Как сейчас помню, 1 мая, нам с двоюродным братом по 6 лет, мы в деревне у дядьки берём из сарая вот такой велик, и под рамкой катаемся на нем с большой горы, вернее пробуем нажимая на тормоз педалями, спускаться с горы. У меня отказывают тормоза, я падаю, меня великом накрывает, я ору, прибегает тётка с братом, у меня на локте на левом сильная опухоль.
1- мая, праздник, меня на грузовой машине везут в районную больницу, делают рентген, чашечка локтевая разлетелась на 8 частей.
Делают две операции, не могут никак собрать, маме говорят если третья не поможет, то отрезаем руку, так как может начаться гангрена.
Мама в слезы, просят перевезти меня в областную, и главное политика какая была, направление в областную не дают.
Но как то выбивают, и мне уже в областной делают операцию, на спицах собирают всё, и май, июнь, июль я лежу в больнице. В августе разрабатываю руку, а в сентябре иду в 1 класс.
Прошло уже более 40 лет, и ни разу рука меня не беспокоила, а могли ведь и отрезать.
Я х. з. Что с телефоном - опять начал работать в обычном режиме-аккумулятор держит! Это очень хорошо!
На следующий новый год или Д. Р. - подарю себе новый телефончик-раз в 6 лет думаю можно))
Главный выбор будет-мощный аккум и хорошая камера и недорогой есстесно!
Щас готовил обед(не фоткал процесс) - новое блюдо. Короче поджарил грудку, потом размельчил её как на шаверму(по 5 мм кубики) - обжарил лук, моркву, потом тушил все вместе и добавил две чайные ложки грибной пудры(из белых) что летом заготовил! Первый раз к стати её использовал! Плюс специи и зелень!
Получилась вот такая штука не фотогеничная на вид)) думаю ну ладно-в случае чего промою кипятком, а мясо съем!
Наложил гречки немного(обычной, варёной) и налил этой массы сверху - давай пробовать!
Такой необычный, непонятный, оригинальный вкус получился из за грибной пудры-это что то! И очень сытно почему то!!
Советую кто сушит грибы-испытайте!!
Важно-только сухие белые исключительно!!
Надо попробовать со свининой подобное приготовить!! Под впечатлением просто!
Заметил у нас рядом, на 1 Советской улице последнии дни стал парковаться вот такой красавец! Не понимаю, кино чтоль снимают где то рядом! Мне бы в деревню-в походы и на рыбалки такая бибика подошла😍
Там в двух шагах отделение полиции находится-может какое то новое подразделение, летучий отряд😁
О серьёзном! На той неделе предварительно договорился посмотреть объект в центре-место известное, Толстовский дом!
От меня минут 20 пеша!
Фото с инета! Толком даже пока не знаю что там делать-вроде реставрация камня!
Надеюсь не отменится встреча, работал с этим заказчиком лет 8 тому-тогда я хорошо заработал!
Намерен договориваться-уступить в цене даже! Промедление смерти подобно-впереди много трат которые откладывал все на потом!
Если в итоге не договоримся-это будет для меня прям удар!
Помню там охранник молодой был. Каждый раз не хотел меня пропускать на машине, т.к. пропуска не было. Там еще и стоянки у каждого свои и часто конфликты на этой почве были. Один раз чуть Бентли не зацепил при выезде, вся жизнь перед глазами пролетела =)
Самое бесячее в зимах Москвы и Питера. Лет 10 назад после встречи с несколькими форумчанами и пары литров хреновухи так знатно навернулся, думал не соберусь. Но форумчанин Katok, что символично, собрал и доставил) ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Клей надо купить специальный.
У меня валяется просто MI 3, но там крышка раздроблена и не работает никакой звук. Так бы поменял давно сам туда аккумулятор и сделал запасным.