fedorovina @ 08.06.26Ты о чем?)))))
Он хуярил как проклятый(сам жал поиск потому что очень нравилось играть) нон-стоп по 12-16 часов в день с ранних 10х до 2019
Какие пару лет
там до про сцены только пять+ лет идешь
Он на пик вышел где-то в 2015 в 2019 уже все. 4 года рабства выжали на полную. Вне про сцены это вообще другая нагрузка. Смешно сравнивать игры где тебе пофиг на вин или луз, можно даже пивка бахнуть, с работой где нужна фул концентрация.
Day 79:
46:
У меня вопрос🧐
А деньги от продажи долей тоже идут в зачет? или считается только тот процент который Хиро играет от себя?
Для РОЯ это конечно хорошо, ну для марафона это читерство как по мне🙄
Допустим Хиро продает 60% с кэфом 2 на 1000$, если все раскупают, то Хиро добавляет к БРу 200$ без горя и еще катает фриролл за 40% от выигрыша🧐... да понимаю что не всегда будут выкупать доли, но все равно это значительный прирост для БРа...
Поэтому хотел уточнить у Хиро, как он считает выкупленные доли?
DragoGo @ 08.06.26У меня вопрос🧐
А деньги от продажи долей тоже идут в зачет? или считается только тот процент который Хиро играет от себя?
Допустим Хиро продает 60% с кэфом 2 на 1000$, если все раскупают, то Хиро добавляет к БРу 200$ без горя и еще катает фриролл за 40% от выигрыша🧐... да понимаю что не всегда будут выкупать доли, но все равно это значительный прирост для БРа...
Поэтому хотел уточнить у Хиро, как он считает выкупленные доли?
Отчёт по кассе идёт
Интересно было бы узнать распорядок дня у ТС. Ну или на чем он сидит.
capricorn8, опять кресло выбираем?
Romeopro, спишь?
Всем привет, делаю дашборд на котором мы с вами будем видеть полную статистику Романа с GG, ну и не только его статистику, (общая статистика, статистика игрока с учетом проданных долей и дохода от долей, статистика бэкера), дашборд строится на основе данных с покеркрафт.
За эту неделю я донастрою дашборд и автоматизирую парсинг, но в данный момент поскольку Роман играет больше 100 турниров в день, а во время сессии у меня нет возможности зайти и выгрузить промежуточные данные, я каждый день могу выгружать только 100 последних турниров из его сессии, чтобы не терять статистику я хотел бы попросить кого нибудь, кто следит за Романом и находится онлайн во время его сессии, выгружать 1 раз его промежуточную статистику примерно в середине сессии, если есть желающие, напишите пожалуйста в ЛС и через неделю мы увидим с вами самую полную стату, не будем гадать какой сейчас аби, какой профит с долей или без них.
На скрине старые данные за пару дней в мае, прикрепляю только для примера, блоки и данные переработаю и доработаю, но логика того что мы будем видеть такая:
- Общая статистика игрока (все сыгранные турниры)
- Статистика игрока с учетом долей (все сыгранные турниры за минусом проданных долей, плюс профит от кэфа с проданных долей)
- Статистика бэкера (профит бэкера если покупает все доли игрока с учетом кэфов, с разбивкой по АБИ)
- Графики по профиту и нагирываемой дистанции
- Таблицы по АБИ и АФС (увидим какие аби и афс профитны а какие нет)
- Таблица по турнирам (увидим "любимые", профитные и не профитные турниры)
capricorn8, Да обычный график работяги.Днем сел катать и утром закончил,лег спать,все хорошо.
TaveR, здорово. наконец-то кто-то взялся это реализовать. я идею еще месяц назад наверное предлагал эту)
а нельзя какой-нибудь автопарсинг со страницы покеркрафта замутить? типа чтобы скажем каждый час станица обновлялась сама и новые турики подтягивались?
DragoGo @ 08.06.26
Мне кажется, ты немного неверно уловил суть этого марафона. Она состоит не в том, что "а спорим, что я чисто турнирами набью вот столько-то", а в том, чтобы любыми способами (надеюсь, разрешенными правилами румов) наковырять в покере денег для отдачи огромных долгов. Думаю, кредиторы не против продажи долей по любым кэфам.
AMDemon, Да, у меня эта идея была еще до марафона Романа и я видел что ты писал потом тоже) в целом сама идея - видеть на сколько профитный игрок и на сколько инвестиции в него с учетом кэфов оправданны (не конкретно про Романа).
Я не прогер, но думаю можно, пока вижу что покеркрафт не очень рад отдавать данные, но есть пару идей, думаю за неделю придумаю как вытаскивать, для 99% игроков хватит парсинга 1 раз в сутки, почти ни кто не играет больше 100 турниров в день)
Как блять в покер катать это у них рабство. А как в доту пиздярить 8 лет по 8 часов в день это заебись отдых после катушки называется