tomakomay79 @ 27.10.25HuanXIV, А вы, батенька, мажор )))
Стрелка уровня бензина, еще чуть чуть и начнет скорость показывать 🤪
Не понял ничего из написанного. Ни почему я мажор, ни почему полный бак считается упреком, ни почему фотографирование приборки нужно проводить в движении, а не на остановке, как сделал я.
HuanXIV @ 27.10.25Нет, Лень, не заслуживает.
В режиме "ездить на выходные к маме на дачу, далеко не каждые выходные" эта машина прослужит еще лет 20-30
А в режиме "ежедневная езда на работу с работы и чтобы не ломаться" = 250 тысяч километров это край.
У тебя больше опыта с машинами, но все-таки замечу, что слабые места можно определить и лечить профилактически, до того, как сломается.
Альтернативы в России - ВАЗ и китайцы, и тут мне вспоминается корифей стендапа комик Джордж Карлин: "малыш еще не может понять, с какой стороны кроватки пахнет хуже".
Еще взял в Моссовета на "Соло для часов с боем"
Еще пойдем на выставку Дали - Пикассо (два в одном, хехех)
И еще на какую-нибудь выставку.
Программа недельного отпуска готова :)
Билеты в театр куплены.
tomakomay79 @ 27.10.25М - Юмор.
Больше не буду, извините.
Да нет, шутите ради Бога. Просто я не понял Вашего юмора, но такое бывает.
Leo_Manowar @ 27.10.25У тебя больше опыта с машинами, но все-таки замечу, что слабые места можно определить и лечить профилактически, до того, как сломается.
По моему опыту у современных машин после 250 тык начинаются проблемы при ежедневном использовании. Возможно, это сделано специально, как стимул для покупки нового авто. Причем проблемы эти предсказать невозможно, и они выскакивают мгновенно.
Твой фольксваген к этому не имеет никакого отношения, он из прошлого века.
В те времена я купил себе Форд Скорпио 4х4 с пробегом 290 тык (подозреваю, что там сотня-другая тысяч была скручена), и он пробегал у меня до отметки 400 тык.
Сегодняшние автомобили так не смогут, да никто и не будет такое повторять.
HuanXIV @ 27.10.25Да нет, шутите ради Бога. Просто я не понял Вашего юмора, но такое бывает.
По моему опыту у современных машин после 250 тык начинаются проблемы при ежедневном использовании. Возможно, это сделано специально, как стимул для покупки нового авто. Причем проблемы эти предсказать невозможно, и они выскакивают мгновенно.
Твой фольксваген к этому не имеет никакого отношения, он из прошлого века.
В те времена я купил себе Форд Скорпио 4х4 с пробегом 290 тык (подозреваю, что там сотня-другая тысяч была скручена), и он пробегал у меня до отметки 400 тык.
Сегодняшние автомобили так не смогут, да никто и не будет такое повторять.
Мой Фольксваген Пассат B5 2001 вроде года выпуска, лень ходить за забор и доставать техпаспорт из бардачка. Это я для читателей, чтобы понимали, о какой машине идет речь. 1,8 турбо, американец.
Если мне понадобится на нем съездить из Минска в Москву и обратно, я сегодня же сяду за руль, уверенный в машине. Там есть одна проблема, которую нужно вылечить, но не критичная. Для лечения все готово, запчасть куплена, но у меня сейчас папа в больнице, я могу понадобиться в любой момент, поэтому тачку в ремонт пока не отдаю.
Но на 50 тысяч километров в год без проблем - я бы не поставил. Я на нем в неделю в среднем может 20 километров накатываю от силы после окончания дачного сезона. Вот позавчера была погода мерзкая для пешей прогулки - сел за руль и съездил в магазин за продуктами.
На рубеже веков считалось, что машины от уважаемых производителей должны бегать по миллиону километров , в том числе и движки без капремонта.
Сегодня считается, что 250 тысяч пробега = это за глаза.
Прозиводителю это выгодно. Так человек на 1 миллион км поюзал один авто, а теперь 4.
Наши внуки, похоже, уже на одноразовых машинах начнут ездить.
HuanXIV @ 27.10.25На рубеже веков считалось, что машины от уважаемых производителей должны бегать по миллиону километров , в том числе и движки без капремонта.
