 

Я не нажимал не жалобы, не спам, ничего подобного. 

Мне интересно стало-а как это работает? Личка мониторится постоянно или зависит от популярности ТСа? Мне то скрывать нечего)) 

Кто в теме, расскажите как это работает!? Большой брат все видит? 😁

Ответить Цитировать
    2498/2505
    + 11
  •  doBRO-11, личка на ДТ не зашифрована (определённый круг людей точно может читать ЛС)

в твоём случае скорее всего сработала автоматическая защита от рассылок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • doBRO-11 @ 28.02.26 

Самое бесячее в зимах Москвы и Питера. Лет 10 назад после встречи с несколькими форумчанами и пары литров хреновухи так знатно навернулся, думал не соберусь. Но форумчанин Katok, что символично, собрал и доставил) ...

Вытащил рыбы-сила щуки, спаси меня от всего))

Ответить Цитировать
    184/186
    + 4
1 334 335 336 337 338
16 человек читают эту тему (3 пользователя, 13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.