334-я страница.Я хотел бы в определенном смысле начать с начала. Начать диалог с рулеточниками с целью сделать очевидными их заблуждения. А также сделать очевидным факт, изложенный в следующем постинге:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43495&view=findpost&p=1844848Я хотел бы начать этот диалог и всех бывающих в этой теме рулеточников приглашаю к нему.
Итак, начну я с того, с чего наиболее логично начинать, а именно с начала. при этом я буду использовать и то, что неоднократно писал на этих страницах, но все это тонет в горах всего прочего, поэтому и решил вычленить главное и подать в рафинированном виде.
1.
МО рулетки с 1 зеро = - 2,7%. Это факт общеизвестен. Но не только общеизвестен. Он еще и понимаем теми рулеточниками, которые не являются представителями неандертальцев. таковых на этом форуме и в этой теме не имеется, поэтому в дальнейшем мы их вообще не будем иметь ввиду. Все же остальные, вне зависимости от уровня своего знакомства с математикой и ТВ (лично мой уровень весьма слаб) этот факт не только знают, но и понимают.
2.
Если МО каждой ставки отрицательно, то сделать игру положительной на дистанции можно только в том случае, если вероятность исходов меняется. Я намеренно не привожу второй пласт надежд рулеточников. связанный не с изменением вероятностей, а с "положительным витком дисперсии" в силу того, что дисперсия не учитывает их пожеланий и имеет свойство "завиваваться" в обе стороны, так что фfкт ее наличия вообще ничего на дистанции не меняет.
3. Вероятности исходов могут меняться в зависимости от предыдущих событий только в том случае,
если события - неслучайны либо зависимы. 4. События на рулетке с нормальным (не имеющим перекосов и имеющим огромный период) ГПСЧ -
случайны и независимы.5. В силу п.4 надежды рулеточников
необоснованны. 6. Для того, чтобы сделать их обоснованными, необходимо ДОКАЗАТЬ несостоятельность п. 4Других возможностей, кроме той, что изложена в п.6 просто не существует.
Для начала я хочу повторить вопрос, неоднократно обращаемый к Тестеру. Если события на рулетке вопреки ТВ, на самом деле зависимы, то
по какой причине? Мне известны 2 ответа Тестера, которые в общем, не соответствуют друг другу, но тем не менее.
Ответ №1: Причиной является "напряжение вероятностного поля". Иными словами, существует некое поле, сродни физическому полю, которое заставляет реализовываться исходы в соответствии с их вероятностью. Если вероятность на протяжении большого количества испытаний не реализовывается (А), то происходит вышеупомянутое "напряжение вероятностного поля" (В) с последующим его "пробоем" и реализацией события (С). Тем самым условие А порождает ситуацию В, а та в свою очередь приводит к реализации события С.
Ответ №2: ГПСЧ имеет конечный период, соответственно, при появлении последовательности с определенными свойствами, меняется вероятность исходов в "оставшейся" последовательности.
Таким образом обстоит дело с ответами Тестера. Они оба несостоятельны, но я не хотел бы сейчас обосновывать их несостоятельность. Я делал это множество раз на этих страницах и ничего нет драматического в том, что они до поры до времени подождут. Сейчас я хотел бы задать вопрос всем рулеточникам, участвующим в данной теме.
Признают ли они истинными оба ответа Тестера или хотя бы один из них и если да, то какой именно. Если нет, то каков их собственный ответ на мой вопрос? Прежде чем заняться критикой, я хотел бы собрать все возможные мнения на этот счет.
вот не нужно коверкать мой пост пожалуйста). я не писАл то,что регулярно,я написАл,что из 10 раз в большинстве случаев увеличивают.