Сегодня считается, что 250 тысяч пробега = это за глаза.
Прозиводителю это выгодно. Так человек на 1 миллион км поюзал один авто, а теперь 4.
Наши внуки, похоже, уже на одноразовых машинах начнут ездить.
Знаешь, мнение, что новые машины не те, что раньше по надежности и долговечности, я слышу всё время уже лет 30. И как раз сейчас они стали актуальны в связи с китайцами, про которые их производители прямо говорят, что срок жизни машины - 6 лет. Но может европейцы всё ещё? Не знаю, не эксперт.
Ну я храню. И многие из моих знакомых так делают, особенно, если на машине ездит не один член семьи, удобно же.
А еще в каждой каршеринговой машине техпаспорт в бардачке лежит, и это все знают.
HuanXIV, ну хз, у тебя может машина постоянно либо во дворе за забором, либо у работы.. да и то, я б подумал. Для меня это почти как ключи от квартиры под ковриком. Ну каршеринг понятно)
avt08us @ 27.10.25HuanXIV, ну хз, у тебя может машина постоянно либо во дворе за забором, либо у работы.. да и то, я б подумал. Для меня это почти как ключи от квартиры под ковриком. Ну каршеринг понятно)
Я не сильно беспокоюсь за свою тачку. Она за забором и никому не нужна. 25-летний почти Пассат - та еще конфетка.
Leo_Manowar, да дело даже не только в угоне, просто лишиться техпаспорта такая себе радость, ездить оформлять потом, время тратить
avt08us @ 27.10.25HuanXIV, ну хз, у тебя может машина постоянно либо во дворе за забором, либо у работы.. да и то, я б подумал. Для меня это почти как ключи от квартиры под ковриком. Ну каршеринг понятно)
Нет, у тебя неверная аналогия, тк. ключ от машины ты носишь с собой. Тут аналогия совершенно другая.
Это как не носить с собой свой гражданский паспорт - "а вдруг меня бандиты выкрадут, да еще и с паспортом."
Примерно того же уровня идиотизм, извини.
avt08us @ 27.10.25Leo_Manowar, да дело даже не только в угоне, просто лишиться техпаспорта такая себе радость, ездить оформлять потом, время тратить
Угу, через госуслуги целых 10 минут заказывать. А потом еще 30 минут в ГАИ провести и получить дубликат.
Когда случайно ты забудешь техпаспорт дома, и попадешься на принципиальных гаишников, то потратишь раза в 4 больше времени на вызволение своей машины со штрафстоянки.
Вообще, не про техпаспорт, а философское. Позиция "кто делает не так как делаю я, тот дурак" редко бывает победной, скорее наоборот.
HuanXIV, я не знаю, как в Беларуси с техпаспортом, но недавно делал себе дубликат прав. Предыдущие поломались пополам в бумажнике.
Это заняло немножко денег и полдня времени. Для этого нужно было иметь при себе паспорт, смартфон, в котором банковское приложение, и немного денег на карте.
Ну я лично допускаю хранение техпаспорта дома, если человек один ездит на машине, и он педантично возит техпаспорт с собой. Хотя не вижу в этом особого смысла, о чем и написал.
Для двоих людей это уже неудобно, знаю по себе. А если двое ездят на двух машинах, и обе машины одной марки, то пиздец как неудобно по сравнению с тем, чтобы техпаспорт на каждую машину хранить в ней.
Причем угонщикам\отнимателям машины отсутствие у них техпаспорта никакого гемороя не добавляет.
Как не добавляет гемороя киднепперам тот факт, что человек оказался без гражданского паспорта.
В ноябре у меня будет очередной отпуск на неделю.
Думали-думали-думали с женой куда бы поехать, и решили что поедем никуда!
Обоим этот вариант почему-то понравился :)
Но чтобы отпуск вышел отпуском, решили сходить в театр. Или даже театры.
Для начала это будет Большой, историческая сцена . Поход туда для меня как праздник, после реконструкции был три раза всего, теперь вот четвертый будет.
Идем на оперу, которую я совсем не знаю. Ну, теперь, узнаю
https://2011.bolshoi.ru/performances/12049/