elvn98 @ 28.01.22Если только теряет какой-то небольшой процент рук, но каких-то прям противоположных значений тебе не покажет, и в целом всегда можно понять кто есть кто
Мне вобще в последнее время кажется 80% фишей в сети это какие-то плей мейкеры которые подмешиваются румом чтобы игра не останавливалась, ни в одном руме фиши не играют так, как тут, какие-то регулярные солверные линии, велью собрать просто проще с регов чем дождаться колла от чела ВПИП 80 , они никогда не шлют никаких смайликов, в этом руме странно абсолютно все, ГСЧ и раунауты просто на грани газлайтинга, я все надеюсь когда-нибудь их разоблачат и мои мучения в этой сети закончатся
полностью согласен!
eltraho @ 28.01.22elvn98, многие ники я помню еще с мпн . если что мне и ниже так же накидывали) и я так же считал. верить в такое не хочется офк.
отыграю контракт от школы (пло 50) поделюсь в лс данными. если не помру в больнице.
рейк то высоковат и в теории типо ты мог так сыграть ст.дев 150-200,100 к рук не так и много
но во-многом я согласен с тобой и ощущениями от этой игры там. но я пробивал фишей на 50 хватает там парней с -80/100 и таки стеками в 500 бб.
на 50 насколько знаю рейк должен быть ощутимо больше, но начиная с пло100 разница уже всего около 2/100, но рб больше и составы лучше, так что это вообще не должно быть проблемой, и в теории общее ожидание должно быть выше
Провел кое-какое расследование про айпокер, кто катал в этой сети может что-то добавить:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=150489&view=findpost&p=7164748
Я: Не понимаю как играть королей в 50бб
Солвер, который должен был бороться со злом: ну тут все просто, сплитим между фолдом. колом и 3бетом
elvn98, солвер открывает из мп Q109 2-4|6-8 ss но фолдит Q1095 ss
притом что 5 то связаннее чем 2.
пометил"спросить у тренера" мозг отказался принимать и понимать)
HochuNaMore, спасибо.
eltraho, не за что. И это всего лишь мои предположения!!! Я могу быть СИЛЬНО неправ.
И если это Vision, то он посчитан для рейка зум 500. Сейчас у меня нет подписки на omahapro, но для низких лимитов - это будет скорее всего фолд префлоп.
Зачем тебе разбирать как играть руки с EV от 0,04 до 0,1?
Это просто праздное любопытство?
на месте тренера я бы сказал "херней не страдай"
P.s. для микро ПЛО50 они вообще не открываются кроме QT92$ds с комба с лучшей мастью
Кстати вот пример когда расчеты в тонких моментах для ПЛО500 не применимы к ПЛО50
RoofOfTheWorld, думаю тренеру виднее что мне разбирать.
он то пло 500 играет в отличие от меня
это из урока по самостоятельной работе с префлопом.
HochuNaMore, я в курсе но мне сказали учить правильные диапазоны. в игре при желании я могу отсекать низ офк.
RoofOfTheWorld, если бы каждый кто сообщал мне что в вижене рейк для пло 500 давал бы мне доллар я бы поднял самый легкий полтинник ток на этой неделе)
Коллеги, очень нужна инфа. Играет кто на витринах Chico? Играю там ПЛО 100, прыгал и на 200, мучал и 50. Составы огонь - выиграть невозможно! Это диспа/катаю как говно или там есть какие-то другие нюансы?
Вдруг кому интересно - вчера была ультра дорогая ПЛО игра, начинали с блайндами 2/4к, закончили на 5/10к, побили много рекордных банков онлайн, самым большим стал 7,7 млн, забрал TonyG.
Посмотреть можно на ютубе на канале bcp - poker replays.
Noldor, почему-то мне очень сильно кажется, что суммарный результат Тони и леона в этих играх будет положительным
Ivikt @ 12.02.22Noldor, почему-то мне очень сильно кажется, что суммарный результат Тони и леона в этих играх будет положительным
Это как играть с владельцем катрана в его катране очень дорогую катку.
HochuNaMore @ 11.02.22Играет кто на витринах Chico? Играю там ПЛО 100, прыгал и на 200, мучал и 50. Составы огонь - выиграть невозможно! Это диспа/катаю как говно или там есть какие-то другие нюансы?
Очень инфа нужна, очень. А то я на Чико себя тоже как в катране чувствую в котором мне жестко пихают.
Ivikt, думаешь могут что-то с RNG химичить?
Леона видел пару раз, настолько не туда катал, что даже переезжая людей, потом быстро все назад отдавал.
Тони хитрый, только с регами играет нечасто и дешево, а фиша вчера развел пойти на PLO1млн (потом даже на 2млн заманивал) и там раздел, по бабкам оказалось дорого и для омахи4ролз и для гразвиса (свалили в какой-то момент). В своем руме катать наверное может с бесконечным банкроллом. Ну и рейк за тем столом был 1к с раздачи, тоже накапает нормально за несколько часов.
HochuNaMore @ 11.02.22Коллеги, очень нужна инфа. Играет кто на витринах Chico? Играю там ПЛО 100, прыгал и на 200, мучал и 50. Составы огонь - выиграть невозможно! Это диспа/катаю как говно или там есть какие-то другие нюансы?
Нормально все, ботов побанили, диспа там жесткая, и улетать и выигрывать можно много. Составы очень хорошие до самого высокого лимита 1к.
elvn98, многие ники я помню еще с мпн . если что мне и ниже так же накидывали) и я так же считал. верить в такое не хочется офк.
отыграю контракт от школы (пло 50) поделюсь в лс данными. если не помру в больнице.
рейк то высоковат и в теории типо ты мог так сыграть ст.дев 150-200,100 к рук не так и много
но во-многом я согласен с тобой и ощущениями от этой игры там. но я пробивал фишей на 50 хватает там парней с -80/100 и таки стеками в 500 бб.